На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Прилива
сообщение 5.5.2004, 10:30
Сообщение #181

Гости
Великое открытие - мужчины больше проводят время перед зеркалом! Сейчас мужчины будут оспаривать. Мы женщины стоим перед ним, чтобы вам нравиться, а вы для себя любимых. И если со стороны посмотреть на вас даже как-то у вас забавно получается. А по глупости мужчина и женщина друг друга дополняют.

+Цитировать сообщение
Кот Матроскин
сообщение 5.5.2004, 10:56
Сообщение #182

Гости
Кто Вам это сказал?(про открытие). Оспаривать не буду, потому что нечего оспаривать. Может быть. А Вы можете по другому посмотреть? С последним согласен полностью. Как прошли ПРАЗДНИКИ?

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 5.5.2004, 11:26
Сообщение #183

КрасавЭц....по начальным пунктам...а вот при последнем вопросе девушки улыбаются....опять наша мужская некорректность-последнее слово для них несколько ПОЛИСЕМИЧНО....

+Цитировать сообщение
Кот Матроскин
сообщение 5.5.2004, 11:29
Сообщение #184

Гости
"ПОЛИСЕМИЧНО" - Что это?

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 5.5.2004, 11:43
Сообщение #185

Извините,если Енто неадекватно выглядело...сказываются 3 церковноприходской.Это ....типа...короче....дык...семантика-значение,поли-много---МНОГОЗНАЧНО.Ещё раз и-ните..

+Цитировать сообщение
Кот Матроскин
сообщение 5.5.2004, 12:22
Сообщение #186

Гости
СПАСИБО!

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 5.5.2004, 12:33
Сообщение #187

Скоро лето.по времечку будет зазор,видимо опять на юга?Предлагаю пока ещё в некоторых темах присутствуют близкие по духу девушки.....воспользоваться возможностью....НАЧИНАЕМ?

+Цитировать сообщение
Прилива
сообщение 5.5.2004, 13:14
Сообщение #188

Гости
ПР@ЗДНИКИ продолжаются!!! Д@! Скоро лето уже давно настраиваюсь на отдых, даже работать как-то не очень хочется. А хочется с близким человеком на ЮГА (да хоть куда) отдыхать. В водичке тепленькой поплескаться и б@лдеть!

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 5.5.2004, 13:26
Сообщение #189

Близость людей определяется количеством и качеством проведенного совместно временных промежутков..Не так ли?

+Цитировать сообщение
знакомящийся
сообщение 7.5.2004, 10:29
Сообщение #190

Гости
а вообще хоть кто-нибудь встретился? пока только разговоры да прения дубовые идут, зерновички где вы...?

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 7.5.2004, 11:10
Сообщение #191

Гости
Да отдыхают они...

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 7.5.2004, 11:54
Сообщение #192

Да нет, ОТДЫХАЕМ-МЫ...

+Цитировать сообщение
знакомящийся
сообщение 7.5.2004, 12:57
Сообщение #193

Гости
итак, никаких отдыхов, все в поход на зерновичек

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 7.5.2004, 14:09
Сообщение #194

...а мне тут технологически доступно объяснили и показали,коим образом из до боли известного сырья в виде ржи("рожи" звучит несколько хуже) получается всем известный продукт, визуально мало отличимый от воды. ОТДЫХАЮ......(завтра будет плооооооохо)

+Цитировать сообщение
Кот Матроскин
сообщение 7.5.2004, 14:33
Сообщение #195

Гости
Если выпил хорошо, Утром будет плохо. Если утром хорошо, Значит выпил ПЛОХО

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 11.5.2004, 8:58
Сообщение #196

ВСЁ.......праздники закончились....ощущается некоторая измождённость от ситуации,описанной КВНщиками:"Примешь вечерком 150,подойдёшь к зеркалу-.......Ален Делон,проснёшься утром, взглянешь-Караченцев..."

+Цитировать сообщение
Прилива
сообщение 11.5.2004, 8:59
Сообщение #197

Гости
Эго Конечно количество само сабой, а качество я думаю самое главное Так будет не интересно(наверное другое слово подходит никак не решусь его сказать) если к@четства не будет количество уже и не нужно. Что-то я после пр@здников сама не знаю, что и говорю-то. У кого, что а у мужчин выпил и все чтоли, а где "любовь" ну даже хотябы не к "зерновичке".

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 11.5.2004, 12:00
Сообщение #198

Праздники прошли, пора и за работу, "... ну а девушки, а девушки потом ..." ну в смысле до вечера !

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 11.5.2004, 12:39
Сообщение #199

Гости
2 кфдуч в ответ на: "Похвально... Хотел спросить: А еще кому-нить?, но не буду... Интересно, сколько времени, в процентах из своей жизни, женщины проводят перед зеркалом? " Про зеркало: Много... Любимое лицо хочется видеть как можно чаще (даже времени не хватает выяснить про "еще кого-нить")

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 11.5.2004, 13:03
Сообщение #200

Как где, это трепетное чувство? Посеяно в районе груди,мелкими росточками теплится в голове,ждем когда заколосится...

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »