На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Эстонец
сообщение 2.6.2004, 12:52
Сообщение #521

Эротишный Вы наш, понятия не имею относится ли это как-то к правилу движения, к динамике. Я хуторянин, из леса, могу что-то сказать про коров, свиней и кур. А лабуду про Лебега мне моя доярка сказала.

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 2.6.2004, 12:57
Сообщение #522

Экзотишный вы наш,понятия не имею о лесных эстонских хуторах, но если людишки Вас доят-следующий шаг-вхождение в состав учредителей.Так что про Лебега-отвлекуха.:)))

+Цитировать сообщение
Прилива
сообщение 2.6.2004, 13:31
Сообщение #523

Гости
Semoline Вас не понять сами про позитив. А получается "хватать". И не наша забота какая "мера" у человека и есть ли проблемы. Тем более проблем с мужским "пониманием" не испытываю.

+Цитировать сообщение
Эго-ист
сообщение 2.6.2004, 18:44
Сообщение #524

Гости
КФДУЧ, где ты? Так хочется спошлить, но только ты способен культурно сквинтессенцировать то о чём мы вместе подумали....

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 2.6.2004, 20:33
Сообщение #525

Гости
Ну что сказать... Видимо, Ваше "пусть научит" и замечание о том, что у мужчин проблема бывает с женщинами... были неверно истолкованы...

+Цитировать сообщение
Прилива
сообщение 3.6.2004, 8:40
Сообщение #526

Гости
Да ладно шо уж там неверно так неверно. "Пусть научит" к мужским проблемам не имеет отношение. Интересно и какие "проблемы" у мужчин есть....., что пошлить им хочется.

+Цитировать сообщение
зернышко
сообщение 3.6.2004, 9:00
Сообщение #527

Гости
Им всегда пошлить хочется вне зависимости от проблем))))

+Цитировать сообщение
Грызун
сообщение 3.6.2004, 9:10
Сообщение #528

Гости
.....Понятие «пошлость» используется в отношении тех случаев, когда вы испытываете раздражение от того, что «пошлый» человек позволяет себе вещи, которые вы не можете себе позволить, считая их для себя эстетически недостойными. Например, надеть малиновый пиджак или снять Сибирского Цирюльника. Обратите внимание, что категория «пошлости» рассматривает преимущественно эстетический аспект поведения человека; мораль, совесть и т.п. тут не при чем.... (взято с http://vzasos.ru/cgi-bin/topic_show.pl?tid=909&pg=1)

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 3.6.2004, 11:27
Сообщение #529

Гости
Ух я щас сквинтэссирую! Каждый подумал о своём, однозначно, но по мере увеличения количества высказанных мнений (и их осмысления), касающихся: опошления мужских проблем с женщинами, динамики лабуды Лебега и, конечно же, трудности измерение резуса у максималистов, становится ясно, что всё это, в конечном счёте, не повлияет на различие во взглядах обеих половин человечества, одни будут периодически хотеть, то зерновичек, то еще к-нить, а другие периодически не мочь (что то научно-коммунистическое проглядывает:), короче, Est modus in rebus (это для всех, меня не касается) и, наконец, Еггаге humanum est... PS во наплёл...

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 3.6.2004, 11:51
Сообщение #530

Периодические немочи приветствуются ,главное -отсутствие фатального нежелания P.S. Во ты наплёл....

+Цитировать сообщение
зернышко
сообщение 3.6.2004, 12:15
Сообщение #531

Гости
Грызуну. Спасибо, конечно, за ликбез, но не пойму почему вы именно мне адресовали данную лекцию. Уверяю, никакого раздражения я не испытывала и не испытываю. Спасибо за ссылочку, вы там видно завсегдатель))) Эго и кфдучу Во вы наплили......

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 3.6.2004, 13:08
Сообщение #532

Ой ! как все запущенно !!!!! Я плачу !!! Что-то грамотных прибавилось:))) Надо что-то делать, а то все МАТКе да о МАТКе (математике). Пойду выпью, мне стало скучно

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 3.6.2004, 13:40
Сообщение #533

кризис жанра?

+Цитировать сообщение
зернышко
сообщение 3.6.2004, 13:44
Сообщение #534

Гости
Приветсятвую Вас, уважаемый, в нашем достопочтимом обществе))))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 3.6.2004, 14:01
Сообщение #535

Гости
Ой! Ну давайте поговорим о самогоне... Дабы уважить вредителя...

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 3.6.2004, 14:28
Сообщение #536

Смотря о каком самогоне? Он как и женщины бывает разным: твердым, жидким и газообразным :))))

+Цитировать сообщение
кфдуч
сообщение 3.6.2004, 14:30
Сообщение #537

Гости
О самогоне! Хороший самогон - лучше хорошего бренди! Утверждаю! Проверил на практике.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 3.6.2004, 14:31
Сообщение #538

Гости
О! Вот оно! И накакого налета скуки!

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 3.6.2004, 14:53
Сообщение #539

кфдуч СОГЛАСЕН !!! тоже проверял. Наш сделан "... с любовью для своих любимых", а у них промышленное бездушее

+Цитировать сообщение
горлица
сообщение 3.6.2004, 14:54
Сообщение #540

Гости
Господа! Я просто тащусь от эстонца, до чего умен бродяга. Работу бросила читаю, он везде.. Видать тоже не работник. Стаканчик самогону и к нему под бок.

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »