На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Эстонец1
сообщение 16.6.2005, 11:16
Сообщение #1441

Гости
Мой папа говорил мне в детстве: “Эндель, сыночек, во всем должна быть ясность. Когда тебе ясно, в чем заключается истинная нравственность, то и все остальное будет ясно.” Перелистал анатомические справочники Файерберна-Сакса и скульптора Маргит Мальстрома, патолого-анатомический справочник, большой анатомический атлас, млин... ну нет таких частей тела:( Ни поплавок, ни плавок... Крестьянка, удовлетворите меня... Тьфу, опять неправильно высказался, тяжело изъясняться на русском языке:( Крестьянка, удовлетворите мое любопытство. Что у Вас намокло?

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 16.6.2005, 11:25
Сообщение #1442

Гости
Эстонец! Успокойся. Есть такая часть тела. И у мужчин и у женщин. На букву ж. Ну ладно, у женщин на букву п. Часть есть, а слова нет. Тем более в словарях. Ну, у Эльфов ,это, понятно, по другому называется..

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 16.6.2005, 11:35
Сообщение #1443

Гости
Г-н Эстонец, у меня тут накопилось к Вам пару вопросов...тсказать "из области общих экономических знаний", но на моем компе стоит какая-та фигня, которая не позволяет мне открывать ссылки на эл.почту тут на форуме в целях безопасности. Можете дать своё мыло открытым текстом?

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 16.6.2005, 11:47
Сообщение #1444

Гости
Ыбка, я же не жмот какой, берите sir20000@mail.ru Оветить Вам на пару вопросов "из области общих экономических знаний" это дело святое:) Лимончик, теперь еще и ты меня озадачил:( Ушел опять смотреть анатомию человека, теперь искать часть тела на букву "ж"...

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 16.6.2005, 13:09
Сообщение #1445

Гости
*прыгаю от радости весь такой удовлетворенный* Часть тела у человека на букву “ж” это ЖИВОТ!!! *шепотом, чтобы никто другой не слышал* Лимончик, а у деффушек, если на “п”, это пузо? *поправил очки* Крестьянка, Вы в положении? Вы это... берегите себя... на рыбалку бы я Вам не советовал:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 16.6.2005, 13:17
Сообщение #1446

Гости
Потрясающе:))) Если бы крестьянка это п... не упомянула... это ж сколко оригинальных версий „от Эстонца” не было бы озвучено:)))

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 16.6.2005, 13:25
Сообщение #1447

Гости
Ну любознательный я... И ничего с этим поделать не могу:( А то обвиняют тут меня в грязных домогательствах:((( Очаровательная, а Milena это ведь были Вы, сознайтесь. Но Вы очаровательны в любом платице:))) Могу догадываться, что без - еще ослепительней:))) Но об этом молчу, накинуться ведь клеветники ффсякие.

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 16.6.2005, 13:28
Сообщение #1448

Гости
:))))) Женская логика просто меркнет , на фоне мужской...) Эстонец , Вы чудо)))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 16.6.2005, 13:28
Сообщение #1449

Гости
Нет, Эстонец... Милена не я... Думаю она еще объявится и убедит вас в этом сама.. Раньше меня только Лимончик подозревал в подобных перевоплощениях:) Возможно, Вам так хотелось... Чтобы это была я

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 16.6.2005, 13:29
Сообщение #1450

Гости
Семолина! Привет. Как дела? Эстонец. Не твоё это видно дело. Женская внешняя анатомия. Это не пузо. и не живот.Это чуть ниже. И с другой стороны. Казённая, можно сказать часть. Или филейная. Ну, у Эльфов это по- другому называется

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 16.6.2005, 13:31
Сообщение #1451

Гости
Привет, привет! Привет, Лимончик! Всем привет! Это ничего что я помешала Вам пикантные части тела обсуждать?

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 16.6.2005, 13:40
Сообщение #1452

Гости
Лимончик, конечно не мое. Я женщин то только на картинках в анатомическом атласе и вижу:( А вот так, чтобы на ощупь, практически и не бывает:((( Вот, думал, крестьянку как-то убалтать, но понял, что опоздал... Очаровательная, ну что за вопрос. Мы Вам всегда рады:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 16.6.2005, 13:43
Сообщение #1453

Гости
Ой, Эстонец... Ну я сделаю вид, что поверила.

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 16.6.2005, 14:47
Сообщение #1454

Эстонец завалика в гамблер минут на пять, я те че скажу) кое-кто тебя хочет слегка помутузить)) Догадываешься? Если нет то хоть в гамб:))

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 16.6.2005, 14:59
Сообщение #1455

Гости
igrok, ну и хде ты???

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 16.6.2005, 15:00
Сообщение #1456

Гости
Опять в песочнице сидишь:((( Забросил преф и шахматы, понравилось тебе с маленькими девочками ковыряться в песочке...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 16.6.2005, 15:01
Сообщение #1457

Гости
Ага… Вот она мужская солидарность… А Вы igrok не забудьте ему заодно рассказать в обществе каких импозантных мужчин я провела вчерашний день…:))) Шоб у него не осталось никаких сомнений, что он обознался и что я никак не могу быть Миленой:)))

+Цитировать сообщение
Эстонец1
сообщение 16.6.2005, 15:03
Сообщение #1458

Гости
Все, развод и девичья фамилия:((( Изменщица:(((

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 16.6.2005, 15:07
Сообщение #1459

Гости
Это уже какой развод? Я со счета сбилась...

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 16.6.2005, 15:22
Сообщение #1460

Извини работал)) девочки там совсем не маленькии, я законы чьту:)) Еще раз ходь сюды))

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »