На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »   
FeRom
сообщение 19.12.2005, 15:42
Сообщение #1841

Гости
Эстонец, вакансия Деда Мороза еще открыта? Мне тут подумалось, может стоит принять шоколадную ванну, одеть костюм Деда Мороза, прилепить белую бороду из сладкой ваты и к кому-нибудь на праздник. Представляете, сколько такой сладкий дедушка себе Снегурок приклеить сможет. :)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 19.12.2005, 15:54
Сообщение #1842

Эстонец, профессиональные кто, кто ???? (просто электрошокировали),)))) FeRom, и что это Вас так на сладенькое потянуло????,))))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 19.12.2005, 15:55
Сообщение #1843

Гости
Не...Эстонец... Хочу нашенского... можно даже без бороды... а можно и не деда:) Но голова шоб крепкая:) Ferom, вот бы мои детки повеселились..:))) Вы бы про тех Снегурок и думать забыли:))))

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 19.12.2005, 16:28
Сообщение #1844

Гости
Эстонец, говорят, что полежать в ванне с горячим шоколадом, да еще вдвоем со Снегуркой очень полезно при различных заболеваниях. :) Semolina, так и быть детям бороду, но остальное хозяйке. :)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 19.12.2005, 16:35
Сообщение #1845

Гости
Оптимист, Вы, однако:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 19.12.2005, 16:49
Сообщение #1846

Уважаемый FeRom, а она (вакансия) открыта круглый год. Спросите Очаровательную:) Очаровательная, Вы это... не привередничайте:) Так останетесь без Деда Мороза... Но с другой стороны, шоколадная ванная это же липко:( Бррр... *представил* Солнце, до того как стал хуторяниным, я был электриком аж шестого разряду:) Будьте уверены, знаю в какую розетку какую вилку воткнуть... ну чтобы шибко не трахнуло...

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 19.12.2005, 17:18
Сообщение #1847

Эстонец, что ??? предохранитель бережете????,))))))

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 19.12.2005, 17:20
Сообщение #1848

Гости
Эстонец, похоже, вы совсем захандрили. Вас уже и ванна вдвоем со Снегуркой не радует. Шоколад можете заменить любым другим горячительным, шампанским например. :) Semolina, мой оптимизм настоян на грецких орехах, приправлен нежным мороженым и завернут в очень интересную обёртку. :)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 19.12.2005, 17:47
Сообщение #1849

Semolina, вау, какой выбор.... Вы что предпочитаете фантики или электрические гирлянды?,))))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 19.12.2005, 17:50
Сообщение #1850

Гости
Мне надо что-нить суперпрочное... так шоб голова (и шея) выдержала не тока меня, но и два приложения (это минимум!)... причем очень активные приложения:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 19.12.2005, 17:55
Сообщение #1851

Semolina, только для начала придется каким-нить Аквафрешем закупиться, от кариеса обороняться, а то все так приторно стало,)))))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 19.12.2005, 18:03
Сообщение #1852

Гости
Это диверсия! Мальчики решили нас хитростью извести… Так чтобы мы либо прилипли к чему-нить… либо шоб у нас зубы повыпадали)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 19.12.2005, 22:21
Сообщение #1853

Semolina, аха, нигде не ведут себя так вежливо, как в очереди к стоматологу,)))))

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 20.12.2005, 8:44
Сообщение #1854

Эстонец, если ты готов пустить в действие "метод тыка" значит выздоровел, так что крепости тебе побольше:))). FeRom мож не в ванну, а в баньку, помниться мы так новый год встречали - 9 дед морозов и столько же снегурочек.... запомнилось очень сильно:))) Semolina все-таки опубликуй методику отбора деда мороза, и я тогда включюсь в предновогоднюю гонку за вакантное место:)) Солнце, а как у Вас с дедом морозом на новый год?:))) может тоже подсобить надо?))))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 20.12.2005, 11:21
Сообщение #1855

Утро.. туманное, утро седое,)))))) igrok, а Вы себя предлагаете? Вам эта роль хорошо удается? Вашу кандидатуру я завсегда рассмотреть готова,)))))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 20.12.2005, 11:22
Сообщение #1856

Гости
Полный список требований можно получить в индивидуальном порядке по эл. почте (после предварительного собеседования)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 20.12.2005, 11:39
Сообщение #1857

Очаровательная, это не честно:( Оглсите пжлуста веесь спиисоок:) Мы, вся мужская половина уважаемого Форума, должны быть в равных конкурентных условиях:) Солнце, как... и Вы из мужика, с бородой?:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 20.12.2005, 11:41
Сообщение #1858

С бородой, БЕЗ мужика?:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 20.12.2005, 11:53
Сообщение #1859

эстонец, я с утра плохо соображаю, так и не поняла кто с чем и что без кого?,)))) объяснитесь плз,)))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 20.12.2005, 11:54
Сообщение #1860

Гости
Эстонец... а шо это Вы так распереживались... Вам все равно будет отказано... На том основании, что Вы уже числитесь в штате у другой Снегурочки.

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »