На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
зерновой вредите...
сообщение 21.5.2004, 14:37
Сообщение #401

Эго нет так костер называют когда бревна пирамидой лежат. Хотя я думаю с гейшами тоже плохо не будет

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 21.5.2004, 14:51
Сообщение #402

Спасибо....знаю ,что делается из2-3 брёвен, по вертикали,горит долго,жарко- ещё в 85 ханты научили.... это я к тому сводил,что не дай бог проводить все ночи рядом с чем-то бревнообразным...

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 21.5.2004, 15:22
Сообщение #403

Эго Прости не понял. У меня, когда про лес, мозги начисто отшибает :)))) "Бревнообразных" с собой не берите, лучше гитару возмите она и поформе женщину напоминает и по содержанию (как расстроится, так и не настроишь, особенно если рассохнется). Так не в тему. Я тут себе топор классный купил, финский "Fiskars" кажется так пишется. Шикарный прибор!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 21.5.2004, 15:30
Сообщение #404

Тоже знакомая вещь(и написал правильно),это у которых лезвие с тефлоновым покрытием(антифрикционка),лёгкий и какой-то полукосмический...пользовался...Дык ты поди сейчас в поисках старушки-процентщицы?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.5.2004, 15:44
Сообщение #405

Гости
Как все запущено… на каких-то пару часов оставили мужчин без женского внимания и вон они до чего договорились… Один сетует на бревна… Другой топор прикупил (лучше бы купил цистерну самогона)… Позитивнее надо смотреть на жизнь… позитивнее!!!

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 21.5.2004, 15:52
Сообщение #406

С законами Мерфи знаком? Из-за милых дам выезжать будем только после девяти,то есть на месте будем около полуночи......придётся накушиваться и баеньки....а куда без них...

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 21.5.2004, 15:53
Сообщение #407

Semolina Это и есть позитив, ведь это все обмыть надо !!! Так Вы бы и поддержали. А по поводу цистерны ... чегтовски заманчиво, архизаманчиво. Эго Старушками не увлекаюсь:)))

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 21.5.2004, 15:57
Сообщение #408

согласен,если проследить логику нашего диалога получается: женщина-бревно-топор-женщина P.S. Топор-не холодное оружие, трава-не наркотик,женщина-???

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.5.2004, 16:06
Сообщение #409

Гости
как один из вариантов ответа: «не нодья» А так вообще получается, что без женщин – никуда!!!

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 21.5.2004, 16:12
Сообщение #410

Говорил же мне ещё в детстве дедуля: "Никогда,внучек, не бегай за бабами и автобусами- всё равно не догонишь, лучше остановиться и дождаться следующего.." P.S. За "баб" извинения-оригинал, авторская номинация

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.5.2004, 16:27
Сообщение #411

Гости
Эго И что? До сих пор ждете (извините за каламбур, но никак не могла сдержаться)? З/вредитель Если у Эго цепь замкнулась на женщинах, то у Вас все опять упирается в зеленого змия:)

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 21.5.2004, 16:39
Сообщение #412

Всё.....я Вас покидаю,токмо ради наслаждений....в монастырь-уже не судьба. Карету мне,карету!

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 21.5.2004, 16:41
Сообщение #413

Semonila Почти угадали, только не сегодня, а завтра. Сегодня исключительно разминка. Эго анекдот на эту тему: В вагон (СВ) заходит Девушка. Ну все из себя (ноги, грудь, рост) ну прям модель. А там сидит мужик газету читает. Ну она сначала бочком, бочком, ну а потом надо ей чемодан наверх поставить, ну она так нагибается мини юбкой светит (мужик ноль внимания), она так чемодан наверх поднимает, кофточка растегивается (мужик ноль внимания). она садится начинает пить чай, сексуально так с языками и прочими уловками (мужик ноль внимания). Не выдержала она и говорит :" Ну что, мужик давай займемся любовью". А он откладывает газету и снимает ... и говорит :" давай". Она спрашивает :" а чего Вы сразу разговор не начали а?" Он отвечает :" лучше час подождать, чем два часа уговаривать"

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.5.2004, 18:19
Сообщение #414

мда... загрузили мужики Semolinu прямым вариантом...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.5.2004, 19:55
Сообщение #415

Гости
Надо ж кого сюда занесло... Что все бродите в поисках спичек..? Так уже давно надо было зажигалку купить... А то все вроде как за спичками... а на самом деле разнюхиваете кто и кого грузит (опять каламбурчик)...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.5.2004, 21:04
Сообщение #416

Тема привлекла внимание... Эстонцы тоже иногда хочут... Со спичками разобрался, я теперь искру камнем высекаю... С прямым вариантом разобрался, спасибо Вам. Может, ещё что хорошего посоветуете?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.5.2004, 21:23
Сообщение #417

Гости
Да... Улыбнитесь.... Выпрямите спину... Скажите что-нибудь хорошее... И кто знает... может Вы будете услышаны:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.5.2004, 21:31
Сообщение #418

Гости
Есть еще один вариант: подождать на автобусной остановке:) А какой выбрать - решать Вам... И... хороших выходных!

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 21.5.2004, 21:40
Сообщение #419

А Вы услышали?-) Правда приятно поговорить с Дамой, разбирающейся в зерновом бизнесе. Таких не так много. До настоящего времени знал только одну, она работает в том самом Гленкоре, о котором много говорят на этом форуме. Может, пересечемся сейчас в каком нибудь чате? Для более близкого знакомства... Если Вы конечно ещё не собираетесь баиньки.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.5.2004, 21:47
Сообщение #420

Гости
Хм... Заманчивое предложение... Какую тему предложите?

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »