На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Semolina
сообщение 23.2.2005, 13:26
Сообщение #1201

Гости
Мужчины, защитники! С праздником Вас!!!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 23.2.2005, 13:45
Сообщение #1202

Гости
Ага, от вас пожалуй дождесся защиты, все на рыбалку собираетесь... Надеюсь хоть с удочками, а не с динамитом :-) Ну ладно, поздравляю всех и желаю чтобы никогда не было войны, а зато всегда было много пива... Тока не пейте много, а то опять компашка теплая собирается, как я погляжу.

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 23.2.2005, 14:25
Сообщение #1203

Гости
Спасибо Дамы:)))

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 23.2.2005, 14:29
Сообщение #1204

Гости
Нее, не так. Спасибо МИЛЫЕ Дамы:)))

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 24.2.2005, 9:06
Сообщение #1205

Всех с прошедшим!!!!!!!!!!! Спасибо дорогие ДАМЫ за поздравления!!! А не выпить ли нам по рюмашке, поправить здоровье после праздников?????

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 24.2.2005, 13:50
Сообщение #1206

Гости
Милые девушки! Всем спасибо за вчера. И за позавчера. И вообще. И на всякий случай. Барракуда! Что ж Вы творите-то! Кругом ведь Россия. И даже местами Украина. У нас принято пиво с рыбой...да чтоб много...и пива, и рыбы. А когда пива много, уже и море по колено (в смысле, никакая пучина не спасает)...Вы опрометчивы. Берегите себя!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 24.2.2005, 14:01
Сообщение #1207

Гости
Спокойно Стажер! Я сильно сомневаюсь, что здесь кто-нить (в т.ч. и Вы) может похвастаться тем, что пил пиво закусывая барракудой :-) Сушеная вобла - это, пожалуй, тот калибер, который гораздо ближе вашему сердцу...

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 24.2.2005, 14:52
Сообщение #1208

Гости
Коллега, только Вам и только побольшому секрету. С барракудой мы уже давно ффсе выяснили. Она софсем не сушеная вобла, она весьма упитанная деффушка... На вкус не знаю, не пробовал, но подозреваю пиво под нее может встать... поперек горла.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 24.2.2005, 14:59
Сообщение #1209

Гости
Эстонец, и шо это Вы все время норовите моим импрессарио выступить?

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 24.2.2005, 15:05
Сообщение #1210

Гости
Дык надо же помогать ближнему хоть добрым словом. Товарищ чай не опытен, не знает с какой стороны к Вам подходить. Но обратите внимание, интимные тайны Ваши ему не говорю. Это про лошадку...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 24.2.2005, 15:08
Сообщение #1211

Гости
А меня оказывается интимные тайны про лошадку есть?! Ух ты-ы! А я ничего не знаю... Может мне сначала расскажете?

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 24.2.2005, 15:15
Сообщение #1212

Гости
Нее, не могу отвлекать Вас от работы...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 24.2.2005, 15:29
Сообщение #1213

Гости
Ага, ну все понятно... тайна настолько интимная, что не только я ее не знаю, но даже Вы(!) - Лорд-Хранитель Интимных Тайн этого форума не в курсе дела...

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 24.2.2005, 16:46
Сообщение #1214

Гости
Тільки завершуючи задумане, ми усвідомлюємо, з чого слід було починати.

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 24.2.2005, 16:52
Сообщение #1215

Гости
Спешу внести ясность.Я ни сном, ни духом не планировал ...ни в закуски, ни в горячие блюда употребить...Не корысти ради. Опасался за Вас, только и всего. Но,если будет позволено, для примера.Из личного, так сказать, опыта. Общепит уже давно наладил супчик, не к ночи будет помянуто, с акульими плавниками. А, согласитесь, акула и ее плавники-это не совсем то же самое, что курица и яйца. В том плане, что не совсем добровольно...И в лягушатнике тоже вроде бы не обитает. Но и она там же, в тарелке. Отсюда и опасения.Так за Вас же и переживал! А вот Ваша разведка боем про, извиняюсь, калибер-лишнее подтверждение опрометчивости. Но, делаю официальное заявление для прессы-никакого покусительства. Из лучших побуждений. Хотя давно также известно, что дорога в ад вымощена благими намерениями... И, видимо, не зря г-н Эстонец пытался упредить (отдельное спасибо). Знает, с кем имеет :)))) Барракуда, манящих Вам глубин, в смысле сияющих высот !

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 24.2.2005, 17:47
Сообщение #1216

Гости
Стажер! Окститесь, какая разведка боем?! Знать лишнее я не люблю, шоб спать спокойнее... Тока и того я имела ввиду, что сушеная вобла - это близкая сердцу русского/украинского пивопивца закуска... А за заботу Вашу - отдельное и искренне спасибо, ну от всей души... И не ведитесь на высказывания Эстонца - он же ж известный провокатор :-)

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 24.2.2005, 18:52
Сообщение #1217

Гости
І це обговоренню не підлягає?-)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 25.2.2005, 13:01
Сообщение #1218

Гости
Хохлоэстон :-)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 25.2.2005, 15:07
Сообщение #1219

Вуалехвостка:)

+Цитировать сообщение
Лихачев
сообщение 28.2.2005, 10:26
Сообщение #1220

Гости
Как бы про себя: а почему, собственно, "зерновичку"? У их что - "нечто особенного"? Пусть тогда покажут...

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »