На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 107 108 109 110 111 > »   
Semolina
сообщение 22.2.2007, 15:27
Сообщение #2161

Гости
Плохо просите. Мда... а голос очень приятный… меня во всяком случае не разорвало.

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.2.2007, 16:43
Сообщение #2162

Дюймовочка, не мог я Вас познать, ведь не жмакал:( А без ентого, уверен, выяснить сущность деффушки невозможно:( Кстати, хотел спросить, крот есть?:) Стажер, засветили?:) Вот так, вроде соффсем случайно, ненароком, одним-двумя словами, но сделать себе приятно, а другим на зависть. Экая мастерица:-))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 22.2.2007, 16:48
Сообщение #2163

Гости
Эстонец, да ладно тебе… можно подумать… что ты голоса Стажера (и моего тоже) не слышал.

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 22.2.2007, 17:30
Сообщение #2164

Гости
Эстонец, ну совсем-то вы меня запутали с первичным и вторичным, видать нетуть таки прочного разделения и очередности сего :)))) да, не разберу вот я вашего эстонского диалекту... крот - это в вашей интерпретации кузнец шоли? :)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.2.2007, 17:54
Сообщение #2165

Гости
Не, Альфа... про кузнецов он в курсе :)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.2.2007, 18:37
Сообщение #2166

Мда... хохлушки сказок не читали, только о бизнесе ффсе думают?:) “Ось одного разу прийшов старий кріт і посватався до Дюймовочки. І от надійшов день весілля. Кріт прийшов за своєю нареченою. Дівчинка заплакала і розповіла пташці, як не хоче вона виходити заміж за брудного тлустого крота.”

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.2.2007, 18:39
Сообщение #2167

Гости
Эндель, так надо ж было по-правильному спрашивать ))) не про "крота", а про "состоятельного крота" :)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.2.2007, 18:46
Сообщение #2168

Ыбка, думаете правильно про состоятельного, а не про старого и толстого?:-))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 22.2.2007, 18:49
Сообщение #2169

Гости
Эндель, там ваще пассаж был шедевральный, в той сказочке... "чего тебе ещё надо? слепой, богатый - сокровище, а не муж!" ... про это надо было спрашивать ))))))))))

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 22.2.2007, 18:50
Сообщение #2170

Гости
или про "старого крота" !!))))))))))) Эстонец, ну вогнали прям в краску, аки школьницу:))) теперь прийдется закинуть усе дела по сеновалу и начать перечитывать сказки!! пожалуй начну с Дюймовочки, а то боюсь одним конфузом не обойдется. хм, а все-таки кузнец и крот в этой ситуации почти то же самое... не иначе как женская интуиция подсказала :) предлагаю взаимовыгодный обмен информацией. ничего что я столь меркантильна?)))

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 22.2.2007, 18:57
Сообщение #2171

Ыбка, не знаю кто сказал. "Слепые кроты тоже думают, что прекрасней их мира ничего нет.":-)) Дюмовочка, не переживайте, Ыбка тоже сказки начала читать внимательно только после появления на этом форуме. Ее любимая про Карлсона:) А меркантильность... дык ффсе хохлушки такие, это не пугает:) Приятно что Вы трепетная:-))

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 22.2.2007, 19:03
Сообщение #2172

Гости
не забываем про неотделимость первичного и вторичного и добавляем "и с формами" :)))))))))))))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 23.2.2007, 11:19
Сообщение #2173

Гости
Ну и врун Вы, Эндель ))) То ж Ваша любимая сказочка... про Карлсона, а моя - про Аленький Цветочек (ну еще про Скатерть-Самобранку, Ковер-Самолет, Перья Жар-Птицы и т.д.)... шо ж у Вас такая память короткая? Да! Мущины! Поздравляю всех с 23-м февралём и (как всегда) желаю... чтобы не было войны!

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 23.2.2007, 12:18
Сообщение #2174

Гости
дорогие мужчины!! тост за вас! ведь благодаря вам, нам позволительно быть слабыми, капризными, ну и ... трепетными :)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 26.2.2007, 12:05
Сообщение #2175

Гости
Всем не забывшим спасибо за поздравления! В свою очередь поздравляю всех, кто вышел из этих многодневных тяжелых боев с наименьшими потерями..:)). А так, Barracuda, 23-го войны не было...все, как Вы хотели:) ALF, а трепет не иссякнет вместе с тостом? Капризы, догадываюсь, точно нет..:)) И еще. У нас шо-то не так с геополитикой...Если Эстонец так досконально изъясняется на мове, значит ли это, шо кто-то из двух упомянутых держав собирается существенно расширить свои пределы?:)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 26.2.2007, 12:24
Сообщение #2176

Гости
Стажер, ну я радая, что нагадала Вам хорошие праздники... От тока жаль, что нам "так и не удалось послушать" как поёт про ордена "начальник транспортного цеха" )))

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 26.2.2007, 13:20
Сообщение #2177

Гости
Стажер, ну трепет, как и "Ленин всегда со мной" :)))) а на счет геополитики, анекдот знаете про "...а оттам я ще огирочки посажу..."?? дык расширение - это у нас в крови :)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 26.2.2007, 13:36
Сообщение #2178

Гости
Barracuda, щас спою...Пристегните ремни безопасности:) ALF...про огирочки помню...но Эстонец! Во просчитал...Теперь он вместе с хутором и сеновалом окажется за границей...Эстонец, ты выходишь из Евросоюза?:) А...понял! Конгениально!:) ALF, это Вы таким путем входите в Евросоюз и ...сеновал?:)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 26.2.2007, 13:40
Сообщение #2179

Гости
А шо серьёзно?! Пристегнулась... вся внимание :))

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 26.2.2007, 14:21
Сообщение #2180

Гости
вот именно!! это наш основной план, а все остальные переговоры - это так, для отвода глаз, чтоб турки не ломанулись :)))... тем более, кто ж от такого бизнес-проекта как сеновал откажется, это вам не всякие там консорциумы с душком.

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 107 108 109 110 111 > »