|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Эстонец1 |
8.12.2004, 14:35
|
|
Гости |
Эх (тяжело вздохнул), ушел свиней кормить липисинами...
|
|
|
|
| barracuda |
8.12.2004, 14:44
|
|
Гости |
Эстонец, как свиней кормить пойдете - не забудьте бисеру еще взять, чтоб было что метать перед ними...
|
|
|
|
| Эстонец1 |
8.12.2004, 15:03
|
|
Гости |
Ффсе же у хорошо вас, валеночки американсие, польские кепки, опять же тармовые липисины (вот бы мои хрюшки поратовались)... Может и правта приехать (поправил запотевшие очки и почесал лысину)... Отно плохо, холотная палатка:((( Если только воплатить мою тавнюю мечту, правта не на солнечном пляже... А?
|
|
|
|
| barracuda |
8.12.2004, 15:13
|
|
Гости |
Вот насчет сбычи мечт - не думаю... А к перечисленным материальным благам, штоб лысина не мерзла, добавьте паричок китайский (мы с Семолиной скинемся) а также заграничную лайковую тряпочку для протирания очочков... Мы добрые...
|
|
|
|
| Semolina |
8.12.2004, 15:14
|
|
Гости |
:) Подумайте, и приезжайте. А мы на Вас поглядим и тоже подумаем:)
|
|
|
|
| Semolina |
8.12.2004, 15:15
|
|
Гости |
:)))))) Барракуда, врет он... С шевелюрой там все в порядке
|
|
|
|
| barracuda |
8.12.2004, 15:17
|
|
Гости |
Ничего, поживет в палатке с недельку - облысеет :-)
|
|
|
|
| Эстонец1 |
8.12.2004, 15:28
|
|
Гости |
Как, разве вам лайковых тряпочек в помощь липисиновому делу западные друзья еще не прислали???!!! Однако упущение:( Я теперь понял на что Госдепартамент США решил выделить 3 млн долларов помощи. Все же в палатке, с вами вместе, с такими резвыми хохлушками... да уж, точно последние волосы потеряю... Ушел к хрюшкам, буду думать, тщательно взвешивать все за и против своей поездки...
|
|
|
|
| barracuda |
8.12.2004, 15:40
|
|
Гости |
Вы ж еще час назад хвастались, что скотинку кормить уходите... Пошустрей надо, а то хрюшки с голодухи помрут...
|
|
|
|
| кфдуч |
8.12.2004, 20:14
|
|
Гости |
Привет, промерзшая, насквозь апельсиновая баррикадная Барракуда!!! Честно гря, не люблю оранжевый цвет - перевозбуждаюсь, да и в глазах рябит... А ваще, я не вижу смысла в этих посиделках на площади, если только никаких дел нет и за участие в массовке таньга идет, оно, конечно, мона и музычку послухать, но чтобы всеми днями и ночами за идею, причем глупую... Нет уж... Я вот думаю на этот weekэнд на зайца пойтить, мож на шапку подстрелю. Как насчет зайчатины вообще?
|
|
|
|
9.12.2004, 9:21
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Кажись Ваш старинный поклонник напрашивается в гости "на революцию" :-) Так пригласите его, от Вашего приглашения он наверняка не откажется. А там бы Вы его уже и в валеночки американсие нарядили и апельсинками "наколотыми" прикормили, может даже какой интернациональный вклад в дело революции Ваш товарисч сделал бы... С Вашими то связями в палаточном городке на Крещатике - там его примут с радостью. Недельку-другую в спальном мешочке в валеночках проведет... С людями познакомится, укаїнскі пісні поспіваєт... Последствия такого его пребывания можно хорошо представить... Уедет оранжевый как уссурийский тигр, научится любить липисиновую революцию. А то зайцы, зайцы... это каждый дурак могЁт:)
|
|
|
|
| barracuda |
9.12.2004, 10:50
|
|
Гости |
Не хлопчики, никого из вас я на революцию не приглашу... Как правильно заметила Семолина, у нас тут идет жесткий отбор кандидатов, а вы оба не проходите после первого же интервью... Ну так это тоже не беда... Думаю, в мире есть достаточное количество теток в фартуках готовых по вашему первому зову начать ковать ваше же "счастье" у плиты пока вы за зайцами гоняетесь или на диване валяетесь... Каждый выбирает своё. А объединять нас должно одно-единственное правило: "не пытайся навязать свою точку зрения и образ жизни другим". И все мы будем жить в мире и согласии.
|
|
|
|
| Эстонец1 |
9.12.2004, 11:03
|
|
Гости |
И как же нам жить после этого, без липисиновой революции??? Остается одно, пойти и застрелиться:(((
|
|
|
|
| barracuda |
9.12.2004, 11:24
|
|
Гости |
Ну зачем же так трагично? Сделаете несчатными огромное количество хуторянок по всей Эстонии...
|
|
|
|
9.12.2004, 12:32
|
|
Когда идет революция о хуторянках могут думать только несознательные люди. Вы же оставили нас с уважаемым кфдучичем не у дел. Руки опускаются, свет в глазах меркнет и жизнь кажется прожитой напрасно:(
|
|
|
|
| barracuda |
9.12.2004, 12:46
|
|
Гости |
Што-то Вы, дорогой товарисч, врете... сдается мне. Медицинский факт: тесное общение с животными напрочь снимает суицидные настроения. А у Вас жеж там и лошадь и свиньи с коровами... Нехорошо обманывать...
|
|
|
|
9.12.2004, 15:23
|
|
Недоступная, представьте себе одинокого мужчину, живущего на глухом хуторе (до ближайшего населенного пункта 300 км). Куры, коровы, свиньи, лошадь, две собаки и один кот – единственные существа с кем он общается долгими, длинными месяцами. Телевизора, радио и телефона нет. Редко удается подключиться через спутник к инету, к окну в цивилизацию. Вдруг промелькнула слабая надежда попасть в массы, в гущу липисиновых событий, пообщаться с людьми, движущими мировой прогресс демократии, пожмакать хохлушек... Тьфу, сорвалось с языка, поспивать с гарными украинскими деффушками – хотел сказать. А Вы так жестоко обошлись со светлой мечтой, можно сказать, втоптали в грязь самые лучшие человеческие чувства:((( Ну что после этого остается делать бедному эстонцу как не застрелиться... Говорите "врет", видили бы Вы мои честные глаза...
|
|
|
|
| barracuda |
9.12.2004, 15:35
|
|
Гости |
Счас расплачусь... Уважаемый, а можно Вас попросить протереть запотевшие очки? Ну... чтоб я могла глянуть в Ваши честные глаза...
|
|
|
|
| Эстонец1 |
9.12.2004, 15:54
|
|
Гости |
Грех смеяться над человеком в такие трудные часы его жизни. Черствой и эгоистичной души Вы человек.
|
|
|
|
| barracuda |
9.12.2004, 16:04
|
|
Гости |
Клевета! Я чемпионка мира по доброте! После Вашего предыдущего поста залила слезьми всю клаву... уж так мне жалко Вас стало... А Вы...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 10:55 |
|
|
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |