|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| yksi |
16.7.2005, 17:16
|
|
Гости |
Взаимно:)
|
|
|
|
16.7.2005, 21:42
|
|
![]() Группа: Пользователи |
На Кубани дожди, стеной... Прогноз на завтра такой же неутешительный... Казачки забыв про вареники с вишней, подоткнув подолы юбок, спешно собирают остатки зерновых... С тоской обращают взор на северо-запад... Как там там дела на эстонском хуторе?
|
|
|
|
| Semolina |
16.7.2005, 22:00
|
|
Гости |
Эстонец, С возвращением:)
|
|
|
|
| Стажер |
17.7.2005, 9:12
|
|
Гости |
Я тут отлучался...если кто не заметил...халтурка подвернулась..:-) Эстонец, Москва, причем вся, поздравляет тебя и себя с твоим благополучным возвращением на хутор..:-) Краб лишен помывочной процедуры минимум на неделю:-)) Хотя теперь ты у нас частый гость...этих сказок у Шехерезады еще как минимум тыща штук...и это только у одной Шехерезады!:-)) Шо деется... Кубань подоткнула подолы..Эстонец, ты не можешь обмануть их ожидания!..:-))) Эх...долго мне еще маяться в Стажерах...:-))
|
|
|
|
17.7.2005, 11:48
|
|
Эстонец!,)))) значит долетел благополучно...))) очень на это рассчитываю $-)))
|
|
|
|
17.7.2005, 12:24
|
|
Стажер, маленькая рекомендация,) не забывайте о гигиене,))))
|
|
|
|
17.7.2005, 14:12
|
|
Спасибо, спасибо... вернулся, отдохнул и готов к новым сражениям... Slala, говорите юбочки подоткнули... хм... похоже, Вы поняли мою слабость:) Ну вот как быть по-другому? Хотя Москва и давит своими масштабами, за несколько дней прибывания в ней мозги у всю жизнь прожившего в одиночестве в диком, глухом хуторе эстонца начинают просто кипеть. Однако, повозвращению к своей скотине, кроликам, птицам и домашним животным, сидя ночью на крыльце и смотря на яркую луну, с наслаждением вспоминаешь прожитое недавно время:) Slala, Вы не ходите кругом да около, Вы приглашаете меня в гости?-) Прежде чем отвечать, подумайте тщательнее. А то вон, Очаровательная и крестьянка приглашали, а потом попрятались:( Кстати, мы к Вам можем вместе со Стажером махнуть... подружка есть у Вас?-) Стажер, я открыл для себя новость, что оказывается кроме Малыша и Карлсона есть еще и другие сказочные сказки:)
|
|
|
|
17.7.2005, 14:53
|
|
Спартак Мишулин умер((((((((( ОН был самым лучшим Карлсоном!
|
|
|
|
17.7.2005, 20:10
|
|
(((
|
|
|
|
17.7.2005, 20:16
|
|
Кубанские казачки полы юбок подоткнули,что б последние не мешали вязать снопы. А если хто задумает всякие вольности, средь бела дня, то у их имеется серп... Эстонцу и остальным форумчанам: АГА! Приглашаю отдохнуть! Посетите курорты Краснодарского края!!! Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна!
|
|
|
|
19.7.2005, 11:46
|
|
http://tour.torg.ru/?mod=news&news_id=26224&date=2005-07-18 Крестьянка, Slala, не хотите посмотреть достопримечательности Таллинна, пособирать грибы и ягоды в эстонских лесах, пощупать мягкое сено... ?-)
|
|
|
|
19.7.2005, 15:14
|
|
Таллинн?! М-м! Это почти где-то рядом с Парижем! Увидеть и умереть! Конечно хочу посмотреть достопримечательности Таллинна! А грибов и ягод под Питером завались... А сено... его не Кубани достаточно. Пока мы жили в Питере, всё вынашивали идею махнуть на машине в Евросоюз :). Да так и не собрались. Наверно, наличие визы отпугнуло охоту побывать у Вас. В последние годы СССР я была "одной" ногой в Эстонии-Нарве. И название Кохтла-Ярве мне знакомо. Только не помню-почему. Нет ли там монастыря мужского? Какой-то посещала...
|
|
|
|
19.7.2005, 16:02
|
|
Slala, если и нет.. в смысле монастыря, Эстонец организует, он такой,))))
|
|
|
|
19.7.2005, 16:24
|
|
Верная наша Slala, признайтесь форумской общественности, Вы, когда посещали монастырь, были немного навеселе?-) Дело в том, что мужского монастыря в Эстонии нет. Зато есть чудесный Пюхтицкий Успенский женский монастырь, который и правда находится совсем недалеко от эстонского города шахтеров и химиков, города Кохтла-Ярве. Расположен он в поселке Куремяэ. Вот посмотрите сайт о нем http://www.orthodox.ee/index.php?d=pyhtitsa/pyht Slala, Вам точно есть что посмотреть у нас:) Если надумаете, дайте знать, я Вас познакомлю с настоятельницей Пюхтицкой обители матушкой Варварой:)
|
|
|
|
19.7.2005, 19:19
|
|
Солнце Ага! Экскурсия на сеновал, например! Эстонец Конечно! Это был ЖЕНСКИЙ монастырь!!! Запямятовала...Там были такие здоровые поленицы! Высотой метра 2 и в диаметре =3-4метра!
|
|
|
|
19.7.2005, 19:47
|
|
Slala, ага,не знаю как монастырь, а этот объект уж точно занесен в обязательную программу,))) Эстонец, признавайтесь! Вы таки решили избавиться от гарема? в смысле в монастырь?,)))
|
|
|
|
19.7.2005, 19:51
|
|
Солнце Да он, видимо, с матушкой Варварой " на короткой ноге"!!!
|
|
|
|
19.7.2005, 20:36
|
|
Slala, ну если только на этой конечности, тогда не страшно,))))
|
|
|
|
20.7.2005, 9:32
|
|
Солнце, а это мысль:) Перевести весь свой гарем в монастырь:) Как думаете, надо принять волевое решение или индивидуально переговорить на эту тему с каждой наложницей? Slala, вот Вам еще один сайт про Пюхтицы http://www.hot.ee/palomnik/ Здесь фотографий побольше. Даже есть фото тех самых поленниц:) С матушкой Варварой знаком только совсем немного. В свое время каждую осень отправляли машину комбикорма на скотный двор монастыря. На самом деле место чудесное. Хорошо поселиться в гостинной монастыря денька так на три. Ранние утренние службы, вечерние... чудотворные намоленные иконы... Попадаешь в особое состояние, когда кажется, что все твои заботы и проблемы, трудности и неурядицы тебя покидают, ты обвалакиваешься монастырским духом. Это трудно передать на словах. Обязательно надо окунуться в Святом Источнике, который находится у подножья монастыря. Окунуться с головой три раза внезависимости от времени года... Покидая монастырь, Вы себя почувствуете совершенно другим человеком:)
|
|
|
|
20.7.2005, 13:25
|
|
День добрый! Эстонец, ну что за нерешительность? как не падишах прям.... пост сдал, пост принял... и никаких тебе разговоров,))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 8:27 |