На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 104 105 106 107 108 > »   
ALF
сообщение 18.1.2007, 19:05
Сообщение #2101

Гости
меня терзают смутные сомнения, что я пропустила буковку Й в этом коварном слове... пеплом голову посыпать чтоли...

+Цитировать сообщение
Б. Борисыч
сообщение 5.2.2007, 8:06
Сообщение #2102

Гости
К чему пафос. Дура - баба. .... и коза у неё дура)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 5.2.2007, 10:02
Сообщение #2103

Нунифигасебе... сказать такое Стажеру... это сколько же смелости надо иметь:) Еще одна отважная деффушка:) Хотя нет, не еще одна, а просто одна. Очаровательная то спужалась свои сочинения выдать публике:)))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 5.2.2007, 10:32
Сообщение #2104

Гости
Delfina, Вы только не волнуйтесь так. Вам ближе спивающаяся деревня, мне ближе та, где пашут и жнут:)) А еще ближе мне долларовская деревня:), вот бы наши стали такими! Безумно жаль, что маразм-штука заразная..:)) Вы напрягите слабеющую память и вспомните, кто о чем говорил. Ваша героиня (во всех смыслах:) ) лотерейные билеты взяла и особливо не ерепенилась, а от денег отказалась не по причине повышенной идейности, а потому, что жутко перепугалась процесса обладания деньгами, вот в чем фарс и придурь:) Вы что, ни разу не перечитали то, что наваяли?! Delfina, искренне Вам желаю дорасти до Букера...как малого, так и большого...И всего 2 (два) пожелания...пишите только о том, что знаете и, бога ради, начните, наконец, экономить запятые!..:)) Удачи!

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 5.2.2007, 10:34
Сообщение #2105

Гости
Эстонец, это не смелость...А жаль..:))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 5.2.2007, 11:07
Сообщение #2106

Гости
не знаю как дядькам пойдёт, но тетеньки рыдают... особенно прошу обратить внимание на комменты Строгой тетки... короче... получите удовольствие )))) http://www.tetkam.net/article.php?item=1665 а это Часть II, которую я еше не успела прочесть... http://www.tetkam.net/article.php?item=1669

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 5.2.2007, 11:29
Сообщение #2107

Стажер, конечно:) Это ведь не Дюймовочку жмакать, тут смелость нужна:) А, Очаровательная?:))) Стажер, меня тут попросили поработать почтальоном. Лови приветик от Дельфины. Не пойму, чего так до нее докапались админы ЗОЛа, не пускают. "Перепугалась процесса обладания деньгами, вот в чем фарс и придурь" Стажер, так в этом-то и суть моего рассказа!!! Люди не умеют правильно распорядиться тем, что на них свалилось! Я об этом и хотела сказать! "Шура, сколько вам нужно денег для счастья?" - спросил Остап Бендер Шуру Балаганова... И Шура точно назвал сумму. А БОльшая сумма - это уже проблема. Иногда очень большая проблема!!!! Так мы что, об одном и том же? Про запятые: Недавно прочитала рассказ об одном журналисте, которого все критиковали за его стиль, почти детский с громадным количеством нелогичных построений и грамматическими ошибками (с точки зрения литературного языка).так вот: Когда один из литературоведов сподобился прочитать все статьи этого журналиста, то он вывел понятие авторского стиля. Потому что только после прочтения всех произведений автора стала понятна необходимость такой манеры изложения и цели автора. Иногда, лишние запятые, и от излишней эмоциональности...

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 5.2.2007, 11:35
Сообщение #2108

Гости
Эндель, и охота с утра было копаться в архивах?..:)) Ты мне лучше скажи, ты еще хочешь женщину-зерновичку? Нет!!! Никаких предложений...Нет!!! О сводничестве речь не идет!!..:)) Просто интересуюсь...Думаю, может это я один такой...Порочный..:))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 5.2.2007, 11:42
Сообщение #2109

Гости
Мальчики, я Вас очччченнь люблю. Но мне бывает некогда:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 5.2.2007, 11:57
Сообщение #2110

Стажер, ты еще помнишь девиз пионеров?:) Дык я как те пэонеры, увсигда:))) Очаровательная, вот так, до нас и дела нет:( Умчалси...

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 5.2.2007, 12:04
Сообщение #2111

Гости
Шо там девиз...я еще помню самих пионэров. Особенно отчетливо пионэрок..:) А также пионэрвожатую..:) Може, и она меня?..:)) Semolina, меняйте приоритеты...На главное всегда должно быть время. Я ж даже не об себе..:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 5.2.2007, 12:14
Сообщение #2112

Гости
Вот видите – Вы же ж не о себе... И на что менять?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 5.2.2007, 16:28
Сообщение #2113

Гости
Эй! Вы там где? А о главном поговорить?:)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 14.2.2007, 13:50
Сообщение #2114

Гости
Ну, сегодня можно и о главном:) Зерновички, я вас люблю! И не главное, что не так часто, как нам с вами бы хотелось...И не главное, что, может быть не всех одинаково..:) Главное, что люблю и желаю вам быть любимыми! Страстно и насовсем! А еще главнее-желаю вам любить! Нежно и преданно. Вот они мы..:))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 14.2.2007, 14:14
Сообщение #2115

Гости
Кого ж Стажер любит "неодинаковее"? ))) С празником всех! И всем "валентинка" от меня ))) http://flash.kards.ru/list/show/3000/134/9/ljubi.htm

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 14.2.2007, 18:00
Сообщение #2116

Гости
Стажер, спасибо за поздравление! учитывая многогранность вашей натуры (насколько я могу судить о ней, базируясь на своих вуайеристских заключениях :)) было бы, право, обидно если бы вы всех любили одинаково!! :) и вас с тем же, того же и столько же ...

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 15.2.2007, 16:11
Сообщение #2117

Гости
И Вам спасибо! Принято...При получении буду ссылаться на Вас:) До чего же полезная вещь этот вуайеризм..:))

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 15.2.2007, 19:12
Сообщение #2118

Гости
а говорят - это отклонение :)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 16.2.2007, 12:21
Сообщение #2119

Гости
Завидуют:) И кто говорит...Эстонец? Эх, какой человек!..Видимо, что-то случилось...Может, сеновал поломался:(.. Теперь ночи напролет читает умные книжки...с утра выдаст сухой остаток в виде умной мыслИ...и опять весь в себе...Ни ответа, ни привета:( А я помню его таким жизнелюбом и ...сеноваловедом...Я ж, собственно, по его стопам...полюбил это мероприятие...ALF, предлагаю срочно реанимировать Эстонца...Только на Вас и уповаю! :)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 16.2.2007, 13:47
Сообщение #2120

Стажер, да ффсё думаю... интересная эта деффушка Дюймовочка:) Теперь уже понимаю ее интерес к сеновальному проекту на майдане. Бизнес и удовольствие:) Специфичное удовольствие деффушки-извращенки:-))

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 104 105 106 107 108 > »