|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| Радомир |
26.8.2003, 9:12
|
|
Гости |
Ну вас нафиг! Я думал нас сейчас завалят письмами - а ведь еще ни один написал. По поводу УК - за Таню я готов и на каторгу, в кандалах, с наполовину обритой головой.
|
|
|
|
| Грозный |
26.8.2003, 11:24
|
|
Гости |
Господа ардымцы! Не стыдно предлагать переписку с девушкой (а девушка действительно замечательная!) не спросив её саму об этом? Будьте более корректны и берегите своих замечательных женщин!
|
|
|
|
| Радомир |
26.8.2003, 13:46
|
|
Гости |
С вами, вижу,каши не сваришь. Хотел в кои то веки раз сделать Танечке подарок, сюрприз, чтобы мужские письма почитала, где ее будут всякими красивыми словами называть. Ан нет! Давайте об этике и корректности говорить. Как матом в форуме ругаться это у вас корректности хватает, а как девочке приятное сделать - это я уже бесстыжим оказался.
|
|
|
|
| Грозный |
26.8.2003, 13:56
|
|
Гости |
А кто ругался-то? А по поводу приятного, какой же девушке приятно будет, если какой-то деятель... будет без её ведома устраивать её личную жизнь?
|
|
|
|
| Радомир |
26.8.2003, 14:39
|
|
Гости |
Слушай, я не пойму, ты-то почему от лица девушки говоришь7 Какая-то причина в этом кроется?
|
|
|
|
| Грозный |
26.8.2003, 15:07
|
|
Гости |
А причина такова, что я бы на её месте, увидев все твои своднические писульки в форуме, дал бы тебе коленкой по причинному месту! Девчонка видная - сама определиться!
|
|
|
|
| Радомир |
26.8.2003, 15:54
|
|
Гости |
Вот когда будешь на ее месте, тогда и будешь мне советовать. Нашелся советчик! Знаток женской психологии! Я бы "бы" да я бы "не бы"! Вот из-за таких Грозных-психологов у нас женщины и несчастливы. Кстати, Таня эти письма видела.
|
|
|
|
| Ха |
26.8.2003, 17:00
|
|
Гости |
Вроде ты как серьезный человек, Ты прочитай еще раз название темы хочу женщину зерновичку!!!!!!! Прочитал? А теперь подумай, в ту ли тему ты письма пишещь.
|
|
|
|
| dj |
26.8.2003, 21:29
|
|
Гости |
Так так ребятаааааааа быстро перестали ругаться, разве так можно, разве в жизни не хватает и так хамства (((((( быстро пожали руки друг другу и признали что обоя неправы)))) А насчет Тани ,мой вам совет, покажите этот форум пускай пообщается с людьми видишь слово за слово и мы познакомимся все с ней может единственного и не встретит тут, но советом всегда поддержим, мыж зерновики тоже как сказать не из теста сделанные, есть что сказать неправда ли мужики))))
|
|
|
|
| Удочка |
27.8.2003, 8:07
|
|
Гости |
У вас у всех крыша поехала, какбуд-то действительно можно встретиться со всеми. Всем понятно что это "курилка" небольшой отдых на работе. Каждый у себя за рабочим столом. Серьезно не надо все здесь принимать. Я права АМСТЕР???
|
|
|
|
| АМСТЕР |
27.8.2003, 8:24
|
|
Гости |
Конечно милая удочка, это всеволишь курилка и не более )))))как я рад, что у нас опять тут появились женщины .....спасибки что вы с нами))))))
|
|
|
|
| ситичко |
28.8.2003, 18:56
|
|
Гости |
Ну, вот оставили АМСТЕРА без женщины зерновички, что дальше то будет? Даёшь зерновичку АМСТЕРУ!!! :)
|
|
|
|
| Удочка |
29.8.2003, 7:12
|
|
Гости |
Хочу мужчину зерновика и жду от него взаимности и когда он наконец-то "проснется"!!!
|
|
|
|
| АМСТЕР |
29.8.2003, 9:32
|
|
Гости |
удочка плииииз обозначте место и время)))))))
|
|
|
|
| Грызун |
29.8.2003, 9:40
|
|
Гости |
А почему больше не проводятся встречи участников Зерно-Он-Лайн??? Разве не видите, народ общаться в реальности желает! P.S. Предложение больше не организовывать встречи в этом бестолковом ресторане в Китай-городе (забыл название заведения).
|
|
|
|
| Зерно Он-Лайн |
29.8.2003, 11:26
|
|
Гости |
Ну почему же не планируем, см. Отзывы и предложения >>> Когда же очередной зерновой раунд? А, в этом ресторане и так не получится, зал расписан на весь сентябрь. Если есть варианты, предлагайте.
|
|
|
|
| Грызун |
29.8.2003, 12:05
|
|
Гости |
Есть идея провести зерновую тусовку не в Москве, а в Питере например...
|
|
|
|
| Зерно Он-Лайн |
29.8.2003, 13:26
|
|
Гости |
Почему бы и нет, если только в Питер соберется достаточное количество желающих и Вы примете активное участие в ее организации на месте.
|
|
|
|
| южный гость |
30.8.2003, 10:46
|
|
Гости |
Милые девушки! Не покидайте надолго дискуссию.Вы, своим присутствием,скрашиваете нашу ежедневную серую мужскую действительность и длительное Ваше молчание уводит тему в никуда.
|
|
|
|
| Переработчик |
30.8.2003, 22:09
|
|
Гости |
Я за встречу! Можно даже на нейтральной полосе, между Питером и Москвой, дапустим в Калуге:).(приличный ресторан гарантирую) И пожалуйста не забудте про новичков тоже...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 14:25 |