|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| barracuda |
18.1.2007, 12:14
|
|
Гости |
О! Стоило на пару недель отвлечься,и ... опять нарокоманы... тьфу ты! графоманы в огороде завелись... Катастрофа прям! Альф, выходи... скажи что-нить умно-острое )))
|
|
|
|
| Стажер |
18.1.2007, 14:33
|
|
Гости |
Barracuda,а Вы не отвлекайтесь..:)Видите,как тут все непросто..:)Эстонец,к примеру,все звал Вас...теперь пропал куда-то...не приведи Господь,запасы самогонки уменьшает...с горя..:)Лучше б поведали о морях тех дальних,где мальками лакомились давеча..:)) Здравствуйте с удовольствием!:)
|
|
|
|
| barracuda |
18.1.2007, 15:00
|
|
Гости |
Здрасьте-здрасьте, уважаемый Стажер-джан :))) Извиняйте, но жисть иногда заставляет нас отвлекаться от главного дела нашей жизни (курилки, то бишь). Вам ли не знать? :) Однако же, я замечаю, что тока отвлекусь, так сразу... то пиитичекий, то прозаический клуб тут открывается... Спасу нет от творцких личностей ))) Не иначе, курево так влияет))) Ну да Бог с ним... Вы-то к нам как, надолго? Или в Африке Вашей инет провели, так Вы теперь всегда с нами... как Маркс-Энгельс-Ленин останетесь? Хорошо бы остались, а то все скушней и скушней становится... Про Энделя вот думаю... на хуторе ураганом его не снесло бы... волнительно как-то... Давайте ему телеграмму пошлём? Вы его адрес знаете?
|
|
|
|
| ALF |
18.1.2007, 15:17
|
|
Гости |
я вот тут сижу и занимаюсь как это называется.. вуаеризмом что-ли.. короче подглядываю за развитием темы. и все ума не приложу о чем спор. видать я что-то пропустила, или после затяжных праздников прикладывать уже нечего...
|
|
|
|
| barracuda |
18.1.2007, 15:23
|
|
Гости |
Да, об литературе жеж! Я ж тебя, как эксперта по литературным вопросам и вызываю тут с утра )))
|
|
|
|
| Стажер |
18.1.2007, 15:48
|
|
Гости |
Шо я слышу,Barracuda-ханум!..:)То есть тройка призеров уже определилась?!Какие-то Маркс-Энгельс-Ленин...Слышь,Эстонец,мы уже и в призы не попадаем!..:)Ханум,это у Вас не последствия кессонной болячки?..:))
|
|
|
|
| barracuda |
18.1.2007, 15:54
|
|
Гости |
Стажер, а "Это" - это что? Объяснитесь... да еще и "ханумом" меня обозвали((( я с таким трепетом к Вам... Джан - это "душа", а Вы...
|
|
|
|
| ML |
18.1.2007, 15:57
|
|
Гости |
Для тех, кто курит, (или надеется рано или поздно пригласить на кофе женщину-зерновичку) есть неплохой аксессуар. www.laserpod.com В любом случае, это отличное средство от скуки.
|
|
|
|
| Стажер |
18.1.2007, 16:07
|
|
Гости |
А я шо?Я трепетом на трепет..:)Ханум-это ж такое специально-уважительное обращение к женщине...где-то на Востоке...на Среднем,скорей...или там в Средней же, но уже Азии..."Это"-это моя болевая реакция на то и тех,кто всегда с Вами.Теперь понятно,почему Вы не всегда с нами..:)) Вуайеристка ALF,здравствуйте...
|
|
|
|
| провинциальный мужичек |
18.1.2007, 16:08
|
|
Гости |
день добрый люди добрые и не очень, кто на что горазд:) у меня такое смутное ощущение, что опять началась большая игра с никами, уж очень стиль письма "злобного" зрителя похож на другой. Delfina, открытое забрало - повод плюнуть в лицо, так что не стоит, в нашей жизни уже давно произошло разделение пипла на тех кто имеет мечту и у кого ее нет. В споре две стороны, почитал и за и против, нет правых, у каждого свой подход, я вот, к примеру, квадраты малевича не воспринимаю за искусство, ну нарисовал, а кто, обладая холстом, краской и линейкой, не сможет повторить эти "шедевры"?, а ведь кто то восхищается, просто кипяточком писает от счастья созерцания...так что, кому что по вкусу, но на самовыражение имеет право каждый, вот и эсти со стажером самовыразились, причем мысль стажера что то в душе задела, наверное есть правда и в его словах:)) я не пропал, я в ссылке, инета не было, бук рабочий, а настроек нет, прав админа тоже:) кстати, я хоть и жил в престольной, но город никогда не люб
|
|
|
|
| ALF |
18.1.2007, 16:16
|
|
Гости |
что вы- что вы... надеюсь вуаеризм - это проходящее...
|
|
|
|
| barracuda |
18.1.2007, 16:18
|
|
Гости |
Стажер, ну про то, шо лучший способ защиты - это нападение, мы знаем))) Нет того, чтоб сказать: "остаюсь навеки с вами" и такое всякое... Спортился, кажись, Ваш джентльменский характер на хуторе :(
|
|
|
|
| Стажер |
18.1.2007, 16:37
|
|
Гости |
Так это ще полбеды...тут ведь главное,шоб сам жентльмен не спортился...ненароком..:)А вот бы щас на пару с этим самым спорченым хар-м начистить бы б им ихние гипсовые морды...а шоб не занимали не свое место!..:)) ALF...из детских воспоминаний осталось...проходящее...но так медленно!Успеете насмотреться..:))
|
|
|
|
| Латыш |
18.1.2007, 16:40
|
|
Гости |
Ооо, какие люди:) *подбежал, крепко обнял Ыбку, жмакнул за ее попочку, заодно жмакнул и попочку Дюймовочки* Ыбка, Вы это... на Стажера не катите бочку:) Дюймовочка, Вы тоже извращенка?:) Я про Ваш вуаеиеризьм:)
|
|
|
|
| Латыш |
18.1.2007, 16:41
|
|
Гости |
Стажер, привет! Держись, я с тобой, отобьемся:)
|
|
|
|
| Латыш |
18.1.2007, 16:41
|
|
Гости |
Стажер, привет! Держись, я с тобой, отобьемся:)
|
|
|
|
| barracuda |
18.1.2007, 16:42
|
|
Гости |
Стажер, та не ревнуйте! Вы ж знаете, шо Вы у меня вне всяческой конкуренции... а то еще заметут Вас за порчу достопримечательностей... ищи Вас потом, шоб сухарей с красной икрой передать )))
|
|
|
|
| barracuda |
18.1.2007, 16:44
|
|
Гости |
Эндель, Вы вже гражданство поменяли?! Я уже так свыклась с мыслью, шо Эстония лучшая в мире страна, после Украины... И это... руки не распускайте, а то мы с Альфой - это уже команда )))
|
|
|
|
| Стажер |
18.1.2007, 16:45
|
|
Гости |
Эстонец...ты теперь Латыш?Во гады...и тебя вместе с памятниками...в другое место..:(
|
|
|
|
| Латыш |
18.1.2007, 16:54
|
|
Гости |
Неа, Стажер, это временная миграция:) Надеюсь вернуться на родной хутор, на сеновал опять же:) Ыбка, рассказывайте как загорели?:) Топлес?:)
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2026, 3:13 |