На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 106 107 108 109 110 > »   
ALF
сообщение 21.2.2007, 11:54
Сообщение #2141

Гости
Стажер, вот над патентами и вкалываю :))) а наряды с ликеро-водочного были бы кстати. взятки и все такое... кстати, я ж веду себя еще вполне скромно, по крайней мере все тяготы вселенского папы я на себя пока не взвалила :))))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.2.2007, 12:39
Сообщение #2142

Дюймовочка, Вы, как и я, тоже учились в национальной школе и с оборотом в русском языке не очень дружите?:) У меня такая же проблема. Другой раз ляпну что-то двусмысленное, самому потом стыдно за свой русский язык:( "подстраиваетесь к моей любимой форме общения с корыстной целью":) Я правильно понял, Вы деффушка пышных форм?:) И кстати, ни какой корысти ради, только по любффи:-)) Ыбка, и не стыдно Вам, моей давнишней подруге, нести такую понапраслину, такой поклеп на меня?:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 21.2.2007, 12:45
Сообщение #2143

Гости
Эндель, та ни-Боже-мой!!! Какая напраслина на Вас, с чего Вы взяли?! Совсем наоборот... помните, как Вы о прошлом годе Стажера инструктировали... шоб он меня исправно боялся? так это... я ж Альфу тоже по-дружецки предупреждаю )))

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 21.2.2007, 12:47
Сообщение #2144

Гости
эх национальной, национальной... а классика, которую изучали в оригинале, тут к сожалению не применима :)) вот щас как добалакаемся на своем плохом русском :))))))) ну дык все познается в сравнении, эт я по поводу пышности. я ж не знаю какие формы преобладают на эстонских хуторах :))

+Цитировать сообщение
baltysh
сообщение 21.2.2007, 14:46
Сообщение #2145

На эстонских фермах -- помнится, как-то много вымён (вымян?) Подскажите как правильно будет выпускнику национальной школы, плииз

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 21.2.2007, 17:21
Сообщение #2146

Гости
ALF, на эстонских хуторах преобладает содержание... В зависимости от форм:)) И только сеновал позволяет свести товарно-денежные отношения к минимуму..:))

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 21.2.2007, 18:04
Сообщение #2147

Гости
так вот откуда пошла фраза "хочешь любви большой и чистой - приходи сегодня вечером на сеновал" :)) негодник Захаров слямзил идею у братского эстонского народа!!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.2.2007, 11:18
Сообщение #2148

Дюймовочку с пышными формами не встречал. Злопамятная и зловредная Ыбка – к этому привык. Дояр Балтыш – скорее да, чем нет. Но молчаливая Очаровательная это нонсенс:) Дюймовочка, Стажер тыcщчу раз прав, для сеновальных утех главное чтобы деффушка была приятная по внутреннему содержанию, а не по внешним данным:) Улавливаете, что первично, а что вторично?:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.2.2007, 11:42
Сообщение #2149

Гости
Эндель, ничё я не злопамятная и не зловредная... я - полезная :))) просто у меня память хорошая )))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 22.2.2007, 12:14
Сообщение #2150

Гости
Есть подозрение...этот трехсмысленный русский язык придумали иезуиты..:)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.2.2007, 12:30
Сообщение #2151

Гости
хохло-масоны )))))))))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 22.2.2007, 12:35
Сообщение #2152

Гости
:))))) Сколько стоит лицензия на использование этого термина?:)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.2.2007, 12:44
Сообщение #2153

Гости
Стажер, Вы ж знаете, как трепетно я к Вам отношусь ))) поэтому... берите в подарок :)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 22.2.2007, 13:01
Сообщение #2154

Гости
Типа, к завтрашнему празднику?:) Спасибо! Взял, пока не передумали..:)) И это...продолжайте относиться..:)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.2.2007, 13:05
Сообщение #2155

Гости
Ой! Спасибо, шо напомнили :))) нащёт празника!

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.2.2007, 13:06
Сообщение #2156

Гости
тьфу ты! празДника!

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 22.2.2007, 13:55
Сообщение #2157

Гости
Вот-вот...праздник...пока сам себе не нальешь..:( А вот раньше, бывало...Трезво помню, по репродуктору песню заказывали...с такими словами :"Зерновики, наденьте ордена!"..:)) Кому мешали эти будочки?..:))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.2.2007, 14:07
Сообщение #2158

Гости
Стажёр, чего это Вас сегодня ностальжи такое пробило? ))) Думаю, шо Вас дамы Ваши завтра и душевно поздравят.. и нальют.. и без той будочки, которую в народе "геббельс" называли ))) сдалась она Вам :) сами споёте про ордена, Вы ж у нас в курилке давно носите гордое звание - "Волшебный Голос Джельсомино"

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 22.2.2007, 14:51
Сообщение #2159

Гости
Эстонец, то есть вы хотите сказать, что пока я наивно хлопала глазами вы выяснили всю мою сущность, а теперь решили поинтересоваться формой(-ами)??? :)) Барракуд, подозреваете, что от голоса Стажера кого-то таки разорвало?? :))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.2.2007, 14:58
Сообщение #2160

Гости
Альфа, я не знаю :( Он всё молчит... Мы его уж третий год почитай, всё никак не допросимся джазовую пестню исполнить...

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 106 107 108 109 110 > »