На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ego
сообщение 19.5.2004, 12:36
Сообщение #341

...Я ему в соседней теме про Горный......какой к чёрту ОБЕД??????

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 19.5.2004, 14:06
Сообщение #342

Эго война войной, а обед по расписанию, а про Горный ... заманчиво, чегтовски заманчиво Semolina После такого вопроса, ну как не выпить по 50гр

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 19.5.2004, 14:20
Сообщение #343

Гости
А если бы вопрос не был задан… Вы бы на грудь 50 гр. не приняли?:)))

+Цитировать сообщение
Прилива
сообщение 19.5.2004, 14:32
Сообщение #344

Гости
Вы тут уже по Красной площади маршеруете, Путину привет шлете. Лимончик А мы что тянем? Когда первый поход по Уралу????? Что брать лыжи или купальник бикини??? Кого отбеливать будем? Оказывается я приз выиграла это радует!!!

+Цитировать сообщение
зернышко
сообщение 19.5.2004, 14:37
Сообщение #345

Гости
Да что ты внимания обращаешь на всяких там лимончиков. Что ж это за мужик, что в гости приглашает да еше просит отбеливатель купить, видно денег нет самому то об этом позаботится. Прилива, вокруг много и других экземпляров просто повертеть головой надо. Хотя конечно желтый жигули тебе наверное мозги запудрил))))))

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 19.5.2004, 14:44
Сообщение #346

Semonila Я бы конечно и так бы выпил, но вопрос дал тему для тоста, а с тостом пить- это уже не пьянка, а процесс наслеждения напитком и разговором

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 19.5.2004, 14:50
Сообщение #347

Гости
Так я оказывается, удовольствие вредителю доставила…

+Цитировать сообщение
зернышко
сообщение 19.5.2004, 14:56
Сообщение #348

Гости
Куда же гость подевался,что-то не видно, уж не случилось ли чего?

+Цитировать сообщение
гость
сообщение 19.5.2004, 15:05
Сообщение #349

Гости
Ну спасибо, что вспомнили. А то, смотрю,вас на пару часиков без опеки оставить нельзя - во всякие фривольные предложения начинаете верить. А Москву посмотреть - всегда пожалуйста, но Алтай или Иркутск (имею ввиду - Байкал) - интереснее.

+Цитировать сообщение
зернышко
сообщение 19.5.2004, 15:10
Сообщение #350

Гости
А что ж Вы меня без опеки оставили, позабыли, позабросили?))) Вполне возможно,что на Байкале интереснее, но командировка то в Москву и с этим ничего не поделаешь. Надеюсь теперь Вы не оставите меня без защиты, а тог я девушка наивная-каждый может обидеть?

+Цитировать сообщение
гость
сообщение 19.5.2004, 15:20
Сообщение #351

Гости
Опеку обещаю. А на обидчиков заготовлю фостоксин или на их вкус.

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 19.5.2004, 15:21
Сообщение #352

Да, везде хорошо где нас нет.

+Цитировать сообщение
зернышко
сообщение 19.5.2004, 15:27
Сообщение #353

Гости
Вы мой герой!!!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 19.5.2004, 15:34
Сообщение #354

Гости
Видите, уважаемый, до чего пьянство доводит… Пока Вы там накатывали барышню, можно сказать, из-под самого носа у Вас увели… и кто.. герой, у которого от мерса только мост и остался… Это, кстати, повод еще 50 гр. навернуть…

+Цитировать сообщение
зернышко
сообщение 19.5.2004, 15:39
Сообщение #355

Гости
Вы неправы, барышня. Если не знаете ситуации нечего со своими умозаключениями лезть. К сведению: у моего героя очень красивая синяя иномарка. Поэтому прежде чем пытаться шутить откройте тему полностью, плииз

+Цитировать сообщение
Прилива
сообщение 19.5.2004, 15:41
Сообщение #356

Гости
Так никто и не приглашает кроме Лимончика, а на Урал тоже посмотреть хочется. Пожалй тут головой вертеть - открутится и все кому без головы? У тебя Зернышко вон скока мужчин вьется, выбор есть, оно и лучше. А если все вместе соберемся(и как здорово, что все мы собрались)? Эго - где ваша обитель, может к вам махнем? Вы человек добрый по вашим откликам, отказать не сможете!!!

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 19.5.2004, 15:47
Сообщение #357

Гости
Охотно верю, что кое-кого мои умозаключения не устраивают, а шутки раздражают… Красивую синюю иномарку я не видела, а вот мост от мерса Ваш герой определенно предлагал… Этот, кстати, тоже скобы на завтрак жует – не сомневайтесь… он за себя и сам постоять может…

+Цитировать сообщение
Прилива
сообщение 19.5.2004, 15:49
Сообщение #358

Гости
Ой, у нас Зернышко сердится, поздравляю с синей иномаркой. А синие разве бывают? Хочу посмотреть. Зернышко а давайте с вами пообщаемся по телефону, если не против?

+Цитировать сообщение
зернышко
сообщение 19.5.2004, 15:58
Сообщение #359

Гости
Иномарки синие бывают, давайте пообщаемся. Напишите мне на эл.адрес homka@front.ru и я вам дам номер своего сотового. Полялякаем))))

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 19.5.2004, 16:25
Сообщение #360

Господа мужчины, пора разбавить этот женский коллектив и сменить тему их разговора. Они все про иномарки говорят ...:))))) Товарищ Прилива, будете в Москве дайте знать. Постараемся организовать экскурсию

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »