|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
23.8.2005, 8:41
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Эго со товарищем изучал деффушку “ор-га-но-леп-ти-чески”… Как это, как это??? Ничиво не понимаю (Следствие ведут колобки). Мы вот, эстонские хуторяне, обычно, когда хотим опробировать орган-о-лептику самогона, полагаемся только на вкусовые рецепторы своего языка и слизистую оболочку рта. Да, да, ни один прибор не может истинно и достоверно определить сей показатель качества волшебного напитка. Интересно, что это там Эго проделывал с деффушкой… Какой загадочный малый этот Эго... Млин, то доильный аппарат, то Эго со своим языком… Опять очередная головоломка для эстонского хуторянина. Весь день теперь насмарку, буду только думать над тем, что же всетаки имел в виду Эго...
|
|
|
|
| Ряба |
23.8.2005, 12:57
|
|
Гости |
Я думаю для начала надо уточнить у первоисточника, что данный господин причисляет к своим органам чувств кроме общеизвестных ;)
|
|
|
|
23.8.2005, 13:16
|
|
День!,)))) Эмстонец, а я думала, что это только я не в меру любопытна,))))) Ряба, а Вы к Кулибину пылесосному обратитесь.... он Вам быстренько еще один аппарат изобретет,))))
|
|
|
|
23.8.2005, 13:24
|
|
...такие вроде люди обстоятельные,разумные...опять же деятельность предполагает внимательность....ну НЕ Эго изучал...приятель(см. источник во "фразе дня")-...хотя, признаюсь...вчерась отпад был после озвучивания-полный,без всяческих натуро-ассоциаций...
|
|
|
|
23.8.2005, 13:44
|
|
мужской разговор, встревать не буду....,)))
|
|
|
|
23.8.2005, 13:53
|
|
...да нет...про медлительность-враки всё непотребные...)
|
|
|
|
23.8.2005, 15:30
|
|
Эго, да не суть кто, суть в самом процессе... который я так и не понял. Ну не понял и ффсе тут... А еще больше не понял зачем на зерновой форум вылазить с этим процессом глубоким по сути и по содержанию... Поболтали два пьяных мужика, понятно о ком в состоянии нестояния поболтали... сюда-то зачем с угарным базаром лезть... видно с утра состояние нестояния еще не пропало... Бывает однако...
|
|
|
|
24.8.2005, 11:25
|
|
Суть,милейший, в квинтессированном виде обозначена следующим...неприятие в результате неверного восприятия-внутренняя проблема НЕДОпонимания, ограниченности,если желаете. Наличие ЛЮБОЙ оценки при посыле " я так и не понял" у любого логически мыслящего человека определяется как "словоблудие", как минимум.... а при Вашей некоторой рассеяности...последующие размышления выглядят ещё более неуместными, что характерно-ещё и в рамках иной темы форума( Вы,вероятно, здесь "роднее"...тема при склонностях обязывает)...С Уважением к Вашим иным достоинствам Эго
|
|
|
|
24.8.2005, 12:26
|
|
Уважаемый Эго, Вы простите меня, дремучего хуторянина, но опять ничиво не понял из Ваших слов. Это Вы так долго сочиняли свою вумную речь, что она стала такой чересчур заумной и не воспринимаемой мною, человеком внутренне бескультурным, повинующемуся только своему внутреннему подсознанию и находящемуся вне сознательного контроля? Енто Вы вот чиво хотели еще такого умного сказать апосля преинтереснешнего рассказа про угарную беседу на интимнишнюю тему со своим другом? Вы учтите, что все эстонские хуторяне это, как правило, люди, не способные воспринять поток уровня выше свадхистханы, естественно все "опошляют" в своем восприятии, опуская потоки анахаты, вишудхи и прочих чакр до уровня двух низших. Может поэтому моя картина мира сформирована как картина ментальная, эмоциональная и сущностная. И может поэтому, Ваш, простите, бред не воспринимает мозг простого эстонского хуторянина, проживающего в диком одиночестве в глухом лесу. С нижайшим поклоном, Эндель
|
|
|
|
24.8.2005, 13:07
|
|
..преклоняюсь перед выбранной позицией...ироничное самоуничижение+гротескный показатель общей недурости= беспроигрышный вариант...но Вы понЯли что я донёс...ещё раз преклоняюсь...проиграл ))
|
|
|
|
24.8.2005, 13:25
|
|
Уважаемый Эго, програли? Никогда не соглашусь с ролью победителя… тем более в дискусии с Вами. Если говорить честно, нравится читать Ваши блестящие реплики, покоряющие своим изяществом и формой:) Удачи Вам!
|
|
|
|
29.11.2005, 13:06
|
|
Что-то мы отклонились от стержня нашей дискуссии, поэтому хочу вернуться к изначальному обсуждению и в связи с этим спросить - ну что, телки будут?
|
|
|
|
29.11.2005, 13:29
|
|
забыл кавычки поставить:(
|
|
|
|
| 13 |
30.11.2005, 10:39
|
|
Гости |
А мужичёк-зерновичок не подойдёт?
|
|
|
|
19.12.2005, 13:53
|
|
- Девчонки, мы сегодня к вам в гости придем! - Тогда с вас бутылка! - А с вас закуска и бабы!
|
|
|
|
| Semolina |
19.12.2005, 14:07
|
|
Гости |
Эстонец, с выздоровлением!
|
|
|
|
19.12.2005, 14:21
|
|
Очаровательная, спасибо, но еще не соффсем. Как Ваше ничего, елку уже поставили?:)
|
|
|
|
| Semolina |
19.12.2005, 14:35
|
|
Гости |
елку... нет... Я ж еще Деда Мороза (с крепкой головой!) себе не присмотрела... :)
|
|
|
|
19.12.2005, 15:13
|
|
Semolina, а как Вы их дедов этих на крепость головы проверять собираетесь???,)))))
|
|
|
|
19.12.2005, 15:35
|
|
Очаровательная, как я Вас понимаю:) Тяжело нынче найти Деда Мороза с крепкой головой. А Вы попробуйте Санта Клауса:) Солнце, мы, профессиональные электрики, знаем только один проверенный и надежный метод... «метод тыка»:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 4:29 |