|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
21.5.2004, 21:54
|
|
![]() Группа: Пользователи |
mail.ru Комната романтики Приглашаю на романтишное свидание. Жду с букетом роз, коробочкой конфет и шампанским
|
|
|
|
| Semolina |
21.5.2004, 22:20
|
|
Гости |
место-то какое людное... В чатах я разбираюсь не так хорошо как в зерновом бизнесе... боюсь, не видать мне ни букета, ни конфет...
|
|
|
|
21.5.2004, 22:25
|
|
эх... вот и верь после этого дефушкам зерновичкам... нежный поцелуй:))) приятных Вам сновидений..
|
|
|
|
| Semolina |
21.5.2004, 22:32
|
|
Гости |
спасибо... И Вам спокойной ночи!
|
|
|
|
24.5.2004, 8:44
|
|
НАРОД !!!!!!!!! НАШИХ ДЕВУШЕК ЗА ГРАНИЦУ ПЕРЕМАНИВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо что-то делать !!!!!!!!!!!!! Эго, брат, зови всех в тайгу Там не найдут ... а я то думал, что вредитель это Я :))))))))
|
|
|
|
24.5.2004, 9:52
|
|
Вчера вечером вернулся с Ануя.....красота. Насчёт предложения твоего...На эту тему старый анекдот: Сталин- Русских с Прибалтики депортируют? Всех? Ладно....правда ведь ,товарищ Берия, у нас скоро вся Сибирь будет говорить только на латышском, литовском и эстонском...?
|
|
|
|
24.5.2004, 10:05
|
|
Эго Тоже вчера вечером вернулся с рыбалки. Погода правда не фонтан, ветрила жуткий- не забросить. Поэтому пили водку (случайно два Д.Р. оказалось). Сколько сибиряков знаю, все говорят по русски, а вот не насселенные районы крайнего севера могут заговорить на прибалтийских языках точно.:))))))))
|
|
|
|
24.5.2004, 10:10
|
|
Говорить будут медленно , а двигаться быстро,быстро... P.S. Вот прийдут дамочки начнут, я чую, грудью за Эстонца стоять и нас в великорусском шовинизме попрекать( меня то точно- к бабке не ходи..)
|
|
|
|
24.5.2004, 10:48
|
|
Эго Дамочки точно защищать будут, они всегда за слабых заступаются. Не бери в голову отбрехаемся. Анекдот. В прибалтийском метро объявляют в поезде: " внимаааание, дверррри заааакрывааааююются, следующаааааяяяя стаааанцииияяя ..., ааааааа вот онаааааааа"
|
|
|
|
| гость |
24.5.2004, 11:05
|
|
Гости |
Эх, не был в Тааллине - не могу ни чего сказать, но в Риге - как в рассказе Задорнова - таксист, при посадке сделавший вид, что не понимает по русски, два часа меня возил между портом и таможней и на чистом русском рассказывал мне анекдоты в основном про эстонцев. А в пароходстве почти все девчата - наши - и ооччень симпатишные...
|
|
|
|
| Semolina |
24.5.2004, 11:27
|
|
Гости |
Ну и методы у Вас! Сила есть... дальше знаете... Меньше надо водку кушать и комаров прикармливать... Женщине ведь что надо... деликатное отношение, слово ласковое... немного романтики… Вот и наплели бы нам, какие мы бесценные... цветочек с клумбы принесли… А у Вас один рецепт на все случаи жизни… и разговоры только что про водку и все что с ней связано:) Я, пока вы там грязь в тайге месили, в засаде сидела… Гостя поджидала…. Думала выведать у оного все его секреты… то ли он украинскую кукурузу из вагонов выгружает, то ли заокеанскую в Питерском порту… (пустой треп – но мало ли…) А то мост от мерса ему уже не нужен, он теперь у нас на красивой иномарке вышивает (уж не на коллекционном ли Крайслере? Видела один такой недавно.. кабриолет… синий… эх…!)… Да… така машина денег стоит и немалых (ехидная улыбочка). Вот. А попался заблудший эстонец…
|
|
|
|
24.5.2004, 11:27
|
|
В Татарии ,на известном всем заводе, в Набережных челнах, в период бурной юности, после того ,как эстонцы пудрили полтора месяца моему шефу мозги,приехали на место,их по-русско-татарски(даже тяжелее ,чем "русский вариант")встретили,показали ,объяснили....они согласились на условия сделки.....погостили ещё два дня......И ОТКАЗАЛИСЬ. Шеф подошёл к руководителю чудо-делегации и посоветовал: " помнишь здание экспирементального цеха на "Камазе"? Так вот, там большой подвал...сходи туда....-??????- Там стоят запчасти...найди самый большой тормоз и обними его---ОН ТВОЙ ПАПА.."
|
|
|
|
24.5.2004, 12:30
|
|
P.P.S. У Эстонца много братьев по крови?
|
|
|
|
| гость |
24.5.2004, 13:14
|
|
Гости |
Все - у кого вместо крови - тормозная жидкость.
|
|
|
|
24.5.2004, 13:44
|
|
Не обижайте Лимончика, у него тоже может быть ... тормозная
|
|
|
|
| Прилива |
25.5.2004, 12:13
|
|
Гости |
Когда прилив с приливой коснется ваших ног Лаская нежно вас прохладой Вы не уйдете с моря Останетесь ласкать друг друга Нежно, ласково, неистово И только небо звездное будет помогать Все то что раньше не смогли И каждый сможет посмотреть на звезды Но не это будет главное А то что рядом и на долго, долго.
|
|
|
|
| гость |
25.5.2004, 15:01
|
|
Гости |
И когда отлив,тихо перебирая камешками, заберет с собой нежную прохладу И когда вы, раскинувшиеся в сладкой неге и парящие в немыслимом переплетении фантазий сна и реальности и даже не пытающиеся понять и вернуться к реальной сущности... Наряд милиции вам в этом поможет
|
|
|
|
| Прилива |
25.5.2004, 15:18
|
|
Гости |
Никто вас не заметит Лишь тихая ночь вас будет спасать От лишних глаз И это будет повторяться не раз Вы оба понимаете вы нашли друг друга навсегда Я не поэт прошу не очень критиковать.
|
|
|
|
25.5.2004, 15:32
|
|
Если не критиковать, тогда с какой целью это обнародованно ????????????
|
|
|
|
25.5.2004, 15:41
|
|
для тех, кто хочЮт
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2026, 17:41 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|
Сельхозтехника |