На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 109 110 111 112 113 > »   
зерновой вредите...
сообщение 15.3.2007, 17:45
Сообщение #2201

Эго, брат, привет. Ну и всем собсно- здрасте. Отсутствие желания это плохо, а в связи с наступившей весной, практически- преступление.

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 16.3.2007, 12:12
Сообщение #2202

Semolinе ...я...не я- ответ, как минимум. э-мхе...риторическо-философически-не однозначен...) аки в стары моменты бития...и...Люди те же...приятственно... зерновреду ...заманили... Приветствую, брат...по одной?

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 16.3.2007, 12:45
Сообщение #2203

Эго Да ... можно и по две, сегодня же тяпница. Пил тут намедни "Императорскую" мммммммм оченно способствует. Теплая правда пьется не очень, но состояние отменное и постэффектов ни каких. Выкушали 0,75 на двоих. Проверено- пятен нет.

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 16.3.2007, 13:02
Сообщение #2204

А собсно, очем ??? Как не встретиться ??? Уж лучше выпить.

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 16.3.2007, 13:09
Сообщение #2205

ну так в тему, взято с сайта, прошу заметить, одних украинских дукторов. Пациент: как лечить дисгидроз Доктор: Мы настолько потрясены Вашей вежливостью, что с огромным удовольствием Вам сообщаем, что именно для Вас назначение схемы лечения будет стоить 200 грн Пациент: Моему сыну 8 лет. Ему сделали УЗИ правого яичка, его размеры 9*12*19мм. Является ли это нормой для его возраста или имеется вероятность гипоплазии? Спасибо за ответ. Доктор: Будьте добры обратиться к детскому урологу, в нашей клинике такого специалиста нет. И обратившись к специалисту, не забудьте взять, кроме результатов УЗИ, еще и мальчика. И, кстати, а почему не сделали УЗИ левого яичка? Руки не дошли, недосуг было или электричество закончилось? С чем теперь сравнивать правое яичко? С запахом магнолий или цветом лица президента? Пациент: Могу ли я заниматься сексом с девушкой , которой 14 лет, а мне 16 лет. Доктор: Если очень хочется в тюрьму, то можно. Пациент: я слышал что гормональные препараты для мужчин способствуют омужествлению видимому и внутреннему Доктор: Ну-ну. Пациент: Расскажите об анальном сексе Доктор: Кому? Пациент: Здравствуйте доктор. Мне кажется, что у меня что-то с яичками. Одно яичко кажется целым, а второе раздробленное по сторонам. Оч. беспокоюсь по этому поводу. Мне кажется, что второе яичко не активно. Заранее спасибо! Доктор: Если так много всего кажется, пора начинать креститься. А особенное умиление у врачей клиники вызвало Ваше "казание" по поводу неактивности одного из яичек. Пациент: Меня волнует мой размер члена 13см! и за этого у меня комплекс и у меня плохо с эрекцией.Что делать я не знаю мне кажеться что на домной девушка про себя смеётся и я её не удольтворяю! Доктор: А почему Вас не беспокоит размер Вашего коэффициента умственного развития? И смеется она над Вами, судя по всему, не из-за размеров Вашего полового члена(который, кстати, в норме), а над Вашей вопиющей безграмотностью. Ибо говорить с Вами не о чем, а единственн

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 16.3.2007, 13:48
Сообщение #2206

Да, интересно было, чем все закончится. Ну и закончилось ни чем. Эстонец (Слава ему) заказал как-то кабак и всех пригласил, я пришел, посидел, пивка попил и ни кого не увидел. вот и все

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 16.3.2007, 16:04
Сообщение #2207

Ну не переживайте так. если на "Речном" да еще и Северном, да еще и в Москве, то в одиночестве не остались бы. Я бы уж точно присоединился

+Цитировать сообщение
ML
сообщение 16.3.2007, 16:04
Сообщение #2208

Гости
Я бы скрасил ваше одиночество, не стоит так переживать.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 16.3.2007, 16:09
Сообщение #2209

Гости
Ну настоящие полковники:)

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 16.3.2007, 16:20
Сообщение #2210

Спонсор для выпивки- это утопия, в смысле- можно утонуть в стакане ил в бутылке. Я человек приличный (иногда) так чта, только выпить ну и "о делах наших грешных по калякать" (С) :)))

+Цитировать сообщение
ML
сообщение 16.3.2007, 16:27
Сообщение #2211

Гости
Я сам спонсор. Впрочем, если девушка пытается заплатить, я ее не всегда останавливаю.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 16.3.2007, 16:30
Сообщение #2212

Гости
Зерновред – вполне нормальный товарищ. Эго тоже. Тока вредный очень (куда вреднее зернового вредителя).

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 16.3.2007, 16:34
Сообщение #2213

Что-то не пойму. Народ собирается выпить или обсуждать дела. Если дела обсуждать, то это не пьянка, а симпозиум. А вот если выпить ... то это уже лучше. Какая команда Вас интересует ? по водкингу или шашлыкингу ? может по футболу или хоккею ?

+Цитировать сообщение
ML
сообщение 16.3.2007, 16:35
Сообщение #2214

Гости
Я из команды молодости нашей.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 16.3.2007, 16:36
Сообщение #2215

Гости
зерновред, хоккейная в твоем лице - вполне:) Кстати, Солнца где...

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 16.3.2007, 16:37
Сообщение #2216

Semolina Радость Наша и Заступница !!!!!!!, салфет Вашей милости !!!! от меня и Эга. :))))))))))))) А чейто мы вредные ?!?!?!? мы вполне нормальные ипьем не много а дабы не отвыкнуть

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 16.3.2007, 16:38
Сообщение #2217

Солнца, в делах семейных

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 16.3.2007, 16:40
Сообщение #2218

Гости
Дык… у одного ник вредный, а второй вредный на самом деле:) Но это не значит, что плохой:)

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 16.3.2007, 16:47
Сообщение #2219

Semolina еще раз спасиб, я прям краснею :)))))))) Delfina вредители зерновых запасов- тоже "хорошие зерновики" они чего попадя не едят Усе, всем покеда, помчалси ...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 16.3.2007, 17:28
Сообщение #2220

Гости
ML, А Вы с какой суммой готовы расстаться?

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 109 110 111 112 113 > »