На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »   
Эстонец
сообщение 22.4.2005, 11:05
Сообщение #1221

Милая крестьянка, какая святость, какой Олимп?-) О чем Вы говорите? Мы с Лимончиком простые мужики, он руководитель крупной российской зерновой компании, я эстонский хуторянин, подвержены всем грехам этого пагубного земного мира, особенно блудному... *поглаживаю изящную руку крестьянки... длинные пальчики и узкую ладошку... не отрываю свой взгляд от ее широко раскрытых ясных голубых глаз* Пожалуйста, не обижайтесь на нас. Ваш рассказанный анекдот был не совсем кстати, можно сказать неудачно лег на ситуацию. В выходные дни ездил за продуктами в город, в супермаркете столкнулся группой ребят и деффушек. По всей видимости это были гости из столицы мира – города Москвы, москвичи ведь особая нация, их ни с кем не перепутаешь. Хорошо одеты, жизнерадостные, но такой мат несся по магазину, что уши вяли:((( Вспомнилось московское метро, где видел аналогичную картику, где по полу едущего вагона катались пустые пивные бутылки... Вспомнилась симпатичная женщина 30-35 лет идущая ранним холодным утром по Тверскому бульвару с открытой бутылкой пива в руках... И что-то в душе кольнуло, куда катится этот мир... Но Вы правы, ко всему надо относится спокойно, принимать происходящее таким, какое оно есть:) *прижимаю под столом свою ногу к стройной ножке крестьянке* Это мы с Лимончиком просто в чем-то остались наивными. Вот думаю, а не встечался ли я со своим другом в коридорах Эрмитажа:) На второй день после знакомства на дискотеке в ЛДМ с приятной деффушкой, ленинградкой, пригласил ее в Эрмитаж, чем, как выяснилось позже, после прогулок белыми ночами, очень удивил ее. Наверное это глупо, но хочется видеть прекрасное рядом с прекрасным... Наверное это глупо, когда хочется видеть не воинственную женщину Жанну Дарк, а заботливую хранительницу домашнего очага, любящую своих детей, двух собак, кошку, морскую свинку, воробушка и конечно же своего мужчину:)Наверное это глупо, когда тебя воротит от женщины, претендующей на лидерство... Ведь в стае диких животных вожаком всегда был са

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.4.2005, 11:06
Сообщение #1222

Ведь в стае диких животных вожаком всегда был самец, а не самка... Эх, наверное с возрастом это у нас с Лимончиком пройдет... Правда? Знаете, так о многом хочется с Вами поговорить:) Давайте сядем на мягкий диванчик рядом с заженной свечей... “Свет...Нежный,трепетный свет свечи Вдруг утонул в глубине твоих глаз Свет - как частичка мечты в ночи Та - что сближает нас...”

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.4.2005, 11:06
Сообщение #1223

Лимончик, друг, не подкалывай. У нас с тобой разные политические точки зрения, здесь не уступлю тебе ни йоты. Но в лямурных делах я всегда только после тебя, только вторым номером после своего Учителя:) Стажер, хорошо, что тебя за мужество и отвагу наградили цветком, его можно засунуть в петлицу. А если бы тебе вручили липисиновые корки, их куда можно засунуть?-) Вредитель, еще недельку потерпеть и тогда упьюсь ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!! Очаровательная, слышал ваш Президент поручил вашему Премьеру заняться посевной, а не болтаться в туристических поездках. Говорят, что 50% пахотных земель самостийной Украины отведены теперь под посевы апельсинов. Это правда?-) Хотите посмеяться? Вы помните про наш разговор о возможном марше в Украине недобитых фашистов? Вчера мой сын получил письмо администратора одного познавательного украинского сайта с просьбой вывести этого “историка” на эстонскую организацию, объединяющую бывших эстонских бойцов СС... Пусик, честно сказать, ничего не понял о каких правилах Вы говорите, кого удалять, а кого Вы уважаете... Но я с Вами полностью согласен:) Кстати, скоро рыбалка:) Ыбка, осторожней, не заплывайте за буйки, можете утонуть... и тейкван-до Вам не поможет:)

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 22.4.2005, 12:04
Сообщение #1224

Гости
Эстонец! Ты меня в свои амурные дела не впутывай..не знаю как в Эстонии, а в РФ ..любовь творят тайно.. А про стройную крестьянкину ножку, прижатую под столом..( надеюсь, в Рыцарском зале..) это очень, очень неплохо.. Стажора надо взять к себе. Пусть принесёт с собой выпивку, будем пить на..брудершафт.. Потом он может меня звать хоть стариком, хоть старым стариканом, а я его моим милым мальчиком. хоть кем... вообщем жизнь будет бить прямо фонтаном..За его, Стажёров*s счёт.. А так, из девушек я больше всего опасаюсь Укси..Девушка явно получила аристократическое образование: сигара+выпивка+огнестрельное оружие.. Если кто не так будет себя вести..отстрелит..мало не покажется.. Барракуду я опасаюсь меньше..наверно это простая , тиихая и застенчивая девушка, которая взяла такое имя, чтобы привлечь к себе повышенное внимание..:-) Моё так уж точно привлекла..Правда, Барракуда? Эстонец, так с чем лучше появляться в РУ? С гривнами или Евро? Меня этот вопрос архиинтересует..Что до моей крупной зерновой фирмы, то да , Жена- директор, Кот Мурзик Менеджер по продажам, я подрабатываю курьером и охранником. На следующей неделе снимаем оффис. Там где раньше сидел Юкос. На Павелецкой. Реалбаза им. Дубова . Надеюсь, дальше за ними не поедем..

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 22.4.2005, 12:50
Сообщение #1225

Гости
Мальчики , что-же вы такие меркантильные?:-) Никто не претендует на ваше лидерство ,а даже наоборот… Я , например ласковая ,белая и пушистая и между прочим очень даже ранимая. Просто идеальных мужчин как ,впрочем ,и женщин слишком мало. А про девушек из ЛДМ-люди они такие – живут, например , на Волге и что? Волга и Волга , а то что это красота такая никто уже и не замечает. История из жизни: Были времена когда мы встречали и провожали рассветы и закаты. Стоим мы с друзьями товарищами на крыше небоскреба провожаем солнце ,красота… Весь город, как на ладони, и один молодой человек (коренной житель) так романтично говорит мне: - посмотри какая церквушка красивая вся в зелени стоит. Пришлось мальчику рассказать ,что церквушка эта- Смольный Собор… Эстонец, а Вы случайно не перепутали мою ножку с ножкой стола-))) И вообще ,я уже хороша и мне уже хорошо ,даже злобный гаишник не смог испортить мое хорошее настроение . У меня сегодня день варенья.

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 22.4.2005, 13:10
Сообщение #1226

Гости
От души поздравляю!!! Виртуальный букетик подснежников уже у Ваших дверей!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.4.2005, 14:06
Сообщение #1227

“Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!” Это не мое, не умею так красиво говорить по-русски. От себя - Удачи, Счастья и Любви:))) То то я прижимал-прижимал, гладил-гладил стройную ножку, а она оставалась холодной... Так это оказыватся была ножка от стола:((( Эх, опять не повезло...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.4.2005, 14:08
Сообщение #1228

Лимоша, конечно же евро. Нынче гривны не в почете, правда в почете они никогда и не были...

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 22.4.2005, 14:09
Сообщение #1229

Гости
Примите и от меня искренние поздравления:) Б. Борисыч, спасибо за байку, будет что почитать вечерком:) Лимончик, так не ружья надо опасаться, а меня с крепкими напитками:) Эстонец, а я не покажусь ...наглой, если тоже попрошусь в Эрмитаж... Во всем ведь должна быть гармония:) Барракуда, ну ты где????

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.4.2005, 14:25
Сообщение #1230

Лапушка Пусик, конечно же приглашаю:))) 17-ого мая... только не в Эрмитаж, я Вам и в Москве покажу много прекрасных мест, где Вы сможете прикоснуться к шедевру (ам) искусства:) А я не покажусь... наглым, если... скажу, что гармония во всем будет?-)

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 22.4.2005, 14:45
Сообщение #1231

Гости
Эстонец, Вы меня пугаете... То "Мы" на рыбалке, то шедевры в Москве...

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 22.4.2005, 15:01
Сообщение #1232

Гости
Крестьянка! поздравляю тебя с днём рождения и желаю выпить красного вина и закусить твёрдым сыром с зелёной плесенью. .Хотел бы тебе подарить путеводитель по Ленинграду 1937 г , но куда-то задевал.. Вообще-то поздравления от меня и главное, Эстонца - это ещё лучше чем подарок. Со временем ты сама это поймёшь;-) Укси..а без крепких напитков на Вас и взглянуть, что-ли нельзя? Или только под дулом? Эстонец, ты девушку Укси видел? Или она на себя наговаривает? Впрочем на нашем с тобой ( или на моём) фоне каждая девушка может выглядеть, как фотозвёздочка.. Барракуда ,по-видимому , примеряет свою улыбку под новый имидж строгой, но скромной и отзывчивой девушки-тимуровки..

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 22.4.2005, 15:05
Сообщение #1233

Гости
Лимончик, если тоже захотите прикоснуться к шедеврам в мае, не забудьте захватить солнцезащитные очки. Что-то я начинаю за Ваши глазки волноваться. А так я скромная, правда-правда:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 23.4.2005, 10:26
Сообщение #1234

Друг, ты прав, для любой деффушки мы с тобой удачный фон:) *потрогал ежик на голове и свой толстый живот* Эх, мои спортивные занятия шахматами не принесли больших результатов для моего тела:( Кстати, сегодня бой Кличко с Элизео Кастильо, посмотри обязательно. Я буду болеть за кубинца:) Знаешь, мне кажется, Ыбку мы потеряли. Она залегла на дно под корягу и теперь ее оттуда за хвост не вытащить...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 24.4.2005, 15:34
Сообщение #1235

Разочарован вчерашним боем:((( Ушел искать какого-нибудь хохла, чтобы набить ему морду и отомстить за кубинца...

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 24.4.2005, 20:54
Сообщение #1236

Гости
Ну тебя в баню, Эстонец, даже простые чувства выразить не можешь, с кем я связался!? Учись, недолго мне осталось на форуме.. Вот про то же : С. Маршак: Пред ним любовница была, От хмеля ласки и тепла Пылавшая румянцем.. А вот С.Петров: ( с того же первоисточника) ..и от сивухи окосев к солдату на колени сев забавилась сударка.. Не знаю. как это будет по-эстоники.. уж извини.. Ты понял, как надо грустить Не забывай. что я сам 100% хохол, живущий в РФ и уже давно тянущий эту..ношу:-)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 25.4.2005, 8:33
Сообщение #1237

Друг, как, ты не иврей??? Ну все, теперь Ыбка, узнав что ты не ихний, соффсем тебя разлюбит. *упал на колени и стучусь лбом об пол* О, Великий Учитель, славный продолжатель любовных наук Дон Жуана и графа Калиостра, научи дремучего эстонского хуторянина, одичавшего среди сфоих коров и свиней, лямурным наукам покорять сердца, души и тела милых деффушек... *встал с колен и отрехнул джинсы* Слушай, Лимончик, сдается мне ты распугал ффсех наших деффушек. Слышал, Очаровательная и Ыбка подрались из-за тебя. Шмяк, “Забери себе этого старого и уже ни на что не способного развратника себе” – кричала одна. Бацц, “Нет, этот кисель мне не нужен, возми его себе” – орала другая. Вот и Пусик, видя твою непостоянность, отвернулась от тебя, а на меня, твоего ученика, и подавно не смотрит:( Осталась у нас с тобой только крестьянка. Давай что ли дернем ее... за косичку?-)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 20.5.2005, 9:30
Сообщение #1238

Крестьянка, ходь сюда, пожмакаемся:)

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 20.5.2005, 10:20
Сообщение #1239

Гости
Крестьянки ходят парами.. Мне, пожалуйста, ту, которая..ну вообщем дочь старсты.. Эстонец! ни в один шкаф не встаёт. Только наискосок.. Мы так не договаривались..

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 20.5.2005, 11:08
Сообщение #1240

Друг, это плохо, когда не встает... Надо что-то делать с этим безобразием, как-то бороться с ним... А я думал, что в шкаф уже ставить нечего.

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 60 61 62 63 64 > »