На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Лимончик
сообщение 20.5.2005, 14:57
Сообщение #1241

Гости
Эстонец! Я в шкафу обычно храню скелеты. Свои и чужие, На подмену. Смазку и ремонт. Между ними полки. На них перец, соль, сахар. Бумага, писчая и туалетная. А так же водка. она...Водка - не входит между перегородками.. Если ты понимаешь, о чём это я. Пришлось немного отпить и отбить горлышко. Сечение блестящее, водка прозрачная, этикетка контрафактная..

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 20.5.2005, 15:18
Сообщение #1242

Гости
Да я все наполях ,посевная ,понимашешь.... Лимончик, если крестьянки пошли парами - это значит уже доза... может по этому и не встает... Ай да в выходные на рыбалку на Финский залив , красотища какая ;-)))))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 20.5.2005, 15:26
Сообщение #1243

Эх... завидую... белой завистью... А тут не успел приехать, сразу полный ушат с Г. на голову:((( Хочу... и порыбачить тоже... Кстати, а Вы где рыбкой балуетесь?

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 20.5.2005, 16:03
Сообщение #1244

Гости
Что же могло огорчить такого позитивного мужчину в самом расцвете сил?:) Природа лучшее лекарство от проблем и усталости… Вы были когда-нибудь в Карелии? Очень рекомендую:-))))) Релаксация полнейшая...и рыбалка кстати тоже:))))) Видели как сияет на солнышке форель речная? Я к рыбалке подхожу с эстетической стороны и азарт, конечно. Ну азарт мы уже обсуждали , а про эстетику Борис Борисыч писал уже :-)))))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 20.5.2005, 16:28
Сообщение #1245

Гости
Форели лежат на столе, глаза у них остекленели, серо-зеленая кожа покрыта красными пятнами. Смерть снова вторглась в комнату, где только что веяло бессмертием; вошла мягко и безмолвно, как упрек твари, обращенный к человеку, этому всеядному убийце, который, разглагольствуя о мире и любви, перерезает горло овцам и глушит рыбу, чтобы набраться сил и продолжать разглагольствовать о мире и о любви... Э.М.Ремарк, Черный обелиск Крестьянка это не Вам. Тот кому - поймет

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 20.5.2005, 18:25
Сообщение #1246

Гости
Семолина! меня это место всегда пугало.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 20.5.2005, 18:44
Сообщение #1247

Крестьянка, увы, в Карелии никогда не был. Послушаюсь Вашего совета и выскочу на выходные на природу. Чёт притомился:( Очаровательная, за что же Вы так моего друга?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 20.5.2005, 19:12
Сообщение #1248

Гости
Лимончик, И не Вам.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 20.5.2005, 19:29
Сообщение #1249

Ааа, Лимончик, это было не тебе. Наверное, игроку...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 20.5.2005, 19:37
Сообщение #1250

Гости
Не припомню чтобы игрок отмечался в этой теме

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 21.5.2005, 12:48
Сообщение #1251

Гости
Кто же остаётся? , ладно, женщин не будем трогать. Остались Энекен Скай Уокер, Дарт Вейдер, Б. Борисыч, и всё. Или я плохо умею считать ?( думать я точно не умею) Семолина. не томите, Я вот тоже люблю..поесть и по-рассуждать. О любви и дружбе. Удалите ..катаракты..с глаз местной общественности.. А помните, из Убить Дракона ( из фильма..Это не народ, Это хуже чем народ.. Это его лучшие представители..) Так это про меня? Сам Ремарк написал?..Не ожидал..

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.5.2005, 13:23
Сообщение #1252

Гости
Лимончик, То что написал Ремарк на самом деле относится к большому количеству людей… Хотя наверное не у каждого хватит мужества признать, что это может быть о нем… Ну а меня к использованию этой цитаты подтолкнул конкретный человек.

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 21.5.2005, 13:32
Сообщение #1253

Гости
В определенном контексте, наверное, каждый может принять это на свой счет. Это я о себе говорю.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.5.2005, 13:32
Сообщение #1254

Очаровательная, не томите, покажите пальцем на этого редкостного негодяя...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.5.2005, 13:35
Сообщение #1255

Пусик, скорее всего это мужчина. Может Очаровательная на Стажера намекает? Скажу я вам, Дамы и Господа, это навет, поклеп на человека:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.5.2005, 13:57
Сообщение #1256

Гости
Не буду показывать пальцем. И не понимаю, зачем это Вам, Эстонец. Зачем Вы так настойчиво пытаетесь ткнуть в кого-то пальцем?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.5.2005, 14:03
Сообщение #1257

Очаровательная, Вы правы, незачем... Думал, Вы про Лимончика, моего друга. Хотел заступиться за его незаслужено поруганную честь. Но теперь, когда выяснилось, что Вы не о нем, сразу все от души отлегло и успокоилось:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.5.2005, 14:07
Сообщение #1258

Гости
хорошо, если успокоилось

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 23.5.2005, 6:33
Сообщение #1259

Гости
Я так и понял, что это про Эстонца! А я и не знал что он всеядный убийца! Ах ты... а скрывает то как тонко... про глушит и перерезает... иш ты...

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 23.5.2005, 10:18
Сообщение #1260

Гости
Б.Борисович! А по-моему это по муж, чёрт, по -Эстонски.. Ну живёт на хуторе, режет овец, кролей сам. Без резника, без электричества.. Сам делает кровяную колбасу.. А что, многие мужички пробовали убить скотину (Извиняюсь, домашнего любимца), нет не из ружья издалека, не палкой по голове вниз подвешенного кроля, не топором по куриной голове, а ножом, под лопатку? А попробуйте.. Потом сравним ..Это не то, что рыбу из воды.. Ремарк про такое не писал. Хотя и Б.Борисович и Семолина совсем не про это писали. Но Эстонец - мой друг. А я друзей не продаю. Совсем уж дёшево.. Эстонец..ты где?.. Семолина, привет..В Москве жара...

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »