На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Slala
сообщение 30.5.2005, 18:04
Сообщение #1341

Когда соберусь разводится, я Вам напишу...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 30.5.2005, 18:23
Сообщение #1342

Я вот думаю... жАниться это очень важный и ответственный шаг... к нему нужно как следует подготовиться... а то мало ли что... может мы сначало потренеруемся застегивать и растегивать платье, растегивать и застегивать?-) Так, только потренироваться... и больше ни-ни... ну чтобы с фейсом моим проблем не было...

+Цитировать сообщение
Slala
сообщение 30.5.2005, 18:51
Сообщение #1343

Я Так и думала... Тренеруйтесь...э-э...на кошках!

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 30.5.2005, 18:54
Сообщение #1344

Гости
Эстонец, да на это, извиняюсь, платье даже бык не польстился...:-)) Попроси, пусть хотя бы пуговки заменит на "молнию"...и технологично, и романтика не пропадает так быстро:-)) А если ты имеешь ввиду клубничку, так из-за нее так рисковать не надо...я тебе в Москве обеспечу:-))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 30.5.2005, 19:00
Сообщение #1345

Стажер, все надежда на тебя:) С этими деффушками москвичками каши не сваришь:((( Slala, жестоная Вы:( Жесткосердечная, неотзывчивая, черствая... что-бы еще ласкового сказать?-)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 30.5.2005, 19:01
Сообщение #1346

... жестоКая...

+Цитировать сообщение
Slala
сообщение 30.5.2005, 19:39
Сообщение #1347

Судя по тому, как Вы заманиваете доверчивого Эстонца, под мужским ником Вы скрываете женское лицо! Я угадала? Вы женщина?! Признавайтесь!!!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 30.5.2005, 20:18
Сообщение #1348

Я бы на месте Стажера обиделся на Вас и сказал: "Потрогайте и извинитесь"-)

+Цитировать сообщение
Slala
сообщение 30.5.2005, 20:54
Сообщение #1349

Я жду-с доводов-с...

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 30.5.2005, 20:59
Сообщение #1350

Гости
Вам откроюсь...мужчина я...уже давно...сам удивляюсь, до сих пор...И свидетели есть. А с уважаемым Эстонцем ничего личного, чисто бизнес:-)) Но это пока не свиделись...А там глядишь, и что-то общее...личное...найдется, кровь с молоком какая...в клубничном соусе...на пуговках...Главное, чтоб никаких быков! Эстонец, провокатор...потрогайте...щас!...пусть семью блюдет изо всех сил...:-))

+Цитировать сообщение
Slala
сообщение 30.5.2005, 21:08
Сообщение #1351

Ну-у, раз Вы большой мальчик, и ноги у Вас волосатые, давно... Придётся поверить на слово... А что остаётся.?.. Однако, скромный... Это Эстонец, маньяк, всё и всех в кучу!

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 30.5.2005, 21:20
Сообщение #1352

Гости
Что Вы, он человек исключительно положительный, рекомендую:-) С ногами, не стоит беспокоиться, тоже пока все удачно... А вот "скромный"...для зрелого мужчины, тем более неЭстонца, это если не упрек, то наверняка недостаток:-))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 30.5.2005, 21:30
Сообщение #1353

Ого, стоило мне отвлечься рюмкой, а тут такое... Slala, ну почему Вы меня все время обзываете этим нехорошим словом - маньяк, маньяк? Я с Вами можно сказать от всей души, без утайки, ничего плохого не желаю... только приятностей там ффсяких... а Вы...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 30.5.2005, 21:34
Сообщение #1354

Хм... *посмотрел на свои волосатые ноги* У меня тоже ффсе удачно... наверное, чересчур удачно... *задумался* может мне это, как его... сделать эпиляцию?

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 30.5.2005, 21:38
Сообщение #1355

Гости
Эстонец, за роль миротворческих сил имею получить:-)) То в одном месте приходится тушить пожар войны, то в другом:-)) И все это вместо того, чтобы начинять саквояж...Ни сна ни отдыха измученной душе:-)

+Цитировать сообщение
Slala
сообщение 30.5.2005, 21:43
Сообщение #1356

Вот, она, мужская солидарность. Друг за друга горой. Эстонец Я Вас маньяком называю, потому что, что бы я не написала, Вы сводите к ... Задумалась... Как бы написать-то.?.. Вот: сводите к дружбе организьмами! А хочется(иногда) о высоком! Например, о звёздах! Какое небо я наблюдала, лёжа на берегу(не одна) в бухте Инал, Бжид, Джубга, в выходные. А сколько было светлячков на склоне! Пыталась поймать, да не тут-то было! Эстонец, А у Вас на хуторе есть светлячки?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 30.5.2005, 21:57
Сообщение #1357

Стажер, не отвлекайся, собирай чумодан. А то опоздаешь на самолет, сорвешь свое возращение в Москву и что тогда один с ящиком клубники буду делать? Нет уж, лети птица орел:) Slala светлячки у нас есть, но только позже, в июле... Я вот тоже сейчас лежу (один) на сеновале (сено свежее, вчера скосил), какой потрясающий аромат свежескошенной травы, Абалдеть:))) Ну вот скажите, как можно мужчине в полном расцвете сил, в меру упитанным и в меру воспитанным, глядя на звезды и наслаждаясь тишиной и этими ароматами, не думать о Вашем платье?-)

+Цитировать сообщение
Slala
сообщение 30.5.2005, 22:02
Сообщение #1358

Надо завесть Хуторянку

+Цитировать сообщение
Slala
сообщение 30.5.2005, 22:03
Сообщение #1359

Так, между прочим.. У нас сейчас +25*...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 30.5.2005, 22:04
Сообщение #1360

А у нас только +7... Холодно и одиноко:(((

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »