|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
17.5.2004, 12:40
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Отвечаю на вопрос от 13-07:"Видимо проблемы у них в монастырях с силушкой буйной,да немеряной- приходила уже пару раз старушечка в чёрных одеяниях, да всё с косушкой вострой, смотрела жалобно ,да упрасливо-может и воистину, маются они во время сенокоса?"
|
|
|
|
| Прилива |
17.5.2004, 12:53
|
|
Гости |
Мужчины Слово "дать" ассоциируется у вас, как в воду глядела, не так как надо. Если устроить "Бал маскарад" я представляю кто в киких придет костюмах. Только вот себе я еще костюм не выбрала, может устроим бальчик? Как Вы ВСЕ на это смотрите? Эго Может пригласите в ваш монастырь, только рясу не надевайте, не пугайте нас.
|
|
|
|
| Кот Матроскин |
17.5.2004, 13:02
|
|
Гости |
Какой же костюмчик вы представили на мне? Если не секрет
|
|
|
|
| Semolina |
17.5.2004, 13:04
|
|
Гости |
Да, друг… Что-то Вас мысли такие невеселые одолевают… С чего бы это..? Извините, если я невольно к этому руку приложила… Давайте-ка... исправлять настроение… К примеру, вредитель…. Похоже, никогда не унывает. Дотянет ли до нового урожая не понятно, а жало наготове! Вон… Вас дама на бал приглашает… Почему не сходить… Хотя… решать Вам. В монастырь – так в монастырь! Жаль, конечно, терять такого собеседника…
|
|
|
|
17.5.2004, 13:18
|
|
Приливе А вот и нет слово "дать" ассоциируется со словом "взять" Эго НЕ ХОДИ В МОНАСТЫРЬ, я тебе от нового урожая чтонить оставлю На счет бала согласен, вот только где бухать будем ????????
|
|
|
|
17.5.2004, 13:50
|
|
Своим выделенным словосочетанием напомнил детство:" Говорил мне отец ,не ходи,сынок,ни в коем случае по злачным местам,никогда и ни за что,ну вот и сходил,............сыгым..-А что ты там ТАКОГО увидел?-Как,что,ПАПУ!"
|
|
|
|
| Semolina |
17.5.2004, 14:30
|
|
Гости |
Он как уговаривает... мол, не ходи... я тебе че-нить оставлю даже... а то... не иначе как собутыльник нужен. Ведь мысли все о любви... к водке:))))
|
|
|
|
17.5.2004, 14:35
|
|
Но....может быть это тоже детская мечта,навеянная уроками зоологии-Я один, а вокруг,в сферической бесконечности.....СПИРТ(ну не формалин же)
|
|
|
|
| Прилива |
17.5.2004, 15:06
|
|
Гости |
Коту Матроскину В полосатом костюме и с хвостом, коты они все такие. Вот Эго загодка. Зерновой вредитель- жучков много выбор есть. Лимончик и так понятно.
|
|
|
|
17.5.2004, 15:14
|
|
Приливе Эго не загадка, придет в чем мать родила :))))))))) А вот Вы барышня в каком костюме будете ???????
|
|
|
|
| Лобзик |
17.5.2004, 15:38
|
|
Гости |
Уважаемые гости столицы и молдаване, а также местные прожигатели жизни в трущобах Москвы. Может просто поехать в первый попавшийся подмосковный колхоз, где выращивают зерно.
|
|
|
|
17.5.2004, 15:49
|
|
Может лучше тайгу пилить:))))))))))
|
|
|
|
| Лобзик |
17.5.2004, 15:54
|
|
Гости |
Тайгу...это сектор приз для вредителей, история уходит глубоко корнями в начало 19 века....
|
|
|
|
| Лимончик |
17.5.2004, 15:55
|
|
Гости |
Всем привет от Лимончика. Как не приду на форум, что было раньше, кто было раньше... Иных уж нет. А есть другие. И как это у Вас получается столоько общаться ? Искренне завидую. Вот я, только починил шкворень, так тут же начал сочиться сальник кенгурятника. Опять чинить... Горе то какое.. Пр илива, К чему претензии. Собери их все сразу и вышли по фах. И вообще, собирайтесь все девушки вместе, поедем кататься и рыбу ловить. Я еже динамит припас. Эго. Девукшка, я надеюсь. Не надо в монастырь. Лучше к нам. На Урал. Познакомлю с Хозяйкой Медной Горы. Очень себе с претензиями. Дама. Всегда ходит в щляпке. В малахитовой. Зерновой вредитель! А вашего папу , случайно, не Амбарным Вредителем звали? Мы с ним не то чтобы знакомцы были, ну вообщем, разошлись во мнениях по поводу бромметила. Крепкий вышел разговор, однако. Ну, всем пока, на маскарад зайду в спецовке с ключём 8,5Х13. H. S. Прилива, не дай себя обмануть другим! Я сделаю ЭТО с присущей только мне сноровкой. тЛимончик. Автолюбитель со стажем и москвичём впридачу. (дачи, правда нет. Есть дом у реки).
|
|
|
|
| зернышко |
17.5.2004, 15:55
|
|
Гости |
Хотела бы я посмотреть на Эго в костюме который для него зерновой вредитель придумал. Вреднюшечка моя зерновая, как у тебя дела, не обижают?))))))
|
|
|
|
| Лобзик |
17.5.2004, 15:59
|
|
Гости |
У "вредителя" проблемы с выездом в "тайгу", не может выбрать инструмент. Но массовик - затейник предложил альтернативу в виде ловле рыбы ...
|
|
|
|
| кфдуч |
17.5.2004, 16:27
|
|
Гости |
Вымрем нафик!!! http://www.rol.ru/news/med/news/04/05/17_006.htm
|
|
|
|
17.5.2004, 16:38
|
|
кфдуч Сильная ссылка. Уж от немцев не ожидал !!!!! Лобзику С инструментом все в порядке- еду с Вами, или может на рыбалку к Уральскому Лимончику, а то все отберет у хозяйки Медной Горы и мне ничего не останется. Как же я жить то буду если не урожай. Тем более что он в суе, про бромметил упямянул. Зернышко Не обижают, за тобой как за каменной стеной :))))))) (они меня боятся вот и наезжают от страха) я же все таки вредитель:)))))))
|
|
|
|
| гость |
17.5.2004, 16:43
|
|
Гости |
эго Видишь - до чего монастырь может довести. зернышку Поделись чуть-чуть ласковыми нежными словами с другими не менее достойными собеседниками, а то на ФУМ-отряд скинемся... Лимончику Есть лишний задний мост от Мерса - могу предложить вместо текущегремящей шкворни и сальника кенгурятника... и на рыбалку.
|
|
|
|
17.5.2004, 17:13
|
|
Гостю Фи, шантажировать Женщину !!! Лимончику Есть ручка на стеклоподъемник, заглушки на нипеля и все причиндалы для рыбалки, только речку назови или озеро где рыбачить будем
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2026, 8:40 |