На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 97 98 99 100 101 > »   
Dalila
сообщение 10.1.2007, 17:41
Сообщение #1961

Гости
Господа...ха-ха..."Сеновальный тест"?...Не в этом дело.. Р.S . Просто богатая женщина любит секс и хочет заМуж (см.выше по тексту).Что бы для тела-души и ума...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 10.1.2007, 17:43
Сообщение #1962

Dalila, в продолжение мысли уважаемого Борисыча... А резьба уже нарезана?:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 10.1.2007, 17:44
Сообщение #1963

Гости
Эстонец, я тоже скучаю:) Привет, мальчики... и девочки:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 10.1.2007, 17:46
Сообщение #1964

Очаровательная, эээ... ммм... ааа... Здрасти:)

+Цитировать сообщение
Dalila
сообщение 10.1.2007, 17:48
Сообщение #1965

Гости
Ах....Эстонец,эстонец...Какое Вам право дело? Не Вам же брачаться...И мне по душе темперамент..)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 10.1.2007, 17:51
Сообщение #1966

Dalila, это забота о ближнем. Вам такое знакомо?:) Не могу же я спокойно смотреть как кто-то страдает. Сразу хочется чем-то помочь. Добрым советом, например:)

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 10.1.2007, 17:53
Сообщение #1967

Гости
Эстонец, вы что-то напутали. Dalila хочет любви большой и чистой, но на собственном сеновале, который видать и имеется (судя по упоминаниям о коровах и траве).. а вот кому на сеновал прямая дорога - так это Болту. может откроем мужское так сказать отделение на сеновале?? для ублажения зерновичек?? )))

+Цитировать сообщение
Dalila
сообщение 10.1.2007, 17:54
Сообщение #1968

Гости
"Забота о ближнем"? Прэ-лестно...Не можете смотреть спокойно-смотрите трепетно!...)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 10.1.2007, 18:02
Сообщение #1969

ALF, дык сеновал как раз для большой и чистой:) Dalila, если все будут только смотреть хотя и трепетно, Вам никогда не добраться до ЗАГСа:) Вы слушайтесь старшего товарища, я плохому не научу:)

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 10.1.2007, 18:35
Сообщение #1970

Гости
нет, Эстонец, все таки идею коммерциализации сеновала я не брошу :)))

+Цитировать сообщение
Bablolub
сообщение 10.1.2007, 18:50
Сообщение #1971

Гости
"Богатая женщина"... Эх, всю романтику разом изничтожили...

+Цитировать сообщение
провинциальный мужичек
сообщение 11.1.2007, 14:48
Сообщение #1972

Гости
ого, да здесь началось биться сердце курилки, весь цвет успел примерить к себе "любовь" за деньги...день добрый:) Bablolub, не стоит переживать по поводу загубленной романтики, ее и не было - такое ощущение, что это что то вроде теста на устойчивость (а понятие богатая женщина, весьма растяжимо - для когото стольник верх мечтаний, а кому то это так, ботинки протереть от пыли:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 11.1.2007, 15:05
Сообщение #1973

Мужичек, тоже захотели... и срочно сейчас?:)

+Цитировать сообщение
ML
сообщение 11.1.2007, 15:07
Сообщение #1974

Гости
Посмотрел на свои ботинки - пыли нет. Нет и Dalily. Наверное, уже успела выйти замуж.

+Цитировать сообщение
Dalila
сообщение 11.1.2007, 15:34
Сообщение #1975

Гости
Господа разве речь шла "куплю мужчину" ? Спасибо Господу не покупаем-не продаем тел, не нуждаемся еще пока в подобных сделках..))). Ну да, -дамы в зрелом возрасте предпочитают "статус кво" , прозу,прозрачность и ясность отношений . Ни как не тянет на высокую поэзию сеновала-лень. Сие удел для юнных.. Простая реплика "хочу заМуж" чем-то по содержанию хужее ...))) чем "хочу зерновичку"? Чем? Естественная женская потребностьво все века-стабильность. Ну-с нет в нашем зерновом околотке желающих брачатся ? Нет моего отважного Че"гевары? На нет и суда нет, эка невидаль...Далила поплачет горько-горько и дальше пойдет...оформлять отгрузку зерно-воза.

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 11.1.2007, 15:43
Сообщение #1976

Гости
Всем привет огромный, Эстонцу в Евросоюз-в двух экземплярах...авось зачтется...при разливании..:) Мадам, рискну напомнить, Че Геварра плохо кончил...в смысле, жисть свою..И те, кто рядом обретались, тоже..:))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 11.1.2007, 16:06
Сообщение #1977

Гости
Кстати, сдается, ищете Вы вовсе не Че...Мэм, Вы снова ищете своего Самсона..:) Эстонец, слышал эту жуткую историю? Щас поведаю. Вкратце...Короче, очень давным-давно некая дама с подобным ником утворила с бедным Самсоном следующее...отпилила ему все волосы...ну,или почти все...лишила нормального мужика всех его чудодейственных сил и свойств и...просто сдала врагам, не побоюсь этого слова,филистимлянам...та еще была трагедия!..:)) Так шо с Далилами надо бы повнимательней..:)

+Цитировать сообщение
ML
сообщение 11.1.2007, 16:17
Сообщение #1978

Гости
А еще была царица египетская - Клеопатра. Правда, что она сделала, я плохо помню.

+Цитировать сообщение
Dalila
сообщение 11.1.2007, 16:28
Сообщение #1979

Гости
Ну давайте всех исторических убивцев заплетем...Черт вас дери ЕстьТутКто жаниться?...)))Нетуть! Шутка...А кроме шуток мне интересно почему мужчины боятся отношений зарегистрированных? Печать в паспорте как-то влияет на поэтический мужской взгляд на женщин?

+Цитировать сообщение
Лена Волкова
сообщение 11.1.2007, 16:44
Сообщение #1980

Гости
А для меня главное не штамп, а чтобы человек любимый рядом был, который бы уважал и ценил... Банально?! А найти то и распознать такое золотце трудно...

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 97 98 99 100 101 > »