На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > »   
FeRom
сообщение 23.12.2005, 15:25
Сообщение #1921

Гости
девушка с серпом, а что же это вы не уточнили какого цвета вечерне платье ей одевать, как же её теперь отыскать среди других девушек? А вдруг ошибочка выйдет, казус какой-нибудь? И про все дела могли бы намекнуть по подробней.

+Цитировать сообщение
девушка с серпом
сообщение 23.12.2005, 15:33
Сообщение #1922

FeRom, теперь я не поняла... так Вам намекнуть или поподробней? ;))) Извините, а Вас в платьях только цвет волнует?

+Цитировать сообщение
FeRom
сообщение 23.12.2005, 15:40
Сообщение #1923

Гости
Ну что вы, вырезы на платьях, куда более волнительны, а цвет… он как маячок...

+Цитировать сообщение
девушка с серпом
сообщение 23.12.2005, 15:55
Сообщение #1924

FeRom, придется ей судя по всему еще и валерьянку с собой захватить для особо волнительных ;))) Semolina, покажитесь, а то в своих обсуждениях Вашего новогоднего наряда мы слишком далеко зайти можем ;)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 23.12.2005, 17:42
Сообщение #1925

Вечер!,))))) Semolina, похоже уже во всю НГ празднует....

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 21.5.2006, 14:05
Сообщение #1926

День! Да уж, четыре лонг-Айленда - это не шутка... и даже не умерла...

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 26.5.2006, 9:30
Сообщение #1927

Гости
Стройные ножки два метра длинной В юбке короткой стоят предо мной Грудь номер три сексуально вздыхает Мне рефлекторно мозги выключает Cмотрит, смеется, и строит мне глазки Словно принцесса из радужной сказки Вот улыбнулась, поправила чёлку Как же в постель затащить эту телку! Был бы я трезвым, хотя бы немного, Я не позволил себе бы такого Но в ракурсе выпитых двух литров водки К ней подошел я нетвердой походкой Дальше что было - не помню, был пьян Бар, стриптизерши, мартини, кальян... Утром проснулся. Лежу рядом с ней Боже!!! Что стало с принцессой моей!!! Ноги короткие, разной длины Сисек нет спереди, нет со спины Попа как мумия Тутанхамона... Еле дошел покурить до балкона Случается, блин, всяко разно по пьяни Особенно, если накуришься дряни Нет баб некрасивых, все сразу принцессы, А утром подобного рода эксцессы ...

+Цитировать сообщение
девушка с серпом
сообщение 26.5.2006, 14:13
Сообщение #1928

я тут позавчера на банкет попала случайно, там такой Мужчина был, он когда столик так легко почти одной рукой к другому подвинул, чуть не умерла... такая сила, такая уверенность в мужских руках, редкое явление. А я с ним даже познакомиться не успела ((( Извините, Б.Б., навеяло...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 1.8.2006, 8:47
Сообщение #1929

Eliza, Вам до сих пор не знакомы все эти звуки, “междометия” и ощущения, при которых они обычно произносятся?! Тогда мы идем к Вам:)

+Цитировать сообщение
крестьянка
сообщение 2.8.2006, 16:29
Сообщение #1930

Гости
...Рядом с любой красивой женщиной есть мужчина ,которому она осточертела... (Бывший муж о-очень красивой женщины) P.S. Смею позволить себе немного философии по этому поводу:) Представьте себе красивую женщину рядом с которой такой вот, вроде, как муж, а остальные мужчины почему-то боятся красивых женщин:( Что из этого следует? В большинстве своем ,красивые женщины -что? О-ди-но-ки:(

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 2.8.2006, 17:14
Сообщение #1931

крестьянка, Вы обалденно красивы и при этом страшно о-ди-но-ки?! Тогда мы идем к Вам:)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 7.8.2006, 15:09
Сообщение #1932

День! И в тему, а я так хотела шампанского сегодня с кем-нибудь выпить, но кажется не судьба... Крестьянка, приглашаю,)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 7.8.2006, 19:27
Сообщение #1933

Ух ты:))) Солнце, и Вы хотите женщину зерновичку?:))) Или Вам просто сегодня не с кем... выпить шампанское?! Если последнее, то тогда мы идем к Вам:)))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 7.8.2006, 20:02
Сообщение #1934

Эстонец, вы уж определитесь к кому, а мы с Крестьянкой и без вас мужичин этот напиток осилим,)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 7.8.2006, 20:39
Сообщение #1935

Ааа, понятно... Значит у Вас всеж не шампанское на первом месте:) Удаляюсь, не буду вам с крестьянкой мешать:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 7.8.2006, 20:40
Сообщение #1936

Мне сегодня совершенно не с кем выпить это дурацкое шампанское, да и повода нет, как выяснилось(((

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 7.8.2006, 20:42
Сообщение #1937

материализации чувственных идей не придвидится, волшебники перевелись...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 7.8.2006, 21:08
Сообщение #1938

Наверное, у Ваших волшебников проблемы с волшебными палочками:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 7.8.2006, 21:12
Сообщение #1939

очень смешно...

+Цитировать сообщение
Зерняга
сообщение 8.8.2006, 10:08
Сообщение #1940

Гости
Солнце А ведь действительно - смешно! Крестьянке Мы не боимся красивых женщин. Так что если они - красивые женщины - и одиноки, то восвсе не поэтому!

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > »