|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Эстонец1 |
25.5.2005, 21:47
|
|
Гости |
Пусик, как, ну как Вы догадались?-) Ведь малиновое варенье мое самое любимое:))) А плюшки будут?-) Солнце, не знаю как у Вас, а у нас хуторянки смотрят томным, вожделенным взглядом. Хотите попробовать?-)
|
|
|
|
| Б. Борисыч |
26.5.2005, 8:26
|
|
Гости |
Три фунта правды, Пуд коварства. Три грамма верности, Пуд зла. Нахальства десять килограммов, Притворства двадцать два ведра. Одна восьмая грамма чести, И постоянства один грамм. К мужчинам жадности тонн двести, Три тонны жадности к деньгам. Теперь сложить всё это вместе, Добавить дури три ведра. Поставить всё в прохладном месте, И вот вам: Женская душа!
|
|
|
|
26.5.2005, 11:58
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Эстонец, томный взгляд или хуторянку?,) второе конечно проблематичнее,)
|
|
|
|
26.5.2005, 12:00
|
|
ББ, да, сурово с вами жизнь обошлась...
|
|
|
|
| Лимончик |
26.5.2005, 12:15
|
|
Гости |
Эстонец! А что, где-то есть что попробовать? Я так люблю попробовать что-то новое.. пока не начнутся просто судорги всякие.. Просто клиника.. Б.Борисович..да это же новый перевод ( вольный) из Гейне..про когда тебя женщина... бросит ( или сбросит).. . что-то там надо забыть. Забыл что надо.. Солнце! так никто из мужчин вам и не нравится? Ни Б.Б, ни мой друг Эстонец..НЕ Верю... Остаюсь в резерве..на запасном пути. А что ещё прикажете делать? Солнце, привет, на самом деле..
|
|
|
|
26.5.2005, 12:29
|
|
Лимончик, привет!,) Просто теперь приходиЦа выбирать долго и тщательно, так что терпите,) Вы, кстати, еще Фермера забыли,)
|
|
|
|
| Лимончик |
26.5.2005, 12:42
|
|
Гости |
Выбирать? Это в каком смысле? Долго и тщательно..корову что-ли? А..велодосипед на дачу...с моторчиком, нет? ..А..понял... домашнего..любимца..Правильно? Фермера не забыл..Захочешь не забудешь..Ладно..Здрасте Фермер..Как виды на это. на...ржаную пшеницу? кончики зяби уже колосятся? Теперь вы довольны?
|
|
|
|
| Эстонец1 |
26.5.2005, 13:14
|
|
Гости |
Солнце, не хотите хуторянку, тогда остается томный взгляд хуторянина. Устроит?-) Лимончик, привет! Да сам еще не понял, есть или нет кого попробовать. Может, Солнце? Учитель, как думаешь?-)
|
|
|
|
26.5.2005, 13:30
|
|
Лимончик, отличный ассортиментный ряд, похоже действительно придеца теперь выбирать между коровой и велосипедом,)))) Эстонец, учитывая тернисто-литровый путь к этому взгляду не очень, лучше смотрите на меня ясными глазами, и для здоровья полезней,))) а что Лимончик у нас Гуру, а по какой теме? А том ожет я тоже к нему обращусь... за советом,?,)))
|
|
|
|
26.5.2005, 13:44
|
|
Кстати, свежий анекдот Вчерашним событиям в Москве и области посвящается: окончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен.
|
|
|
|
| Лимончик |
26.5.2005, 13:47
|
|
Гости |
Солнце! а домашнего ..питомца/любимца/дармоеда вы уже выбрали? А есть ли у него, там хвост, или усы..? галстук на бабочке или наоборот? Эстонец! где обещанный вчерашний день в бумажной оплётке? забыл, скормил Козе-дерезе..? Гуру, это перевод с Эстонского французского фразеологизма. дада. Это ..с фр. не переводится.. А это мол, его дада. Ну, вообщем я запутался.. Помню, что у Вронского была дада. не Каренина, а кобыла.. Совет? да запросто. 1 совет - 1 evro. Для вас- скидка - 1$ .
|
|
|
|
26.5.2005, 14:17
|
|
Лимончик, а кто вам сказал, что я вообще хочут этого питомца заводить?, это ж расходов сколько -- поводок, ошейник, миска..... я уж лучше между коровой и велосипедом застряну, одна молоко дает, а на втором ездить можно,))))
|
|
|
|
30.5.2005, 13:18
|
|
Стажер, ну все... отдал паспорт на визу. Ориентировочный прилет 8-ого. Прошу обеспечить рыбалкой и деффушек кровь с молоком:)
|
|
|
|
30.5.2005, 16:48
|
|
Эстонцу В престольную собрались? А у нас за +30*, море за+ 22*, на море дельфины гоняют кефаль. Во-о-от такую! Такое Зрелище! Народу на пляжах мало, всё деффчёнки молодые... А клубника падает в цене. Буду варить варенье... А что там в Москве? Кризисы, пробки... Ну её...И клубника, наверняка, с Кубани...
|
|
|
|
30.5.2005, 16:56
|
|
Хм... приглашаете платье застегнуть на изящной спинке?-) А это, как же муж, драться не будет?-)
|
|
|
|
| Стажер |
30.5.2005, 17:26
|
|
Гости |
У нас своя, с арбатских грядок, правда, собирать некогда..:-)) Пока мы тут делом заняты, подвозите кубанскую клубничку:-), сравним. Да и кефаль лишней не будет. И если не поспеете с вареньем, не расстраивайтесь, потом вышлете:-)) Мужу поклон...От Эстонца:-) Эстонец, визовая поддержка не нужна? Если что, жалуйся:-) Жду...протокол согласуем на месте
|
|
|
|
30.5.2005, 17:28
|
|
Читайте внимательно "...Народу на пляжах мало, всё деффчёнки молодые..." Ясно? Для Вас деффушки... и курорты краснодарского края. В РУПОР, ЧТОБ ВСЕ СЛЫШАЛИ: А муж даст Вам в глаз, если будете претендовать на красное платье...
|
|
|
|
30.5.2005, 17:32
|
|
Неее, нафига мне ходить с фингалом? Нет уж, красное платье оставим ему:)))
|
|
|
|
30.5.2005, 17:45
|
|
Вот-вот! Лучше маску из клубники на лицо... Всё полезнее... А что б застёгивать платье, нужно иметь серьёзные намерения . У Вас серьёзные намерения?
|
|
|
|
30.5.2005, 17:54
|
|
Конешно сурьезные. Я, как честный хуторянин, обязательно на Вас женюсь после застегивания платья:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 10:09 |
|
Индексы Фрахта |
Цены на зерно Индекс цен центра и юга России |