|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Прилива |
11.5.2004, 13:42
|
|
Гости |
ЭГО Главное потом вовремя урожай собрать, д@ побольше, отменный и положительный. Не опаздывайте мужчины, а то бывает спохватитесь - а уже поздно.
|
|
|
|
| Лимончик |
11.5.2004, 15:16
|
|
Гости |
В том- то и проблема, что засевают одни, окучивают другие, а собирают урожай третьи. Но каждый должен понимать, что у него были предшественники , и будут наследники. Так в каком часу тебя сподхватывать, а? Буду на москвиче 2141 жёлтого цвета...
|
|
|
|
| зернышко |
11.5.2004, 15:30
|
|
Гости |
Не соглашайся, он тебя обманет. Хотя парень хоть куда,один москвич желтого цвета чего стоит)))
|
|
|
|
| зернышко |
11.5.2004, 15:36
|
|
Гости |
Поэтому наверное стоит согласиться, а то когда еще такой шанс представиться-прокатиться с ветерком на такой машине и настоящим мачо по имени Лимончик)))
|
|
|
|
| Гость. |
11.5.2004, 22:35
|
|
Гости |
2-а ,,,, ночи ..... МЕСТНОЕ ВРЕМЯ........ Командировка (((((( сижу один как дурак. : Почему как? по тому что, Где Ты? ЗЕРНОВИЧКА!!!!!! скучно и мерзко. А командировка на 1/2 года. Но,,,,,, Есть одна радость, подключился к инету. Давай поговорим....... p.s. Зерновикам просьба не беспокоить.
|
|
|
|
| Лимончик |
12.5.2004, 8:06
|
|
Гости |
О Прилива!"!! Одно только имя чего стоит! Сразу вспоминаю провинцию Аквитания, что на Лазуроном берегу..А ведь ещё и отчество. А изнутри москвич не жёлтый... Он.. ну вообщем Москвич. И это многое обьясняет. Зёрнышко! Ты уж определись, поддерживаешь, так с тебя 100Э, а так не мешайся. Гость, ориентация у тебя правильная. но за что тебя на 1/2 года? Наблюдатель из ООН за этой... Интервенцией? Прилива, я люблю красное. На чёрном. Стендалист, в общем. Пойду менять резину на летнюю..
|
|
|
|
| Прилива |
12.5.2004, 8:37
|
|
Гости |
Лимончику. Конечно я соглашусь прокатиться на Москвиче, что ж отказываться-то. А лошади у вас оранжевого цвета случайно нет? Это тоже интересно было бы, с ветерком да с бубенцами. С красным конечно можно, но вот на черном не знаю, у нас в роду негров не было. Резину всегда менять во время надо, может стереться в не подходящее время. Спасибо Зернышко за поддержку.
|
|
|
|
| зернышко |
12.5.2004, 9:55
|
|
Гости |
Всегда пожалуйста, дорогая. Одна прозьба: если приглосят покататься на оранжевой лошади с бубенцами не забудь свою верную защитницу, а то век буду мучиться если пропущу такое событие)))
|
|
|
|
| Лимончик |
12.5.2004, 15:07
|
|
Гости |
Прилива! я не француз какой, чтоб на лошади розового цвета. Ты уж определись, но по секрету, в моём москвиче этих лошадей не меньше 45 шт. А с горы и все 50... Цельный табун. Что до негров, так ты что, расистка что-ли? Я имел в виду красный купальник на загорелое body-bilding или как там его.. Зёрнышко, так ты дама? Как же это я так.. обмишурился. Ну тогда 50Э. Или нет, у меня есть приятель, Мандаринчик. Ну, у него правда жигули Это не москвич, но вроде того. № 2101, но оранжевого цвета. Но тогда кто же за всё платит... Непонятно
|
|
|
|
| зернышко |
12.5.2004, 15:38
|
|
Гости |
Нет, жигули не подходит. Согласна только на лошадь и только оранжевого цвета. Насчет друга, чего мелочишься то? Давай сразу апельсинчика с малиновым мерседесом.
|
|
|
|
| гость |
12.5.2004, 15:54
|
|
Гости |
Апэлсинчик готов паредложит мэрседес (перекрашиват не буду) или вэдро гидроперита для лошади любого цвета - только шоб вам в кайф.
|
|
|
|
| зернышко |
12.5.2004, 15:58
|
|
Гости |
А кто за все заплатит?
|
|
|
|
| гость |
12.5.2004, 16:34
|
|
Гости |
цитрус продаст свой пепелац...
|
|
|
|
13.5.2004, 5:34
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Для решения возникших у Вас финансовых проблем(дилемма"кто сын миллионера?") предлагаю бартерную сделку: Я Вам 1342шт. КЦ ,ВЫ их выгодно сдаёте потенциальным торговцам пепелацами за наличные, а Вы мне "до 1 октября 2004г.обязуемся осуществить поставку зерна пшеницы мягкой 3 класса ГОСТ9353-90 в количестве,достаточном для безбедного существования(жизни) в период(срок) до 101 года".
|
|
|
|
| Лимончик |
13.5.2004, 8:12
|
|
Гости |
Гость? не ты ли наравне с самим Гермесом споришь о судьбах московской недвижимости, а у самого есть мерседес? С такой твоей движимостью я да ты легко можем... ну вообщем многое. Ув. товарищи девушки!!! Вы уж определитесь, кто вам нужнее, москвич или жеребец. Это, знаете не, одно и тоже. Хотя , слыхал, бывают случаи. Эго, а что такое 1342 шт. КЦ? Это новый сорт мацы? А что, придумали новый аппарат, по превращшению мацы в пш. 3 кл? Прилива, радость моя, как начсёт 3 часа ночи в Гуме у фонтана? Чтоб ты меня не перепутала с Гостем, придётся мне надеть чехол от москвича. На голову. А в руке у меня будет мой фотографий - где я с усами. Жду тебя, 60/90/60 или наоборот, не помню. Всегда твой Лимончик.
|
|
|
|
| Прилива |
13.5.2004, 8:24
|
|
Гости |
Лимончику С расизмом все в порядке, но до черноты всеравно не загораю, вредно знаетели. А вот как дело доходит - кто платит - то почемуто у всех сомнение в женщинах, идет проверка какая она до чужих денег жадная. Вот ЭГО молодец предложил хороший выход. А может скинемся, чтобы не обидно было всем. А насчет встречи в 3 часа ночи!!! да вы что маленькие девочки уже в кроватках теплых спят в такое время. По раньше нельзя? Решаем от куда ты меня заберешь??? Только на своем "мерсе", я догадываюсь он у тебя в закромах спрятан. И почему мужчины так прибедняться любят. 60/90/60 примерно так все и есть.
|
|
|
|
13.5.2004, 8:33
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Прослеживается некая склонность к антисемитизму(,либо ,напротив, сионизму-суть одна неприятна-крайности). Рекомендую пересмотреть классику кино(фонетическая транскрипция КЦ-"Кэ-Цэ"). Ну совсем это не женственно 60-90-60.
|
|
|
|
| Прилива |
13.5.2004, 9:22
|
|
Гости |
Эго Конечно ошиблась 90/60 на девяносто. Так я думаю хорошо. А интересно какие женщины и что самое главное должно быть в женщине?? Мужчины скажите.
|
|
|
|
| зернышко |
13.5.2004, 9:24
|
|
Гости |
Я бы очень удивилась если бы Эго не вставил свои пять копеек. Без него ни один форум не проходит.
|
|
|
|
| гость |
13.5.2004, 9:34
|
|
Гости |
Вы очень проницательны по поводу моей дискуссии с фантазером от торговли (дедуктивным методом сверили время ответов и стиль общения???) но вернемся к нашим баранам... По многолетнему опыту лучше в одиночку подогревать мацу на КЦ чем потом разочароваться в желтых штанах(три раза КУ). А на сегодня МОЖЕТ тот у кого есть БАБЛОС (или знает где его недорого взять) и знает куда загнать пш3гр2т4 чтобы превратить ее в мацу или по желанию - наоборот. p.s. А чехол ты не туда одеваешь...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 12:17 |