На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > »   
Эстонец
сообщение 1.7.2005, 20:43
Сообщение #1721

Прочитал еще раз свои реплики. Лимончик, друг, ты тысячу раз прав, фразы настолько двусмысленные получились. Человек с развращенным складом ума мог их понять буквально похабно и очень извращено. Хочу внести ясность и немного тебе все объяснить, чтобы ты успокоился и ничего плохого не думал. Пожалуйста, отмотай ленту немного назад. Помнишь нашу встречу весной? А помнишь, какую гадость ты сделал через пару часов после того, как мы растались, напоминать не надо? (это о твоем хорошо работающем языке) Вот я и подумал, что по московским меркам, наверно, ты хороший парень. Может даже и умный. И уж точно интеллигентный, тонко чувствующий границу что можно делать, а что делать нельзя. Однако, после этого события я здорово засомневался, что с тобой можно иметь хоть какие-то дела. (это к словам, что дел иметь с тобой нельзя) Теперь ты, наверное, понял почему я тебе не прислал то, что обещал. Ты про это как-то тут всколзь упомянул. Ну вот, этот вопрос закрыли. Теперь еще. Дело понятное. Расслабился, появилось недержание, вот и обгадился. Это бывает... Однако, по московским меркам, хороший парень, может даже и умный, и уж точно интеллигентный, тонко чувствующий границу что можно делать, а что делать нельзя, мог бы после этого сказать: извини друг, так-то и так, было помрачение ума, нажрался вхлам... облажался. Но нет. То ли у тебя правда с головой плохо и ты не понимаешь, что делаешь. То ли ты, как страус, засунул голову в песок. Типа спрятался, никто ничего не узнает... А так, все хорошо и прекрасно... Нравится читать твои слова про поэзию, про возвышенные и красивые чувства... Честно, нравится... Продолжай в том же духе... Удачи тебе, друг! П.С. Чуть не забыл. Без обид, друг

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 1.7.2005, 21:53
Сообщение #1722

Гости
Мне всё это напоминает анекдот. Про бабушку и внука, поевшего все конфеты... И пытающегося избегнуть ремня.. - Эндель! Ты съел конфеты? - Нет, бабушка, а кто тебе сказал? - наш кот Васька - Ты ему не верь!! Он всё врёт! Его и в комнате то небыло.. Эстонец. . Могу тебе написать..Ученику, продавшему ( за дёшево:-)) своего Учителя. А могу дать рекомендацию в Почётные Члены Общества Эстонских Фантазёров.. Впереди два выходных. Ты подумай, успокойся. выпей мяты... И извинись. И наверное .. .( а что мне останется сделать) я тебе попеняю, и прощу.. Ученик всё-таки.. Дамы..Ну не в себе наш Эстонец..Вы с ним по-аккуратнее. Видите, как ведёт, от вашего , явно неумеренного внимания.. Как там называется ученик Джедая? Падован? Нет, не тянет ещё наш Эстонец на этого Подавана..Больше надо тренироваться.. и меньше воображать.. Лимончик..

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 1.7.2005, 23:14
Сообщение #1723

Лимончик, так длинно и подробно только для того, чтобы ты, мой друг и Учитель, понял, что даже мысли какой похабной и пошлой, а не то чтобы такого слова, в твой адрес не было. Чтобы ты не волновался и истерично не дергался при возведении тебя в почетный сан уважаемого евнуха:) Судя по всему, ты это понял и перестал подпрыгивать, что меня радует:) Теперь могу спокойно уснуть... А все остальное... все остальное это уже мелочи... Правда, Лимончик?-)

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 4.7.2005, 7:30
Сообщение #1724

Гости
Эстонец! Привет. Как дела? Как насчёт извинений в мою сторону? Ты что ж думаешь? Нагадил и смылся? Ты не Карлсон. Давай извиняйся.. Веди себя по-мужицки.. Знаю. Что не просто.. Чтоб не тратить время попусту. Я приготовил извинения за тебя. Перепишешь, и пришлёшь на эту же страницу. До 12.00 Итак. Извинения Эстонца . ( Составлено Лимончиком) ( это можешь не писать..) Я, Эстонец ( ну, кто ты и каков, и так, кому надо знают) Заявляю, что вывешивал свои заявления01.07.05 в 22.00 в Курилке на сайте чужой и совсем не дружественной страны допустил ничем не обоснованные выпады по адресу..( адрес можешь не указывать) Лимончика. Полномочного представителя этой самой страны. В этот момент я находился в ( тут тебе надо будет выбрать) в состоянии эрекции, наркотического опьянения, бурда в голову ударила...прочитал русский алфавит на эстонском языке.. то бе континюед

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 4.7.2005, 7:37
Сообщение #1725

Гости
Я, Эстонец, подтверждаю наличие у себя сверхспособностей ( а как ещё ты узнал, что ровно через 2 часа после о отьезда из их конторы Лимончик начнёт обделывать свои мерзкие делишки) А также железной воли.., которая только и позволила молчать , как рыба ,об этих грязных проступках 2,5 месяца. А его(Лимончика) директору я и правда кое-чего наобещал,, но спьяну, и именно поэтому ничего не сделал и делать не буду. Потому что так поступают все Эстонцы, а особенно Я, кремень своего слова. Если вы ещё не поняли..Какого сорта дела можно со мной( с Эстонцем) иметь. Число,, дата. подпись..факсимиле.. ( Своё, а не моё..не перепутай!) Вообщем в таком виде. До 12.00. И можешь считать, что я тебя почти простил.. Лимончик П.С. Был уже случай, когда некто писал гадости про..помните кого. Кто как себя вёл, тоже, надеюсь помните? Это дело надо прекращать. Тут двое знают друг-друга. И если один -говно, а второй знал. но молчал 2,5 месяца? Что к этому добавить.. И надо ..цивилизованно выходить из ситупции.. есть предложения в 12.00. Если извинений не последует. Давай-давай, извиняйся.. а то хуже будет..

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 4.7.2005, 8:16
Сообщение #1726

Лимончик, пошел ты наХ..

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 4.7.2005, 8:36
Сообщение #1727

Гости
Есть контакт!

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 4.7.2005, 9:00
Сообщение #1728

Гости
Дорогие,милые мужчины, Ну хватит уже,( Примите холодный душ, ОБА!!! Такое чудесное утро , не ругайтесь плз...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 4.7.2005, 10:28
Сообщение #1729

Гости
Вот это да!!!!! За два года ничего интересней в курилке не происходило...

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 4.7.2005, 11:09
Сообщение #1730

Гости
Не о Лимончике идёт речь. Тем более не о Эстонце. А о порче деловой репутации. Что недопустимо. Чтобы не повадно быть ни говном ни балоболкой..нужен. Механизм. Некий третейский суд. Дуэли, вроде не работают.. Материалы о моих мерзких делишках Эстонец передаёт Ну..Семолине или Барракуде. По электоронной почте.. Я ни одной из них не видал, не говорил по телефону. Да, и мне тоже..Надо же знать, в чём меня обвиняют. А через сутки или двое Семолина или Барракуда выносят решение. На сайте. Подробно- не подробно..решать той, которую ты выберешь.. Если эти дамы, согласятся.. Лимончик виновен- лишается права быть в Курилке ( только в курилке!) Навсегда. Обещаю что выполню решение. Если Лимончик не виновен, а Эстонец – балаболка.. Ну что-ж..Ты публично извиняешься. Без ужимок и кривляний.. Лишать курилку такого как ты - надо же коротать рабочее время или вечером Ждать мужа, любовника, любовницу..как же без тебя.,.никак не врозможно.. С тебя - извинения. Идёт? Вот что делать, если Эстонец уйдёт в тину, а вынернет через неделю? П.С. Дамы милые. Вы же отлично видели, к чему идёт . могли бы и быть более решительны. Если уж так не ндравится... Вернее реагировали, но с задержкой. Помните, СЕХ в большом городе..ах..у меня задержка в 35 дней.... Всем пока..

+Цитировать сообщение
yksi
сообщение 4.7.2005, 11:12
Сообщение #1731

Гости
ЛИМОНЧИК! Вы... свинья! И не трогайте Барракуду!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 4.7.2005, 11:22
Сообщение #1732

Гости
Лимончик, да у Вас больное самолюбие к тому же! Ну нельзя же, в самом деле, думать, что о Вас только все и говорят... используя любые средства коммуникации (поверьте, в мире много интересных тем, помимо Вас :-) )... Не стоило говорить не подумав....теперь Вам надо и перед нами ещё извиняться.... ну если это в Ваших правилах, конечно... П.С. Подружка спасибо!!! Быть с тобой в тандеме - это подарок! Мыло потруси плзззз

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 4.7.2005, 11:26
Сообщение #1733

Ыбка, все только для Вас, чтобы Вам было с нами весело:) Крестьянка, так вот значится как Вас можно вытащить на белый свет?-) А то пропали:( Я тут как-то форельку вытащил, неплохой экземпляр, скажу я Вам. Хотелось, как рыбак рыбачке, поделиться с Вами радостью, но увы... Лимончик, заканчивай марать бумагу, говори короче. Что ты из себя представляешь, для меня определенно ясно. Доказывать кому-то что-то не считаю нужным. Тебе и так хорошо известно, что о том твоем гнилом поступке знаем не только мы с тобой. Ты сам так постарался. Все, за сим, разговор завершен. Это мое заднее слово, заднее не бывает.

+Цитировать сообщение
Клёпка
сообщение 4.7.2005, 12:36
Сообщение #1734

Стало жутко интересно, что же там произошло на самом-то деле...

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 4.7.2005, 13:20
Сообщение #1735

Гости
Ничего себе комедия разворачивается, или драма... А я уж было заскучал. Не пойму только, Вы, господа дуэлянты, с серьёзным выражением лица это пишите, или с ухмылкой... Оч интересно!!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 4.7.2005, 13:21
Сообщение #1736

Гости
А мне не интересно... это вообще никого, кроме участников конфликта не касается... и непонятно, зачем вообще это на форум выносить? Детский сад какой-то...

+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 4.7.2005, 13:46
Сообщение #1737

Гости
С ухмылкой. Конечно с ухмылкой. Про такую ухмылку книжку написали. Человек, который смеётся. :-) А так..ну что сказать, когда нужно просто человеческое тепло, то оказыветсая, что его как в Норвежском фьёрде в 4 часа поутру.. Ладно. Вот и повеселились. Всем спасибо. За участие.

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 4.7.2005, 13:56
Сообщение #1738

Гости
Эстонец, поздравляю , нашли время для рыбалки:) Хоть бы в "Байке" отметелись по этому поводу...))) Борис Борисыч,здравствуйте , вот и Вас вытащили господа дуэлянты.. * во всем отрицательном есть положительные моменты* куда же пропали ?( Совсем нам ничего не рассказываете... )

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 4.7.2005, 19:13
Сообщение #1739

Крестьянка, спасибо за поздравление:) А на что это Вы намекаете говоря про время? Думаете, жарко? Так у нас тепло только третий день. На рыбалку же я мотался пару недель назад, утром было градусов 16, не больше. Упал, чуть не захлебнулся... вот так бы утоп и мы бы с Вами никогда не встретились:((( на этом свете...

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 4.7.2005, 20:40
Сообщение #1740

Гости
Тьфу,тьфу,тьфу *через левое плечо*.... простите ,если на кого попала:-) Про время .... дык Вы то в Москве , то в гареме Вашем буза - дел не впроворот:))) А я вот ,давече ,в балтийском море заныривала (совершенно добровольно) ,места под Выборгом совершенно потрясающие ( я даже фильм из детства вспомнила "Долгая дорога в дюнах" помните?) Так все же, как же Вас ,дорогой друг , угараздило- из лодки али с трамплина ...?))))

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > »