На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Milena
сообщение 15.6.2005, 13:10
Сообщение #1421

Гости
Ужас какой! Вы представляете, сколько пустого места нужно в голове что бы идее было где взлететь?))))))))))))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 15.6.2005, 13:12
Сообщение #1422

Milena, идея не обязательна. Но вот чтобы в зубах держала колос, а в руках серп:)

+Цитировать сообщение
Milena
сообщение 15.6.2005, 13:13
Сообщение #1423

Гости
А коса сойдет? :))))))))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 15.6.2005, 13:19
Сообщение #1424

Нет, коса не сойдет. С косой зерновичка нагибаться не будет:(((

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 15.6.2005, 13:27
Сообщение #1425

Гости
Эстонец, да Вы не только грязно приставать , но и грязно шутить умеете ?(

+Цитировать сообщение
Milena
сообщение 15.6.2005, 13:30
Сообщение #1426

Гости
1. 2крестьянка - грязь - это несмешно. наверно, эстонец не имеет чуство юмора, но имеет иные чуства.. 2.2эстонец - я не из прогибающихся. Вам однозначно слишком много чести будет

+Цитировать сообщение
Milena
сообщение 15.6.2005, 13:36
Сообщение #1427

Гости
посмотрела другие темы и поняла, кого имеет эстонец-кроликовод.

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 15.6.2005, 13:57
Сообщение #1428

Гости
Ну вот, опять меня неправильно поняли:((( Деффушки, у вас мысли работают только в одном направлении:( Milena, а можно узнать, кого? Самому стало интересно:)

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 15.6.2005, 13:58
Сообщение #1429

Гости
Крестьянка, а это каков вопрос, таков ответ. На любые вопросы даю любые ответы.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 15.6.2005, 14:21
Сообщение #1430

Что Эстонец, забили тебя деффчонки?)) Девушки, что вы так серьезно-то отнеслись к серпу? Просто Эстонец видно хотел сказать, что с серпом девушка выглядит привлекательней и эротичней, неже ли чем с косой:)) Эстонец прекрати скрывать: что, кого, как, где, скока.... ты там продолжаешь иметь:)), а то не все владеют такой прозорливостью как Milena:))

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 15.6.2005, 14:27
Сообщение #1431

Гости
Спасибо, igrok, за поддержку:) Вот ведь как... в шахматы оно проще играть, чем высказать свою мысль на русском языке:( Или другой раз понять русский язык. Я вот уже второй день голову ломаю, что же это такое п.... у крестьянки вымокло на рыбалке. Поплавки???

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 15.6.2005, 14:53
Сообщение #1432

Гости
И поплавки тоже , смотря *пардон* в каком месте ударение поставить:))) А к вопросу- на любой вопрос любой ответ: Мою млашую сестру старшеклассницу как то спросили : -Кто написал" Черный квадрат" -Не знаю ,не читала

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 15.6.2005, 14:59
Сообщение #1433

Гости
Что-то девушки неадекватно реагируете на Эстонца. Потеряем ведь иностранца.. Комплексуете? Мелина..а что значит непрогибающаяся..корсет? Проблемы с позвоночником? Доктора порекомендуем.., лекарство.. Или что-нибудь не так? Вы же вроде на новенького..? Чтите возникшие правила.. Эстонец себе позволяет. Но в целом держится в рамках. Человека уверенного в себе на такие штучки -дрючки не возьмёшь.. А так..пока всё в норме..

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 15.6.2005, 15:21
Сообщение #1434

Гости
Мужчины ,мужчины -тише,тише... Никто никого не обижает ,тем более Эстонца. Куда же деффушки без Эстонца -никуда:) Да и ,Эстонец, можно нескромный вопрос? Ваш хуторок ,случайно, не на Рублевке стоит?)

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 15.6.2005, 15:22
Сообщение #1435

Гости
Мужчины ,мужчины -тише,тише... Никто никого не обижает ,тем более Эстонца. Куда же деффушки без Эстонца -никуда:) Да и ,Эстонец, можно нескромный вопрос? Ваш хуторок ,случайно, не на Рублевке стоит?)

+Цитировать сообщение
Slala
сообщение 15.6.2005, 15:29
Сообщение #1436

У Эстонца "особый дар"-любую тему перевести на "скользскую". Я тоже поначалу возмущалась, назывлв его маньяком, потом плюнула... ОН же на ХУТОРЕ живёт, один-одинёшенька! Только биотопливо, собственного производства, коровы, да сено! А вокруг не души! Пардон, забыла сынишку с "Карлсоном" под подушкой. А когда мы его забижаем, он пьёт горькую, "раздваивается"... И если деффушки в городе или в столице мира не замечают его ковыряния ботинокм земли-колит дрова! Милый Эстонец! Я права?

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 15.6.2005, 16:43
Сообщение #1437

Гости
Лимончик, друг, и не говори... Даже помечтать не дают, а не то, чтобы что-то другое:( Это все пагубное влияние Ыбки виртуальщицы:( Крестьянка, втроем на диване и не думать ничего??? Я себе на сеновале даже такого безобразия не позволяю. Вот отсюда Ваши страшные приключения и начались... А так... Ваши рассказы с каждым разом становятся интересней и интересней:) А про рыбалку мне можно рассказывать часами... и длинными ночами... Обожаю я это дело:) Паранджу Вы немножко приподняли, видна упругая грудь, но личико еще спрятано. Будем ждать:) Нет, я не с Рублевки, я на самом деле с эстонского хутора. Slala, я уже начинаю Вас любить:) Только мужу об этом ни слова... Договорились?-)

+Цитировать сообщение
Slala
сообщение 15.6.2005, 17:10
Сообщение #1438

Про мужа... молчу... всуе... И Вы мне симпатишны... Давайте дружить... СТРАНАМИ!

+Цитировать сообщение
Milena
сообщение 15.6.2005, 17:17
Сообщение #1439

Гости
а на цитрусовые у меня вообще аллергия.... ужас, правда?

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 16.6.2005, 7:18
Сообщение #1440

Гости
Милена привет! Предлагаю вам считать меня ..скажем..достойным внимания. И не ругаться со мной. Хорошо? Я вам за это не пришлю Клерасил или Тавегил. Или ещё что-нибудь..Ладненько? И что это за 2 ( балла что-ли, ) в толк не возьму..Это моя оценка?Я ни бельмеса.. Так. А вы из Зернового Союза, так лоббируете эти Сочи..Я пгав или не пгав?

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »