|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| каралька |
22.9.2004, 4:56
|
|
Гости |
А ведь это так, - верно,....... так, - правильно,........ так, - совершенно в точку, но немного грустно, потому что правда. P.S. От чего так одиноко? Очень грустно от чего? Может просто смотришь строго ты на жизнь свою и всё? Может просто ты устала или, может быть, больна? Улыбнись,.... забудь былое, .... не надолго ты одна. Всё прошло, прошло и ладно, - не сложилось, не судьба! И жалеть о том не стоит, не на то нам жизнь дана. Ты вперёд иди упрямо, нужно жить, любить, мечтать.... Оглянись вокруг и снова......- с мужиками воевать. Жизнь одна, вперёд родная, не отлынивай давай. Пробуй снова, ошибайся и, конечно, побеждай!
|
|
|
|
| barracuda |
22.9.2004, 9:47
|
|
Гости |
:-))) Мужчины подчас даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщины...
|
|
|
|
22.9.2004, 10:00
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Ну ... за это нельзя не выпить. ЗА ДАМ !!!!!
|
|
|
|
| Прибалт |
23.9.2004, 10:15
|
|
Гости |
Н-дась, сопли и слюни, сплошное Я и химия.Под огнем столь доброжелательных нравоучений медленно сойдешь с ума.
|
|
|
|
| barracuda |
23.9.2004, 10:24
|
|
Гости |
Да не-е... Это просто трава была хорошая...
|
|
|
|
| Semolina |
23.9.2004, 11:12
|
|
Гости |
Прибалт, а Мы из отряда пуделей? Такой Слабонервный и впечатлительный… Эх! Где уж нам тягаться с водкой! Не успеете от нравоучений двинуться, белая горячка раньше прихватит...
|
|
|
|
| каралька |
23.9.2004, 11:24
|
|
Гости |
Проблема выбора между опьянением от спиртных напитков и от любви к прекрасной женщине, каждым мужчиной решается по мере своих возможностей и способностей. (Кто, что может потянуть, тот то и выбирает) P.S. Слава богу, что настоящих и смелых мужчин очень много, но хотелось бы, чтобы вас было еще больше. С любовью. :-)
|
|
|
|
| barracuda |
23.9.2004, 11:36
|
|
Гости |
:-))) Деушки, ну к чему эти страсти мексиканские? Читайте лекции своим конкретным мущинам и все будет так, как Вам надо... А тут народ просто покурить заходит.
|
|
|
|
| Semolina |
23.9.2004, 11:46
|
|
Гости |
:) Это не единственное место для курения... Вот пусть и перебираются они... те кому наши лекции не по вкусу... И вообще, никто никого не заставляет все это читать... Реакция, когда она есть... очень любопытная бывает (не в этот раз, правда)... Пока, собственно, ничем не удивили... Но сдохшая тема немного ожила:)
|
|
|
|
| barracuda |
23.9.2004, 11:53
|
|
Гости |
В тему женских страстей Лихачев-Ботаник хорошо монтируется... Уж он бы Вас поддержал-посоветовал :-)
|
|
|
|
| Semolina |
23.9.2004, 11:57
|
|
Гости |
Не могу сказать, что я во всем согласна с Лихачевым, но у него, по крайней мере есть своя жизненная позиция… Активная притом… А это как раз то, чего недостает многим мужчинам.
|
|
|
|
| barracuda |
23.9.2004, 12:05
|
|
Гости |
Ох уж эти мне мущинско-женщинские разборки... А вот по теме ссылочка хорошая, наверное Вам понравится http://www.intermoda.ru/anna/14.phtml
|
|
|
|
| Semolina |
23.9.2004, 12:16
|
|
Гости |
Да никаких разборок! Всего-то опус… Но согласитесь, писал кто-то от души… А по той ссылке, что Вы привели сосем другая тема освещается… Там есть кое-какие интересные мысли. Но в целом мне как раз не понравилось… Но на вкус и цвет… сами понимаете…
|
|
|
|
| barracuda |
23.9.2004, 12:42
|
|
Гости |
Понимаю-понимаю... Жаль, что не угодила. Тока сдается мне, что все темы типа "отцы-дети", "смысл жизни", "мужчины-женщины" частенько похожи на мыльную оперу. Много споров ни о чем и, главное, безрезультатно.
|
|
|
|
| Semolina |
23.9.2004, 12:49
|
|
Гости |
В части относительно «безрезультатно», позвольте с Вами не согласиться. Вопрос в том, чего ожидать (в смысле каких результатов)… Если того, что мир изменится, то, пожалуй, на это ставку делать не стоит. Но можно ведь и другую цель преследовать…
|
|
|
|
| barracuda |
23.9.2004, 13:00
|
|
Гости |
??? А мне всегда казалось, что цель любой полемики - найти истину. А Вы какие цели в подобных случаях преследуете?
|
|
|
|
| Semolina |
23.9.2004, 13:40
|
|
Гости |
Иногда заведомо знаешь, что истины на данном этапе не найти… Значит ли это, что не стоит поднять проблему? Например, чтобы уяснить чью-либо позицию… чтобы найти единомышленников… Чтобы спровоцировать кого-либо на какие-либо действия… да мало ли…
|
|
|
|
| barracuda |
23.9.2004, 13:54
|
|
Гости |
А когда заведомо знаешь, что истины на любом этапе не найти? стоит ли тогда тратить время?
|
|
|
|
| Semolina |
23.9.2004, 14:14
|
|
Гости |
Ответ на Ваш вопрос уже содержится в моем предыдущем ответе. Зачем Вы поддерживаете это спор (тратите время), если уже определились с тем, что для Вас он безрезультатный, я не знаю.
|
|
|
|
| гость |
23.9.2004, 14:21
|
|
Гости |
А вот и не подеретесь, гарны украински дивчины! S-na - привет, а дома устраиваешь велосипедные прогулки. Вечерний гость.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 16:12 |
|
Зернотрейдер.ру Подключение к торговой системе и бесплатная трансляция предложений на доске Зерно Он-Лайн. Подключение 2000 рублей! |