На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Semolina
сообщение 27.8.2004, 16:40
Сообщение #621

Гости
Не припомню, чтобы названный французский университет закрывали на ремонт))) Может расскажете, какие катаклизмы приключились, например, в Кембриджем или Целле? А для 4-х классов Вы неполохо пишите... И чувство юмора есть... Не все пореряно:)

+Цитировать сообщение
Агроказанова
сообщение 27.8.2004, 16:43
Сообщение #622

Гости
Означенные очаги знаний (Итон и Гарвард) были отвергнуты Вашим покорным слугой по причине несогласия с их учебной программой.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 27.8.2004, 16:48
Сообщение #623

Гости
Ну естественно. Вы со своими 4-мя классами были для них несомненно over-qualified.

+Цитировать сообщение
Агроказанова
сообщение 27.8.2004, 16:56
Сообщение #624

Гости
Нобелевским лауреатом не являюсь, но обладаю практическими знаниями, коими охотно делюсь в случае необходимости.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 27.8.2004, 16:59
Сообщение #625

Гости
Да-да... Припоминаю, Вы уже говорили что-то в этом роде...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 27.8.2004, 17:06
Сообщение #626

Гости
Про практические знания можно поподробнее… надеюсь, к обхаживанию слабого пола они не имеют отношения… Потому как, если верить Вашим словам (правда, как сказал Мюллер, верить никому нельзя), то в обхождении вы не сильны… Тогда в чем же?

+Цитировать сообщение
Агроказанова
сообщение 30.8.2004, 12:15
Сообщение #627

Гости
Мои навыки локализуются исключительно в аграрной нише. В обхаживании слабого пола не преуспел, т.к. все происходит слишком стремительно. Для меня главная проблема сегодня - устоять.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 30.8.2004, 13:21
Сообщение #628

Гости
Неправильный подход... Но это лишь субъективное мнение...

+Цитировать сообщение
Глянул с элеватора
сообщение 1.9.2004, 13:52
Сообщение #629

Гости
Похоже у полевых Казанов много общего со сталеварами... (напомню - у тех вся сила в плавках)..

+Цитировать сообщение
кож.венеролог.
сообщение 1.9.2004, 16:46
Сообщение #630

Гости
Про нас не забывайте! может и понадобимся?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 1.9.2004, 17:29
Сообщение #631

Гости
Забудешь про Вас... когда Вы тут с транспарантами выстроились))) Ну и чего набежали..? Кстати, реплика моя последняя, видимо, была неверно истолкована. Она к бизнесу отношение имела, а не к слабому полу. На мой взгляд, нужно всегда стремиться двигаться вперед... Тогда и устоять больше шансов.

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 2.9.2004, 16:16
Сообщение #632

Вот, несколько дней на форуме не был, а тут страсти такие ... . Да ... Украинки самый ... "смак" я бы сказал. Был тутача у Киеве, красивый город, жаль только не показал толком никто. Жмеринка тоже многое напомнила (жлоб со Жмыринки хотя бы). Да ... надо выпить за перерыв в командировках ... наконец-то до дому добрался. Дамы, Ваше здоровье !!!

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 16.9.2004, 8:45
Сообщение #633

Дык..... ВСЁ ....вуайеризмом не занимаюсь...выпьем на пару со старым приятелем...топорик то за лето не изнахрачил? Таперича и тебе не скушно будя.....долго я , однако, на печи отлеживался (аки Муромец какой). Вредитель- ты опять не одинок в своих потребностях и стремлениях. Ну что ЗПЗД (За Присутствующих Здесь Дам) по маааахонькой?

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 20.9.2004, 14:33
Сообщение #634

Привет !!! Топорик однако знатный попался, у се на мази, рубит и в хвост и в гриву:)). НУ ЗА ВСТРЕЧУ !............... Ну ... за присутствующих здесь ДАМ !

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 20.9.2004, 14:38
Сообщение #635

Гости
Закусывать не забывайте)))

+Цитировать сообщение
Ego
сообщение 21.9.2004, 11:18
Сообщение #636

А мы и после 12-ой не особо закусываем, всё в приглядочку, в приглядочку...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 21.9.2004, 15:11
Сообщение #637

Гости
:-) Под его напускной грубостью скрывалась напускная доброта

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.9.2004, 21:37
Сообщение #638

Гости
Это письмо (см. ниже) появилось неизвестно откуда и долго ходило по рукам, пока не попало ко мне. Оно адресовано мужчине, но читали его женщины. Но это как-то неправильно. В общем, я его немного подсократила, чуточку отредактировала, от чего оно не сильно-то изменилось. Вот что получилось… Дорогой, Я давно собиралась тебе написать. Надеюсь, ты не против общения на «ты», ведь знакомы-то уже миллионы лет - обычный мужчина и обычная женщина... Казалось бы, я уже не бегаю полуобнаженная в таких милых шкурах убитых тобой зверей. Я сама научилась себя обеспечивать. Я покупаю себе элегантные костюмы и платья, туфли на шпильках, дорогую косметику… Пахну исключительно Dior, Lancôme, Clinique…. Я стала такой ухоженной и красивой, а ты все дальше и все холоднее.… Или я тебе разонравилась? Милый мужчина, ты смотришь на меня с такой опаской, ты боишься сделать лишний шаг по направлению ко мне. Неужели я должна изучать сайты с инструкциями о том, как тебя заманить? Я научилась демонстрировать запястья, покачивать туфелькой… Выбирая белье, я думаю прежде всего о том, понравлюсь ли тебе в нем. Неужели теперь соблазнять – стало сугубо женской задачей? Всего пару миллионов лет – и ты разучился?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.9.2004, 21:38
Сообщение #639

Гости
Пойми, солнышко, что бы я ни говорила, что бы ни делала, ты мне нужен. Даже если у тебя есть недостатки, даже если мне кажется, что ты в чем-то не прав.… Все равно нужен.… В этом мире все так просто, посмотри внимательно… не усложняй… Я готова доверить тебе самое сокровенное. Никогда не пользуйся этим, чтобы сделать больно. Мы с тобой одни во Вселенной…только мужчина и женщина. Нас некому рассудить, некому наказать виновных. А ведь я слабая, меня так легко ранить. И совершенно некому защитить.. И еще… перестань спрашивать у меня разрешения. Пойми, я не могу сказать тебе «да», а если я буду долго говорить «нет», то в конце концов сама в это поверю. Если я тебе нужна – просто протяни руки и возьми (нет, конечно, никакого насилия над личностью, это мы уже обсудили). Знаешь, я так люблю, когда ты неожиданно ставишь меня перед фактом, что сейчас все на Земле замрет, и ты просто будешь любить меня. И никаких размышлений а-ля «а надо ли» и «что потом». Будь решительным! Ты когда-то был таким, но за последние пару веков изменился. Может, просто устал…

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 21.9.2004, 21:39
Сообщение #640

Гости
Далее.… Учись меня понимать. Я говорила, что изменилась. Но самое главное, мое влечение к тебе, осталось. Только всякие мелочи стали другими. Если я заметно нервничаю и показываю всем видом, что мне некомфортно, не спеши думать, что ты неудачник и все пропало. Знаешь, может у меня сегодня настроение для красного белья, а на мне какое-нибудь фиолетовое. Или с самого утра дома не было воды, а я так хотела поразить тебя, моего избранника, роскошной волной волос. Тебе может и кажется, что это чепуха, но говорила же, изменилась я, изменилось и мое отношение к тому, кА я выгляжу. Хотя может ты и любишь меня любую (больше любить просто некого). Очень редко я могу забыть обо всех условностях, тогда я великолепная, знаю. Но, милый, такого момента надо заслужить. А пока что, золотце, будь внимателен, старайся понять, что меня беспокоит. Это не просто.. раньше ведь вообще голышом ходили, а мыла душистого в помине не было. Но я хочу быть красивой для тебя. Это моя слабость – будь добр, потакай. Милый, я знаю, ты не любишь много читать, ты любишь действовать. Поэтому на сегодня все, но…ты всегда помни, что бы я ни говорила – все равно остается что-то недосказанное.

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »