|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Semolina |
19.5.2004, 17:04
|
|
Гости |
Надо ж какой предприимчивый! Быстренько спохватился наш экскурсовод… Правильно, пока Лимончик свой драндулет чинит надо попытаться Приливу охмурить… (надеюсь, я ничего не перепутала).
|
|
|
|
20.5.2004, 6:40
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Не обижайтесь на злаковые производные,plees,иногда у них существенно смещена планочка оценки чужих(практически всегда,если не комплимент-чуждых) высказываний......девический максимализм(полутонов и оттенков нет,градация контрастно-монохромная в оценках), но мы уже с пониманием принимаем и Вы попробуйте.....и ни в коем случае не извиняйтесь-это даёт лишний толчок в критике и дополнительное состояние их собственной правоты
|
|
|
|
| зернышко |
20.5.2004, 7:11
|
|
Гости |
В отличии от вас у человека хватило воспитания извиниться, а вы просто раздуваетесь от собственной значимости и за этим не замечаете насколько вы не воспитаны.
|
|
|
|
20.5.2004, 7:39
|
|
Вы также явно не из института благородных девиц....и это радует. Невоспитанность-категория "плавающая", для Вас это ,видимо, непротивление злу насилием,и только? Значимости своей я не замечаю ни в реале ,ни здесь(надеюсь,пока), радует ,что Вы допускаете потенциально такую возможность вообще- прям бальзамчиком по кровоточащим,изъеденным тупыми зубками ранам...А что я не джентельмен-я уже изъяснялся ранее,но бываю так мягок и заботлив в высказываниях, что вот Лимончик ажно за дамочку принял... P.S. Наш политрук Федоренко ,наверно. не согласился бы с Вами - он постоянно утверждал, что я СЛИШКОМ ХОРОШО ВОСПИТАН улицей
|
|
|
|
| зернышко |
20.5.2004, 8:12
|
|
Гости |
вот приеду к вам, если решусь конечно, там и поговорим о степенях воспитанности и джентельменства))))
|
|
|
|
| Прилива |
20.5.2004, 8:58
|
|
Гости |
Зерновому вредителю Товарищ спасибо за приглашение!!! Это по товарищески пригласить товарища. Буду в Москве крикну!! Я же сказала Эго хороший всех пригласил.
|
|
|
|
20.5.2004, 13:12
|
|
Приливе Кричите громче, Вас услышат. Эго Бальзамчиком- это хорошо, навевает ..., ... , ..., а не выпить ли нам бальзама ?! Кстати, спирт очень хороший антисептик
|
|
|
|
| Semolina |
20.5.2004, 13:35
|
|
Гости |
Зерновой вредитель, Рекламная акция можно сказать удалась. Дистрибуторы алкогольной продукции теперь просто порвут рынок.. А Вы часом спиртзаводик не держите? Эго, присутствие духа вернулось к Вам и это радует.
|
|
|
|
| Прилива |
20.5.2004, 13:53
|
|
Гости |
Лимончик пропал!!! Опять желтушка сломалась?
|
|
|
|
20.5.2004, 14:00
|
|
Semolina Это не реклама, это душевный позыв. А вот спиртзавода к сожалению нету. Покажите хоть одного дистрибутора алкогольной продукции я с ним работать буду. Прилива Слово "желтушка" навевает мысли о болезни, не могли бы Вы выразиться несколько иначе?
|
|
|
|
| Semolina |
20.5.2004, 14:15
|
|
Гости |
Зерновой вредитель, У меня экспромтом другая мыль родилась... А давайте, Вы со мной работать будете (зубы, у Вас, похоже, крепкие:))
|
|
|
|
20.5.2004, 14:47
|
|
Semolina Интересный поворот событий. ну ... это ... я как то ... таки ... надо подумать. А что делать то ??????
|
|
|
|
| Semolina |
20.5.2004, 15:06
|
|
Гости |
Зерновому вредителю Есть у меня один специфический продукт... Вдруг он Вам по вкусу придется:) Ждите привета по мылу... Вы там адресок сверху оставляли... Не мне правда... Но с Вашего позволения воспользуюсь:) А Вы подумаете... :)
|
|
|
|
| зернышко |
20.5.2004, 15:19
|
|
Гости |
По моему мнению Semolina кадрит зернового вредителя. Лихо)))). Эго, есть чему позавидовать, Вы видно у девушек не в почете. Оно и понятно, женский пол простоту в отношениях ценит))))
|
|
|
|
20.5.2004, 15:25
|
|
Мы вредители употребляем только экологически чистые и добротные продукты. На всякую ... не кидаемся. Приведу пример, а то по шапке получу еще не дай бог обидится кто-нибудь:))))), червяки яблоки едят только созревшие и самые сладкие.
|
|
|
|
| гость |
20.5.2004, 16:38
|
|
Гости |
... это яблоко, только - только созревшее, будет взгрызано и брошено. А этот маленький червь, обернувшись в симпатичную бабочку, полетит искать новую жертву...
|
|
|
|
| Semolina |
20.5.2004, 16:55
|
|
Гости |
Гостю Ай-ай! А что если Ваш прогноз не оправдается? Занимайтесь лучше своими початками (предположение, которое тоже может быть неверным)… Кстати, мост от мерса уже сбагрили кому? А то так долго Вас было не видать…
|
|
|
|
21.5.2004, 5:48
|
|
...Даже не уговаривайте...пользуюсь-не пользуюсь.....в гомосеки не пойду,даже не спроваживайте.....
|
|
|
|
21.5.2004, 5:49
|
|
Вечером уезжаю решать демографическую проблему в район Чемала
|
|
|
|
| гость |
21.5.2004, 9:12
|
|
Гости |
Уточните - что вы подразумевали под "початками", а по поводу длительного отсутствия - так и работать надо... А я Вас видимо напугал - раз на меня перевели тему с з/в.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2026, 16:38 |
|
|