На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > »   
Стажер
сообщение 26.2.2007, 16:02
Сообщение #2181

Гости
Не, ну про ваш главный план известно давно и немало..:) Шо до консорциумов и ихних душков, так я лично, шо очень жаль, не допущен ни к одному, ни к другому..:) А с душком-це шо? Це коли через фейс-контроль не все просачиваются?:)))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 26.2.2007, 16:07
Сообщение #2182

Гости
Barracuda, вже не до песен:) Ваша подруга, сдается, вошла не в ту коалицию, шо у вас нередко случается и с ходу перешла в политическую плоскость. Интересы национальной безопасности требуют быть настороже:))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 26.2.2007, 16:40
Сообщение #2183

Гости
Отак всегда :( Я тут в вечернее платтячко нарядилась, пристегнулась, как было попрошено... и шо... концерт отменяется :(

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 26.2.2007, 16:51
Сообщение #2184

Гости
Шо, извините, пристегнули? И, главное, куда?:)

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 26.2.2007, 16:59
Сообщение #2185

Гости
нда, фейс-контроль в зависимости от метража труб во владении, ну или количества вышек... для ныряния :) Барракуда, звыняй, шо планы нарушила. я просто тут сеновал в ЕС собралася интегрировать, так что платьишко не снимай праздничное - авось пригодицца :))) хай знают, что хохлушки - это не только вышиванка и коса.. на плече :)

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 26.2.2007, 17:20
Сообщение #2186

Гости
Стажер, ну как жеж... кобуру пристегнула... но... про "не стрелять в пианиста" я помню ))) Альфа, та и я так думаю... похожу пока в праздничном... мож и Стажер на День Интеграции Сеновала шото нам таки споёт )))

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 26.2.2007, 17:53
Сообщение #2187

Гости
Барракуда, там было "...в тапёра" :) а кто будет тапёром? или это право Стажера выбирать аккомпаниатора? ты не в курсах, Эстонец владеет инструментом? :)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 26.2.2007, 17:57
Сообщение #2188

Гости
Альфа, не в курсах... Но хутор жеж у него всё таки в ЕСе... мож у них там и консерватория есть... по классу пианины :)))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 27.2.2007, 16:20
Сообщение #2189

Гости
ALF, сомневаться в Эстонце просто не имею морального права, поэтому априори считаю, что инструментом он владеет..:)) Я так понимаю, тапера Вы с Barracudой уже заказали..:)) Во кинуха будет!:) Кстати, там же ж на кожному хуторе своя консерватория...в основном по классу кабачковой икры...даром что ЕС!..закусь всем нужна:) Вы тут вот вскользь упомянули про косу...на плече...И теперь, видимо, ждете ответного трепета?:)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 27.2.2007, 16:28
Сообщение #2190

Гости
аааа... ну если по классу закуси, то я соглашаюсь пожалуй, владеет ))) Эстонец жеж еще и смежными сегментами владеет хорошо... по классу самогона :) Ну так что, Стажер, решаетесь с таким инструментальщиком запеть? про "запить" я не спрашиваю )))

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 27.2.2007, 16:38
Сообщение #2191

Гости
да, кинуха обещает быть веселой. с канканом, в исполнении трепетных девиц в ... антракте.. и молоком для всех типо "угощаю!!! за все заплачено!!" надо будет срочно узнать каков надой нынче в Эстонский деревнях :)) ну и заодно сколько тонн клевера было засыпано для каждой курицы несушки после обмолота зяби (с)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 27.2.2007, 16:42
Сообщение #2192

Гости
Если Вырешаетесь слушать, отчего бы и не запеть?:) Вот с аккомпанементом незадача...Эстонец предусмотрительно худко зник у невидомому напряму...Козла инфаркт временно сразил...а сам я тока на бубне и обучен:) А про "запить" это Вы к чему? Ждете предлолжения на тему "Третьим будешь?"..:)))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 27.2.2007, 16:51
Сообщение #2193

Гости
Не кокетничайте, Стажер! Я ж еще два года назад решилась Ваше пение послушать... А Вы... то Козла на саксе инфаркт прихватил, то Эстонец уехамши... всё время отговорки какие-то... И потом... Шо значит "третьим будешь"?! Неподобство какое! Мы с Альфой будем "первый/второй" ))))))))))

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 27.2.2007, 16:54
Сообщение #2194

Гости
ALF, информация об обмолоте...каждой курицы-несушки традиционно считается закрытой...но у меня тут законспектировано про привесы...Хотите?..:)) Эх, надои там знатные...Из этих надоев такая сметана получается!..Виагра отдыхает..:)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 27.2.2007, 17:05
Сообщение #2195

Гости
Barracuda, будете-будете..:) На "первый/второй" уже рассчитались...дальше легче пойдет..:)) Ничего, тяжело в учении, легко на...сеновале. Это еще Суворов обещал:))

+Цитировать сообщение
ALF
сообщение 27.2.2007, 17:10
Сообщение #2196

Гости
Барракуда, а мы следуя старой украинской традиции будем драться за первое/второе место?? :) Стажер, предлагаю взаимовыгодный обмен информацией, добытой честными и нечестными путями!! вы что, такие конспекты скрывать. небось еще их и только ночью перечитываете?? а писали небось кровью девственниц как "Фуаран"?? :))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 27.2.2007, 17:18
Сообщение #2197

Гости
Нууууу.... не знаю, Стажер... мне Суворов ничё не успел пообещать ))))))) Зато Эстонец обещал... и в очень даже известном направлении скрылся... за Аленьким Цветочком поехал ))) Альфа, ну давай за первое/первое :)

+Цитировать сообщение
Стажер
сообщение 27.2.2007, 17:19
Сообщение #2198

Гости
Ага...Кровью девственниц-несушек..:)) Не...По ночам, извините, я читать не умею..:)

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 14.3.2007, 14:01
Сообщение #2199

Не желаю...не хочу...женщину...ВИЧку.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 14.3.2007, 15:19
Сообщение #2200

Гости
Я тоже не хочу... никакую ..ВИЧКУ:))) Привет Эго(ист), ты ли это.. или самозванец какой…

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > »