На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 105 106 107 108 109 > »   
Стажер
сообщение 16.2.2007, 14:06
Сообщение #2121

Гости
Эстонец, привет! Я так понимаю, ты готов к реанимации:) Куда исчез? Та нормальная она Дюймовочка!:) Я б рискнул сказать-наш человек!:) Она ж вуайеристит в переносном смысле. Да и выступает пока в любительском разряде:))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 16.2.2007, 14:12
Сообщение #2122

Скоро посевная, вот и мотаюсь... готовлю технику, семена... на сеновал заглянуть некогда:( Знаешь, суровая жизнь одинокого хуторянина убедила в мысли, что пока не пожмакаешь, нельзя ни в чем быть уверенным. Мож рванем в самостийную?:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 16.2.2007, 14:14
Сообщение #2123

Гости
Эй, там в заграницах! Вы ж предупредите, когда надумаетесь в самостийную... шоб мы с Альфой заховаться успели :)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 16.2.2007, 14:15
Сообщение #2124

Мужчина вышел в финал конкурса красоты "Мисс Виртуальная Якутия" http://www.rambler.ru/news/events/0/9739695.html А ты так уверенно заявляешь, что Дюймовочка наш человек:) Осторожнее надо быть, остороженее...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 16.2.2007, 14:16
Сообщение #2125

Ыбка, да Вы и так из-за корягой все время прячетесь, на поверхность не всплываете:(

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 16.2.2007, 14:19
Сообщение #2126

Гости
Эндель, так в этом жеж и вся интрига )))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 16.2.2007, 14:24
Сообщение #2127

Интрига не может быть такой длинной, иначе пропадет ффсякий интерес:( Она должна как-то развиваться:) Умчалси...

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 16.2.2007, 14:24
Сообщение #2128

Гости
Ты что хочешь этим сказать?! Шо я так жестоко заблуждался? Быть того не может! А как же мой опыт международных встреч?!:)) Не, ты помнишь, шо по этому поводу заявляло армянское радио? Шо настоящий мужчина всегда отличит трепетную лань..:) Точно. Интрига есть. Сеновал паковать?:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 16.2.2007, 14:48
Сообщение #2129

Гости
Тю на Вас, Эстонец! Какое тут развитие интриги в режиме "примчалси-умчалси"?! Аж неинтересно... Стажер, не спрашивайте у Эстонца, пакуйте :) Вы ж знаете, шо Альфа оченно заинтересована в проекте)))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 16.2.2007, 14:52
Сообщение #2130

Гости
Вот! И Эстонец то же самое говорит!..:) Эстонец...шо-то я тебя не узнаю...Это ж даже не быстрый секс...Это какое-то перманентное "динамо"..:))

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 19.2.2007, 16:45
Сообщение #2131

Гости
тааааааааакс... значит пока я там вкалываю как мама папы Карло, тут мое усыновленное детище куда-то уже пакуют. Стажер, спасибо за доверие :) а Эстонец наверное солярки надышался, раз заподозрил в трепетной лани дикого лося :)))))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 20.2.2007, 16:31
Сообщение #2132

Дюймовочка, конечно лань, конечно стройная и разумеется трепетная:) Это же была классическая схема убалтывания деффушки на пожмакаться, на посеновалиться:) Не верю, есть сомнения, правду ли говорите, а чем докажете, нужно протестировать… и т.п. и т.д. Но увы, соффершенно нет времени довести ффсе дело до конца... логического:( Надеюсь, Стажер продолжит эту линию и ффсе удачно закончит:) Так скоро можно будет привыкнуть к Вашей любимой форме общения “по-быстренькому”:( mail.ru не грузится:(

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 20.2.2007, 16:32
Сообщение #2133

Гости
О! Та ладно...Выпилили в заборе окошко кассы и бегом усыновлять...Уже и запатентовали небось, чем черт не шутит?! Шо за претензии на роль вселенской мамы? И папу Карло Вы...и наш сеновал тоже Вы...Хорошо, хоть ликеро-водочный завод нарядов не прислал:)) И хотелось бы без обиняков спросить, над чем это Вы там вкалываете? Когда б Вы начали, наконец, вкалывать, мы б таки тоже уже шевелились бы...А так шо...сидим и ждем, в чьи паруса ветер с ридной нэньки задует..:)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 20.2.2007, 16:34
Сообщение #2134

Гости
Опять О! Эстонец, каким ветром? Думал, товарищеская критика подействовала...Как раньше товарищеский суд..:))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 20.2.2007, 16:49
Сообщение #2135

Привет, Стажер! Что за намеки на товарищеский суд?:) В товарищеский суд поступило заявление от ревнителя нравов — напротив его окна поселилась парочка, которая ведет себя вызывающе непотребно. Пришел к нему суд. Посмотрел. Говорит председательша: “Так ничего же не видно”. “А вы залезьте на шкаф”, — ответил ревнитель.

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 20.2.2007, 16:55
Сообщение #2136

Гости
Привет! Никаких намеков!..:) Тем более, судов:)) Просто в курилке стал до противного свежий воздух:)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 20.2.2007, 16:59
Сообщение #2137

Да уж, соффсем пропал запах свежей соломы:( Дуют сквязняки:(

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 20.2.2007, 17:15
Сообщение #2138

Гости
Это дело, думаю, поправимое...Аккурат с приходом весны:))

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 21.2.2007, 11:31
Сообщение #2139

Гости
Эстонец, такими эпитетами меня обозвали, что прям даже не знаю. пойду срочно на тренинг к Барракуде "Как не попасться на крючек" :) кстати, я вас начала подозревать, что это вы подстраиваетесь к моей любимой форме общения с корыстной целью!!! а вы оказывается на благо ближнего стараетесь.... ох не верю в бескорыстность хуторянина.. не верю..

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 21.2.2007, 11:38
Сообщение #2140

Гости
Во-во, Альфа! Эстонец у нас известный бессеребренник-разрядник... Вот увидишь... скоро он начнёт новеньких инструктировать нащёт общения с тобой )))

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 105 106 107 108 109 > »