На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
Лимончик
сообщение 5.7.2005, 9:15
Сообщение #1741

Гости
Вести себя по-мужицки – да запросто… Эстонец! Ты оказался прав. А я – нет. Именно об этом свидетельствует единственная представленная причинно/хронологически/следственная цепочка. Потому и верная…:-) Не так сказал, не так поняли/истолковали – всё это лобуда... И я прощаюсь с обитателями Курилки ( но не ЗОЛА) Нет, маленькую шпильку вставлю... Сколько человек знали о моих делишках?. Ты один признал их..гнилыми.. И до явной перебранки Я не унижался. До полового или иного уровня . Видать время вышло.. Всем пока. П.С. ...в среднего качества романе -самое важное начало и конец..( Повседневность..) Аминь.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 5.7.2005, 9:32
Сообщение #1742

Крестьянка, а Вы как на счет в мой гарем?-) *подмигнул* Будете женой для рыбалки:) А то вчера позвонил своему знакомому в Питер, он мне: алле...да....да ...да вот, на рыбалку еду...да....катер , девочки да... ну конечно ...все будет....да... Приглашал. Но надоело уже... Надоели эти девочки:( Хочется своего, родного и бизкого человека:) Никогда не купался в Финском заливе под Выборгом... Как водичка?-) Неа, не с лодки. Подскользнулся в комбезе. Знаете, такие сапоги-комбез? Фигня в том, что вода сразу в него и встать трудно:( Выполз на четвереньках на берег, но с рыбой:) На удилище, не в комбезе... А с лодки это как-то мой друг. Поздней осенью на небольшой речушке подлещиков на удочку. Место классное, народу много собирается. Я с берега рыбачил, он с лодки у берега. Ну и (прошу прощения за интимную подробность) приспичило ему. Утро, тишина и только журчанье воды... а потом БУЛТЫХ... Как он такой здоровый мужик обратно рыбкой в лодку занырнул никак не могу понять, он и сам объяснить не может. Глубоко там было. И опять тишина... Никто на берегу даже комментировать не стал, все были увлечены рыбалкой...

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 5.7.2005, 9:44
Сообщение #1743

Гости
)))) представила Эстонца на четвереньках с добычей в зубах... Гарем? В ссобществах подобного типа последний раз я была в пионерском лагере... У Вас такие змашки тоже наверное оттуда)))

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 5.7.2005, 10:11
Сообщение #1744

Гости
Sorry , торопилась очень, в буквах заблудилась:) Друг в Питере ? Это прекрасно... на счет девочек не обещаю , а судаку позвоню , не вопрос ... камбинезонами помереемся ..... у меня бикини;)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 5.7.2005, 11:34
Сообщение #1745

Крестьянка, замашки еще с детского садика. В пионерском лагере это уже было образом жизни и жизненной необходимостью:) Как воздух... ну Вы понимаете:) Не настаиваю, но почему бы и нет:) Так Вы готовы показать мне свои рыбные места?-) Уважаю:))) Не понял, Вы хотите померить мой рыбацкий комбез, а взамен предлагаете поносить Ваше бикини? Хм...

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 5.7.2005, 12:41
Сообщение #1746

Гости
Ну-у-у-у , если есть опыт , можно и поносить... Я скромно -померить , но гостю отказать не смогу..) Главное с Вашим размером определиться... я имею в виду плечи:)))

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 5.7.2005, 13:06
Сообщение #1747

Эстонец, фотку свою в бикини обязательно пришли:)) А в пионерском лагере, ты наверное был (как там это называлось...) а.. начальник отряда с вытекающими от сюда последствиями)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 5.7.2005, 13:41
Сообщение #1748

igrok, подожди, спугнешь крестьянку, опять пропадет на месяц:( До этих бикини еще добраться нужно:) Крестьянка, это что же за бикини вы носите, что их можно одевать на плечи и ходить на рыбалку? Вы думаете, что рыба, увидев меня в таком прикиде, сама будет всплывать на поверхность кверху пузом от хохота и ее можно ловить без особых там снастей?-) Однако заметил, из всех предложенных Вам тем, Вы выбрали тему о нарядах. Сразу видно приятную деффушку:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 5.7.2005, 13:43
Сообщение #1749

Мда... Ыбка бы точно смеялась долго:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 5.7.2005, 15:17
Сообщение #1750

Гости
Об чём это? Типа... Эстонец в бикини? Не, не смеялась, потому что ... вообще-то не могу представить такого эстонского мачу в бикини...

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 5.7.2005, 16:02
Сообщение #1751

Гости
Мда...* глубоко затягиваясь сигаретой* , у Вас с фантазией все в порядке, вот и прикиньте..., а я пока пойду садок прикуплю побольше (рыбу собирать надо же чем-то), тьфу закашлялась.....не курила давно-хотела красиво, томно поглаживая каленку, а получилось как всегда...(

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 5.7.2005, 16:50
Сообщение #1752

Гости
Barracuda, это смотря куда он его напялит, бикиню эту Вашу...sorry, крестьянскую:-)) Крестьянка, садки нынче продаются в комплекте с динамитом. И внимательнее читайте инструкцию по закуриванию...нельзя отвлекаться ни на что другое, коленку гладить должен кто-то из числа посвященных и не на любительском уровне!:-))) Обратитесь к Эстонцу, и у Вас не будет проблем с курением:-))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 5.7.2005, 17:44
Сообщение #1753

Гости
Привет Стажер! "крестьянское бикини" - это было хорошо :-)) особенно в контексте постоянно муссируемой темы сеновала ))) Да... и ... что там с проблемой курения? Как-то непонятно...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 5.7.2005, 19:01
Сообщение #1754

Крестьянка, дык может у Вас еще и серп есть?-) Ыбка, Вам первой свою фоту прищлю:) Стажер, жму руку:) Правильно, коленки гладить крестьянкам мое любимое занятие:))) Я там тебе кое-что сбросил...

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 5.7.2005, 21:42
Сообщение #1755

Гости
А зачем нам серп? Нам серп не нужен... вообще звучит как угроза:) И что-то я не поняла? Barrakude фотку,стажеру кое-что , понимаешь , а мне значится остется только покурить , ах да и бокальчик отличнейшего коньяку ... Да.

+Цитировать сообщение
девушка с серпом
сообщение 5.7.2005, 21:49
Сообщение #1756

Здрасте! Эстонец, и кому это Вы вознамерились серп мой подарить? %)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 5.7.2005, 21:52
Сообщение #1757

Упс, крестьянка, Вы так внезапно появились в нашем обществе полуночников, я чуть с крыльца не свалился. Серп это ни в коем случае не угроза. Серп в руках крестьянке символизирует ее полную гармонию с эстонским хуторянином:) Бокальчик хорошего коньячка и приходите ко мне на сеновал... я Вам про Карлсона всю ночь истории буду рассказывать:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 5.7.2005, 21:53
Сообщение #1758

Ой, похоже ночь будет нескучной:)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 5.7.2005, 21:53
Сообщение #1759

Гости
...и показывать:-)))))

+Цитировать сообщение