На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 100 101 102 103 104 > »   
провинциальный мужичек
сообщение 13.1.2007, 17:39
Сообщение #2021

Гости
Стажер, высочество, это принц на белом коне (если совсем голодный, то без коня), а величество, это царствующая особа,т.е. по контексту, это уже пойманный в сети Далилы и вяжущий носочки под шелест крылышек пчелок.. Delfina, вот опять все испортила своим желанием соблюсти паритет - талант, он ведь муж.рода, так зачем его в средний загонять?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 13.1.2007, 22:04
Сообщение #2022

Очаровательная, не плюйте, сглазите:( Афа, что же Вы потеряли? Мой совет найти себе настоящего мужика или про "стебель плоти"?:)Так Ваш "стебель" там же, где и "пряный вкус, свежемолотой пшеницы, у себя на языке":) Вот сразу видно, автор эротишного рассказа настоящая зерновичка:)))

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 13.1.2007, 22:39
Сообщение #2023

Гости
С Новым Годом!!!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 14.1.2007, 11:38
Сообщение #2024

Афа, да Вы тайная эротоманка:))) Что же Вы не верите людям на слово, так часто сталкивались с ложью? Не читал, просмотрел по диагонали, поэтому не скажу понравилось или нет. Мнение мое Вы знаете, оно не изменилось - такое произведение вряд ли украшает деффушку:) А тема, кстати, как раз для сеновала, не более:) И почаще прислушивайтесь к советам Лимончика. Он плохое не насоветует, это проверено жизнью:) Спросите у Очаровательной, она подтвердит:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 14.1.2007, 11:44
Сообщение #2025

"Чай, не первый день, на сеновале кувыркаемся вместе" - ну Вы и сказанули:)))))

+Цитировать сообщение
зритель
сообщение 14.1.2007, 22:01
Сообщение #2026

Гости
Delfin, если позволите, конечно, то здесь оставлю свой коммент. В литпросветучилище лень регистрироваться, а иначе - не пущают:) Смысл «Деревни», рекомендованной Вами для знакомства с Ввшим творчеством, в общем-то неплох. Но... как Вы сами как-то заметили, каждый должен заниматься своим делом. Без обид. Рассказ скучен, к тому же изобилующий невероятными по количеству пунктуационными ошибками, из-за чего чтение превращается в своего рода сизифов труд. А своего зрителя, то бишь читателя, надо уважать. Если не дружны с русским языком, то можно попытаться проверить свою грамотность в Word’е, тупо нажав на кнопочку «Правописание». Все секретарши делают это:) Вывод только один: работать, работать и еще раз работать над собой (грамматика - последняя в этом списке), не обижаясь на критику (к чему тогда выставлять свои произведения на суд?) либо же бросить все к собачьим чертям и наслаждаться теми, кто это делает с бОльшим профессионализмом. Всех благ, и творческих в том числе:)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 15.1.2007, 12:09
Сообщение #2027

Гости
Эстонец, это я чего-то пропустил..:( Какай-то приплод...И это...а кто тут писатель? Ежели речь о том, который "...И царицу, и приплод тайно...в бездну вод", то тот да...тот писатель...А уж как к языку трепетно относился...хоть и не совсем русак..:) Но на всякий случай, как умею,выражаю восхищение Delfinой..."все писатели..."Это дорогого стоит..:)В любом случае,мадам,если Вам знакомо слово "корректор"-Вас уже не остановить..:)Заранее благодарный..:)

+Цитировать сообщение
Dalila
сообщение 15.1.2007, 14:14
Сообщение #2028

Гости
Вот смотрю я господа, а лучшее русского мужика - в мире нет...))) Наш русский мужик-это Планета ! Сколько в нем всего интересного...Горы самолюбования и Пики честолюбия, реки умиротворения и долины плодородия...А то вдруг-пропасть наполненая детскими неизжитыми до седых волос -страхами.И всего-то в его душе много и всего понамешано как в коктейле Молотова...))) Нет! С нашим-не соскучишься.С утра одно порешает к вечеру-глядь уже другая (противоположная) идея. Только успевай констатировать. А нравится мне мужская непосредственность, особенно в проявлении чуйств! Подкатит эдаким чертом "мильпардон мадам,наше вам уважение"-грудь колесом, в руках фиалка,в глазах-черти...мр-рррр. "И слов я лишних не прошу"...Тут тебе и цыганы и медведя с бубнами и весь мир у ног...Да и наплевать что виртуальный мир., главное не в этом, главное-ОН хотел подарить...Врядли где еще ТАК могут и так Предвкушают Обладать Женщиной...Вот этот порыв-восхитителен, гм...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 15.1.2007, 14:19
Сообщение #2029

Стажер, дружище, как ты еще не читал про сексуальные фантазии тайной эротоманики?:) Ну ты там заработался соффсем:) Dalila, что это было? Переведите... плиззз:)

+Цитировать сообщение
Dalila
сообщение 15.1.2007, 15:05
Сообщение #2030

Гости
Эстонец..))) Специально для эстонцев повторяем...Ода его высочеству Принцу...)))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 15.1.2007, 15:11
Сообщение #2031

Гости
Эстонец,только что совершил мужественный поступок...ранее мне не свойственный:)...нашел и прочитал этот опус..."Деревню".Шо тебе сказать...этой деревней, точнее самим фактом ее сотворения и анонсирования(!) раздавлен и уничтожен..:(Давно не испытывал таких сильных эмоций...в адрес автора...Бредятина как по форме,так и по содержанию:((Не поверю, что только я так считаю...Это обходительность и псевдотолерантность наша дорого нам обойдется...А если у нее бабки есть?А если она это издаст с помощью кучи редакторов и корректоров?! А у нас дети, в конце концов...Их-то за что?Короче, Господи,помилуй..:) А что самое интересное,знаешь? То, что с этим шедевром она пришла на зерновой сайт..:)Т.е.человек не сомневается,шо нам до боли близка и понятна эта деревня..:)Интересно, шо она предлагает металлургам?..страшно представить:))

+Цитировать сообщение
зритель
сообщение 15.1.2007, 15:24
Сообщение #2032

Гости
Стажёр, ну по крайней мере, она заставила говорить о себе, не так ли? Вы же всё-таки прочитали... И это...помните фразу про хавающий пипл?

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 15.1.2007, 15:38
Сообщение #2033

Гости
Да, я помню...Боня уравнял понятия пипл и быдло...но Боня,кто в курсе, сам быдло..:) Хотите сказать, и здесь по аналогии?:) И то,шо плохая реклама тоже реклама...помню... Честно говоря, сдается мне, шо этой самой вышеозначенной Инессе Яновне лет 15-16...не более...Трудно представить,шо взрослый человек на такое способен...Хотя... ежели по большому счету..:)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 15.1.2007, 16:22
Сообщение #2034

Гости
Эстонец,ты куда запропал?Прости, что хлеб твой отбиваю...но (исключительно в познавательных целях!) хотел пригласить Dalilу на сеновал:) Тоже сказительница народная...на тему к/ф "Юность Максима"...ну,это там,где "Крутится-вертится шар голубой...":)Фиалка в руках...Мадам,фиалка должна быть в петлице...а руки должны быть свободными!.:)Такая вот технология..:) И еще...нешто Вы так опасны, шо без медведя к Вам и не подойти?..) Чего только не удумаешь в попытке завладеть мужеским вниманием..:))

+Цитировать сообщение
Dalila
сообщение 15.1.2007, 16:48
Сообщение #2035

Гости
Не НАДА без медведя...Езжу на К-700, гранатомет и первый разряд по стрельбе. А "свободные руки" и быстрые ноги Стажер...Ну-с молодо-зелено,хм...Вы предполагали что мы знакомы,кажется?..)))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 15.1.2007, 17:11
Сообщение #2036

Гости
Простите,видимо ошибся:)Не настолько молодо и не настолько зелено:),как Вам бы,наверное,хотелось..:))Небось,еще и когда саперной лопатой орудуете,в норматив укладываетесь?!Скока ж в Вас достоинств?!:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 15.1.2007, 19:35
Сообщение #2037

Вечер!!!,))))) Уя, давно не видала такого распоясавшегося совершенно Стажера, если Сахару не затопило, то точно к сеновалу удалось пристроить четвертый этаж,))))) Delfina, ага только за АМОРАЛЬНУЮ,))))) во всех ипостасях

+Цитировать сообщение
Bablolub
сообщение 15.1.2007, 20:17
Сообщение #2038

Гости
Уговорила. Когда? Где? Сколько гостей?

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 15.1.2007, 20:38
Сообщение #2039

Стажер, после столь суровой рецензии вряд ли приходится надеяться на свежий помол пшеницы на сеновале:)))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 15.1.2007, 22:11
Сообщение #2040

Гости
Мда... Стажер, Эстонец, А слабо мое новое творение прочитать и дать рецензию?

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 100 101 102 103 104 > »