На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 101 102 103 104 105 > »   
Dalila
сообщение 16.1.2007, 9:10
Сообщение #2041

Гости
О! Бабло-любушка!...))) "Алекс-Юстасу" 06.02.ввц.пав58 40.162.46.87.62.87.св.ср.350.000.25000.75л.с.0,5га .В гостях "Брателло"и " мать Крестная Подольская" с сотоварищами для моральной поддержки молодых,числом пока не установлены...))).Фрак,фиялки и конь (крашенный )-Ваши...Не кажный же день,мама дорогая-я-я-я!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 16.1.2007, 9:45
Сообщение #2042

Очаровательная, Вы еще и Отважная?:) Стажер, сдается мне что тут кроется подвох:) Неспроста это Очаровательная придумала, неспроста... *насторожился* Внутренний голос мне говорит: "Осторожно, Эндель, ща шото будет" Dalila, у Вас блестящий юмор, такой вот чисто ангельский... тьфу, английский:) Наверное, все Вас понимают, но до эстонского хуторянина не доходит:(

+Цитировать сообщение
Bablolub
сообщение 16.1.2007, 11:25
Сообщение #2043

Гости
Далила, до середины февраля вряд ли смогу. Но все равно спасибо за приглашение.

+Цитировать сообщение
Dalila
сообщение 16.1.2007, 13:53
Сообщение #2044

Гости
На здоровье, Бабло-любушка...))) "И она долго-долго махала в след платочком уходящему поезду" Зерновички-Дамы ! ...Вот такой хепи-энд у "Мужеского" и женского "векторов". Хочешь заМуж(как порядочная)-зовут на сеновал, не хочешь заМуж-предлагают руку, сердце, штамп и кошелек (у кого есть конечно). Господикакстрашножить. И как элементарно брачаться (это если кому нужно-темка к размышлению...))...скукотища вобщем.

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 16.1.2007, 14:24
Сообщение #2045

Гости
Delfina, зря обиделись.Вчера был нелицеприятен:) Зато,може,хоть немного помог Вам уберечься в дальнейшем от ненужных опустошительных разочарований...Наверное,у Вас есть крылья.Но заточены они,видимо,под что-то другое.Ищите и обрящете...И чтобы совсем уж убедить в серьезности и искренности моих намерений,позвольте Вас добить окончательно.:)Но мягко и нежно...практически любя.Любовью критика..:)Щас...Перед процедурой рычания и кусания обнажу перед Вами...нет,все прилично (Эстонец,ни звука!..) укрывшуюся от Вашего внимания незначительную деталь...но очень в жизни распространенную...Тут ведь,знаете,народ,не обнесенный интелектом...а и хвалили...и просто не высказались...почему?Боюсь,потому,что (тысяча извинений) и Вы,и Ваши крылья в любом их состоянии народу глубоко...ну Вы поняли...А приняли это за поддержку и поощрительный гул...Мадам,не будьте наивны..:) Теперь о главном...Перечтите повнимательнее Ваш опус. Вам не приходит в голову мысль,что Вы походя сильно поизголялись над собственным народом?Выставив его тупым,ленивым и каким-то очень уж заскорузлым...Человек выиграл деньги по подаренному билету (не украденному,не кем-то потерянному-подаренному!), приобрел реальный шанс что-то изменить в своей жуткой жизни и жизни своей семьи,да хоть дорогу щебенкой засыпать, чтоб не тонуть в грязи и в дерьме-а Вы его назад, в дерьмо и грязь,уже бесповоротно...Ну не бывает такого,хотите верьте,хотите нет..:)То есть Вы отказываете деревне даже в возможности и умении решить несложный вопрос,не проблему даже...Мол,со свиным рылом...А Вам кажется, что пишете о них с любовью...Вам-то самим за такой народ не стыдно?На таком убожестве нельзя воспитывать детей...просто пародия на лубочную картинку..:) И бросьте обижаться...Ну просто чукча не писатель, и все тут..) Да...художественные достоинства разбираемого произведения обсуждать смысла не имеет...думаю,Вы это понимаете.И,будет время,посетите все-таки деревню...Вы там давно не были:)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 16.1.2007, 14:36
Сообщение #2046

Гости
Да...особливо мой интеллект проявился в слове "интелект"...Sorry...В пылу классовой борьбы,так сказать..:))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 16.1.2007, 14:44
Сообщение #2047

Гости
Солнце,рад свету..:)С Сахарой все в порядке...С Невадой тоже..:)Что-что? Сеновалом интересуемся?.:)) Эстонец...поверь,и мука, и все остальное будет в ГОСТе...или даже лучше..:))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 16.1.2007, 15:09
Сообщение #2048

Гости
Semolina,с чего Вы взяли,что слабо?Отнюдь..:)И давайте...это...с подвохом..:)

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 16.1.2007, 15:32
Сообщение #2049

Стажер, шо то избаловали вас украинские красотки, пристрастились, своих родных российских забижать начали. Ой, неужели я произнесла волшебное слово!?,)))))) Всем остальным тоже, День!!!!!,)))))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 16.1.2007, 16:52
Сообщение #2050

Гости
Солнце,у меня накопились вопросы...1.Украинские красотки-кто они? 2.Свои родные российские-где они?:) А вообще-то сеновал этот...он,знаете,демократичный,плюралистичный и без геополитического уклона..:)Одним словом, WELCOME!..:))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 16.1.2007, 18:53
Сообщение #2051

1. склероз 2. сляпота 3. (а у этого диагноза сложносочлененное название, я его забыла),))))) у меня накопился всего один: Стажер, боюсь поверить, вам давно валидола никто не предлагал????,)))))))))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 16.1.2007, 20:56
Сообщение #2052

Delfina, сюжет даже по телеку про эту семейку был, но, одну вещь на эти деньги они сделали - купили большую квартиру в шикарном элитном доме, остальное, да пропивают потихоньку, а на их пьяные дебоши соседи элитные жалуются и мечтают их выселить из их частной собственности. Я, извини, рассказ не читала, так что рецензировать мне нечего, но, судя по высказываниям, наверное, в жизни все не так примитивно и однозначно. Примерно к этим двум словам я бы свела длинную тираду Стажера, так, что это скорее ему рецензия,))))))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 16.1.2007, 21:13
Сообщение #2053

о еще дополню немного, они на эти деньги - живут в свое удовольствие, а это не так уж и мало. Ну, право же скучно, выиграл бобла - открыл свое дело, выучил детей в престижном университете, список можно продолжать. Я не говорю, что они правы. Я говорю, что их нельзя осуждать, за, с нашей, вашей, моей, точек зрения, неправильное использование халявных средств.

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 17.1.2007, 2:40
Сообщение #2054

Гости
А это вовсе и не рецензия...Рецензия-вещь профессиональная,все остальное крик души и пустое балабольство:)Именно так к этому и относитесь...Тем более,что это Вы ничего не поняли...Жаль...хотя и не шибко..:))Не видели Вы деревню и уж точно не знаете...Но изображаете..:)Да сегодня любая деревня хорошо знает,как взять в городе миллион...и не один!..:)) А...Вас,наверное,по проблемам деревни Солнце консультировало..:)Звыняйте,сразу не понял..:) Солнце,и Вы звыняйте...Я ж забыл,что именно Вы писатель, а не какой-то там читатель..:)Простите за искуственно созданные трудности при прочтении моих слов...да,каюсь,их было чуть боле,чем два..:)Понимаю...непросто Вам пришлось:)) И отдельная мерся за глубокую,тонкую и,главное,свежую мысль о том,шо в жизни всё не так примитивно и однозначно...Тока можно,я добавлю...и не все..:))) И объясните про прикол с валидолом...поздно...туплю..:(

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 17.1.2007, 6:36
Сообщение #2055

Гости
Девочки, не ссорьтесь)) Хотите тайну? Эти миллионэры, мои соседи. Слава богу не по площадке)) Соседний дом. Лучше довайте по теме: Хочу женщину жерновичку!!!! http://www.body-building.ru/forums/uploads/post-2-1168287648.jpg

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 17.1.2007, 6:37
Сообщение #2056

Гости
...пардон, конечно зерновичку)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 17.1.2007, 9:35
Сообщение #2057

Delfina, да не шибко Вы и понятливая, раз выводов не делаете:) Гореть звездой на елке это конечно приятно, покрасоваться, потешить самолюбие... но попу можно при этом больно уколоть:) Но в одном Вы правы, самовальная тема Вам всеж ближе:)))

+Цитировать сообщение
зритель
сообщение 17.1.2007, 11:47
Сообщение #2058

Гости
Delfin, каждый из нас когда-то кем-то хотел быть, у каждого из нас когда-то что-то не получалось. Всегда очень трудно расставаться с иллюзиями о самом себе, но рано или поздно делать это необходимо. Уж лучше раньше, чтобы потом не было "мучительно было"... Всех благ:) Стажёр, а всё же фраза Титомира имет право на существование. Что является мерилом оценки социумом любого продукта? Именно:) Другого мерила общество пока не придумало...К тому же и само общество достаточно разнопланово. И Вам всех благ:) И ещё... Ведь затронутая Дельфиной проблема касается не только деревенских жителей, да и глубже, наверное, она, чем кажется на первый взгляд... Никто не гарантирует, что любой из нас будет знать, что делать с внезапно обрушившемся на него "капиталом" (капиталом не только в прямом, но и в переносном смысле, и не обязательно - МАТЕРИАЛЬНЫМ).

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 17.1.2007, 11:53
Сообщение #2059

Гости
А шо,плохой лозунг?Вот когда все амбиции сольются в...этом...во!..консенсусе!:)) Всем привет! Delfina...Afalina...я путаюсь...черт возьми!Сколько их Вас у вас?:)Эх...как жеж далеки мои амбиции от этого форума...кабы Вы знали!..:)У меня тост...с утра...:За спокойствие без валидола!(И немедленно выпил)..:) В качестве бонуса получИте контрамарку...на сеновал..:))

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 17.1.2007, 14:57
Сообщение #2060

Стажер. Дим, ты только со мной чувство юмора теряешь, просто не узнаю человека... ладно не буду больше шутить, а то мне кажется, ты это как-то не так воспринимаешь. Афа, я не читаю, потому как прозу не очень люблю современную в любом виде, это исподволь из-за работы. ПОэтому прости читать не буду, не проси пожалуйста.

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 101 102 103 104 105 > »