На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
barracuda
сообщение 3.2.2005, 14:46
Сообщение #1161

Гости
Сорри, не могу беседу поддержать. Работы много... А девченки на "Герое" скучают поди...

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 3.2.2005, 15:07
Сообщение #1162

Гости
Ну поговорите еще не много здесь. Хоть вас послушать. Не могу больше в "выборы" заходить. Прям с души воротит.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 3.2.2005, 16:00
Сообщение #1163

Рыбка меня не любить:((( Даже липисинами ее не заманить. Борисыч, как думаешь, может напиться с горя?

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 3.2.2005, 16:16
Сообщение #1164

Гости
Ничего себе... Сначала в выборах про кроликов рассказали, а теперь - ждете. Да Вас же все боятся:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 3.2.2005, 16:30
Сообщение #1165

А напрасно. Я ведь белый и пушистый... Тьфу, забыл софсем, оранжевый и пушистый:) Вы как сегодня, с английским элем встречались? Или еще не вечер?-)

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 3.2.2005, 17:33
Сообщение #1166

Гости
Пока только готовлюсь (ну, в смысле, - к элю):) А вот Б.Борисыч:) что-то долго думает, как Вам помочь. Ну и задачки Вы всем задаете...

+Цитировать сообщение
Маке
сообщение 3.2.2005, 17:53
Сообщение #1167

Гости
В обед загадали загадку, до сих пор не могу отгадать - "Много сала, мало дров". Может кто поможет?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 3.2.2005, 18:40
Сообщение #1168

А Вы говорите, я загадки задаю. Вон уважаемый Маке озадачил, я уже пол бутылки хорошего самогона выпил, но на ум ни одной вумной мысли не пришло:( Маке, говорите отгадку, спать ведь не буду. Рыбка в очередной раз отказала во взвимности, Очаровательная в постеле и без меня, тут еще Вы загрузили:(((

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 3.2.2005, 18:41
Сообщение #1169

Зеленый змий делает свое дело:( ЗагАДЫВаю

+Цитировать сообщение
Азиат
сообщение 4.2.2005, 9:01
Сообщение #1170

Гости
Украина без Российского газа. Под действием "Немирова" осенило.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 4.2.2005, 10:28
Сообщение #1171

Ну блин:( *быстро содрал со стены липисиновый флаг, снял липисиновую шапочку и липисиновые варежки... спрятал все в погреб* Это просто кошмар, набежали вчера хуторянки с соседних хуторов, что было то... еле живой остался... Как бы их мужики сегодня не пришли:((( Теперь понимаю, почему рыбка свободной минутки найти не может... Послушала мой совет, поверила, проверила:)

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 4.2.2005, 11:18
Сообщение #1172

Гости
Дааа... Похоже не только у меня вчера был вечер открытий...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 4.2.2005, 11:57
Сообщение #1173

Гости
Эстонец, та кажу ж Вам, работы много... Та и хуторянки местные скучать вам не дают :-) П.С. Вы для контроля рождаемости заведите себе еще сине-белый флаг (шапку/носки/исподнее и т.д). Как тока перебор с оранжевым - вывешивайте бело-блакитный прапор...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 4.2.2005, 12:32
Сообщение #1174

yksi Вы тоже ффсю ночь проверяли воздействие липисинового цвета?-) Особо не увлекайтесь, опасная это вещь. Смотрите, что с братьями и сестрами по разуму твориться в Украине... barracudе Конечно, конечно... работаете:) Верим... Разумная, собрался на пару дней в Копенгаген, потом заглянуть в Париж. Посоветуйте, брать с собой липисиновый флаг?

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 4.2.2005, 12:46
Сообщение #1175

Гости
Эстонец, ну мне ли Вас учить? Зеленых денех побольше возьмите :-) и не забудьте привезти нам из Парижу горсточку земли с Елисейских Полей

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 4.2.2005, 13:03
Сообщение #1176

Разумная, а с флагом то что делать? Брать или оставить?-) Помогите добрым и мудрым советом хуторонянину. Землицу привезу, не проблема. Вы же знаете, я не жадный. Кстати, может и снежку французского прихватить? Но что вот потом с этим богатством, как его Вам передать?-)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 4.2.2005, 13:04
Сообщение #1177

Кстати, а хвост от датской русалки Вам не нужен?

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 4.2.2005, 13:08
Сообщение #1178

Гости
Если бы дело было только в цвете... Поняла, что живу не так: все работа да работа, то ли дело - дочь-студентка: повесила у себя над столом "план действий" на сегодняшний день: 1. Проснуться 2. Позавтракать 3. Покурить. 4. Повалять дурака. 5. Подумать о чем-нибудь........ 8.Купить учебник (хоть какой-нибудь!!!).... 12. Подумать о стратегиях.... 17 Послушать музыку (громко!) 18 Подумать о пафосе 19 Выпить чаю

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 4.2.2005, 13:17
Сообщение #1179

Гости
Хвост от русалки?! Так это Вы несколько лет назад голову у нее своровали?!

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 4.2.2005, 16:12
Сообщение #1180

Гости
Простите, в Украине так принято вопросом на вопрос отвечать? Я ведь так жду Ваш мудрый софет:)

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »