На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »   
Semolina
сообщение 30.6.2005, 23:11
Сообщение #1661

Гости
Нееее

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 30.6.2005, 23:13
Сообщение #1662

Гости
Аааа..давайте....высылаю

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 30.6.2005, 23:13
Сообщение #1663

фсе, ладно, так и убежала непросвященная...((... удачи,))))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 30.6.2005, 23:15
Сообщение #1664

Гости
у меня сейчас Ваш адрес не разворачивается:(

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 30.6.2005, 23:15
Сообщение #1665

Гости
С уходом Солнца на землю пала ночь...Но это как раз наше время!:-))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 30.6.2005, 23:16
Сообщение #1666

Гости
Стажер, жду от Вас письма

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 30.6.2005, 23:24
Сообщение #1667

Гости
Девушка ждет...а я...а я... с этим мэйлом взмылился:-)) не открывается mail.ru((( Теперь только завтра...Но не забудьте, что рассказать хотели!

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 30.6.2005, 23:34
Сообщение #1668

Гости
Видимо, сегодня я закрываю это заведение...Какая честь...но и ответственность...Постараюсь соответствовать...как смогу:-) Всем бай-бай! Да, светило, Вы уж меня простите...но не могу я на ночь глядя рассказывать Вам, что же поведал мне дедушка...для Вашей же пользы..:-))

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 1.7.2005, 11:10
Сообщение #1669

Гости
Как старший товарищ. Свысока смотрящий на ..всё это. Выношу порицание. За откровенное дурновкусие. И отменно плохие монеры.. Тоже мне, сливки сообщества. Семолина. ..а с вас спрос особый. Не стыдно? если .. перечитать всё что было напечатано.. Уж лучше стихами ..

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 1.7.2005, 12:00
Сообщение #1670

Всю ночь не спал, мучался вопросом кого взять евнухом в гарем. Вот он, счастливый претендент на столь почетное звание, мой друг Лимончик!!! Не член, языком работает отменно – сто процентная кандидатура в евнухи. Во всем остальном, ему бы не доверил, а евнухом... Уверен, честь гарема будет соблюдена:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 1.7.2005, 12:19
Сообщение #1671

Гости
))) Эстонец, та в Ваш гарем Кассиуса Клея придется евнухом нанимать...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 1.7.2005, 12:30
Сообщение #1672

Ыбка, братьев Кличко. Только вот зачем?-) Я вроде и сам кому надо могу... Не зря уже четвертый месяц каждое утро пробежки 5-8 км, полчаса-минут сорок повисеть на груше... Еще один вопрос меня всю ночь мучал - контроль над валютными счетами моего свинарника и телятника... Дык, у нас все счета валютные, гривенных нет. Вы что имели в виду?-)

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 1.7.2005, 12:46
Сообщение #1673

Гости
Ещё раз..без всякой обиды.. Как начальник подчинёному: ..да.. вы просидели 40 минут.в предбаннике .. ..Просто констатация. а не извинение..

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 1.7.2005, 12:49
Сообщение #1674

Гости
От жеж какой непонятливый... когда ему надо :-) Мы имели ввиду все счета, какие у Вас есть... валюта значения не имеет... евры, гривни, китайские юани, тоже возьмём... Вы главно дело, отдайте))) Yksi, правда ж?

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 1.7.2005, 13:03
Сообщение #1675

Здрасте все! а теперь по порядку... Стажер, вы меня окончательно заинтриовали, теперь все время буду думать о ... о пользе конечно,))) Лимончик, я ж вам говорила, что института благородных девиц не заканчивала... А порицание за что? за то, что мы отошли от ваших крайностей и кинулись в другие? Но вы то у нас вне конкуренции,))) Эстонец, не надо... Лимончика, а то вы разоритесь на читательских абониментах в Ленинку,)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 1.7.2005, 14:53
Сообщение #1676

Ыбка, а не боитесь, что могу согласиться?-) То есть, Вы понимаете, что жОна есть жОна, без выполнения супружеских обязанностей Вам не обойтись? А Вы в этом вопросе щепетильней нашей верной Слалы:) Вон, Пусик быстренько все поняла и спряталась... Солнце, евнуху Лимончику будет не до библиотеки. Гарем большой, на уважаемом Форуме лишь маленькая доля его прекрасных представительниц... Уработается... Лимончик, без обид:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 1.7.2005, 15:07
Сообщение #1677

Гости
))) Эстонец, не морочьте мне голову... Сначала, давайте насчет банковских счетов договоримся, а то там еще и гарем большой... откудова мне знать.. хто там ещё на денюжки претендует...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 1.7.2005, 15:17
Сообщение #1678

Эстонец, дык ты плохо знаешь своего друга, он весь гарем твой туда водить будет,))) твоим любимым Карлсоном вряд ли удовлетвориться,)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 1.7.2005, 15:30
Сообщение #1679

Ыбка, в любом контракте есть две стороны. Для обеих сторон расписываются их права и обязанности. А Вы ффсе как-то односторонне подходите к существу вопроса. Хм... где-то с кем-то я уже проходил эту историю... забыл с кем, но кто-то очень знакомый... Надо порыться в своих эмоциях об этой деффушке, тогда вспомню... Солнце, ну вы ващее... мой друг соффсем не такой уж плохой, как Вы о нем здесь говорите... Бывает конечно, играет на грани фола, но за черту не переходит:)

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 1.7.2005, 15:38
Сообщение #1680

Гости
Эстонец. Ты, по эстонским меркам, наверно, хороший парень. Может даже и умный. И уж точно интеллигентный, тонко чувствующий. Границу между смешным и пошлым. Но глядя на тебя из Москвы, чётко вижу, что у тебя прицел сбило..или тебя понесло. .Читал? про Остапа ..понесло.. Или головокружение началось... Ты , пожалуйста, не упоминай мой ник в своих.. пошловатых сообщениях. А то можешь получить по фейсу, при следующей встрече.. Легко. Солнце..не надо заканчивать академий. надо просто иметь элементарное нравственное чувство .меры. Это впитывается с детским питанием . Или не впитывается.

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »