|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| гость |
23.9.2004, 16:33
|
|
Гости |
Или наживку заглотила???
|
|
|
|
| barracuda |
23.9.2004, 16:38
|
|
Гости |
Не балуйся, а то и правда укушу...
|
|
|
|
| Semolina |
23.9.2004, 16:45
|
|
Гости |
Гостю Мда… сложная у Вас теперь задача (проблема выбора)… попытаться упасть на хвост баррракуде с целью наезда на яхт-клуб (а она кстати угрожает – укусит еще, а может и не одна укусит:), ну или довольствоваться прогулкой… а-ля велосипедной:)
|
|
|
|
| barracuda |
23.9.2004, 16:56
|
|
Гости |
Семолине Ни в коем случае! Никаких наездов на яхт-клубы! Самим мало...
|
|
|
|
| Semolina |
23.9.2004, 16:58
|
|
Гости |
у маленькой семолины появился шанс)))
|
|
|
|
| barracuda |
23.9.2004, 17:04
|
|
Гости |
Семолина, не прибедняйтесь. Вот как съедутся все приглашенные, так Вы еще окажетесь предметом дуэлей... Ой что будет!
|
|
|
|
| Semolina |
23.9.2004, 17:11
|
|
Гости |
Вы уже подсчитали сколько? Боитесь, что у меня платочков не хватит?
|
|
|
|
| barracuda |
23.9.2004, 17:17
|
|
Гости |
Ну конечно! С утра до вечера сижу считаю...и боюсь... Однако же, платочками подсобим (если не хватит), секундантов подгоним (если понадобится). Обращайтесь, если что...
|
|
|
|
| Semolina |
23.9.2004, 17:23
|
|
Гости |
Да))) Вы еще забыли придложить услуги по дистрибуции дуэльных пистолетов и/или шпаг... А самым хитом было бы успеть все это провернуть между посещениями ях-клубов с преятелями (они же потенциальные секунданты надо думать)...
|
|
|
|
| barracuda |
23.9.2004, 17:32
|
|
Гости |
Поможем и с дуэльным оружем. И все успеем. И секундантов каких хотите на выбор предложим. Не хотите яхтсменов, пусть будут горнолыжники или пилоты-любители. Подберем что-нить...
|
|
|
|
| Semolina |
23.9.2004, 17:43
|
|
Гости |
Правда? В таком случае (и это можно сказать с уверенность) мы с Вами уже пересекались...
|
|
|
|
| barracuda |
23.9.2004, 17:49
|
|
Гости |
Ну хотя бы один общий знакомый(знакомая) у нас наверняка есть... Большая деревня, однако.
|
|
|
|
| Semolina |
23.9.2004, 17:55
|
|
Гости |
Хм… это тот, который президент одного из яхт-клубов и одновременно заядлый горнолыжник?
|
|
|
|
24.9.2004, 8:56
|
|
![]() Группа: Пользователи |
... хотел чего- нить написать, но передумал ... у Вас тут посиделки, перебивать неохота ... земляки однако! Маленький вопрос:- а встретиться Вам и все обсудить ну никак ??? ЭГО !!! ... ЭГО!!! ... ЭГО!!!... Ну раз не отзывается буду пить один и с горя, с Вами, дамы каши не сваришь, не отвечаете Вы взаимностью простым труженникам села, горные лыжы, яхты подавай... ах. да чуть не забыл еще и велосипеды.
|
|
|
|
| Semolina |
24.9.2004, 9:27
|
|
Гости |
:) Вы что-нить предложите (кроме 100 гр) Может что и сварим... Не знаю насчет каши... можно поробовать сварить уху)))
|
|
|
|
| гость |
24.9.2004, 9:42
|
|
Гости |
Уха - это по моей части, правда из барракуды не пробовал, но , может быть, еще попробую.
|
|
|
|
| barracuda |
24.9.2004, 10:04
|
|
Гости |
Семолине Однозначно - нет. Я вообще имела ввиду профессиональный круг общения. Гостю Попробуй попробовать. Могу дать гарантию: либо подавишься, либо отравишься... Естественная самозащита панимаишь... Вредителю Ваша правда. Чето нас вчера занесло. Однако же, если напару курить, то другого выхода как бы и нет... только разве вообще бросить курить.
|
|
|
|
| Semolina |
24.9.2004, 10:38
|
|
Гости |
Оооо насчет ухи можно сказать уже договорились... велосипед меняем на казанок... если ниче не поймаем - рыбу купим в супермаркете (сейчас чего только не продают)...
|
|
|
|
| каралька |
24.9.2004, 11:27
|
|
Гости |
Кстати, очень часто случаются потешные казусы именно с рыбой привезенной с якобы рыбалки, но с ценником из супермаркета. (Бедные и доверчивые жены.) А я, с моим мужчиной, однажды пошутили на рыбалке, поймали в местной Сибирской речушке осетра, актёры мы с ним ещё те - вот поэтому нам и поверели изрядноподвыпившие друзья, а жутко пьяные местные жители, оказавшиеся на этом же бережку, были в шоке и чуть-ли не молились на это чудо. Правда, обман всё-таки раскрылся, зря мы, конечно, сложили в общий пакет с мусором упаковку с ценником. ;-)
|
|
|
|
| Semolina |
24.9.2004, 11:41
|
|
Гости |
У нас есть место, где не только живого карпа, но, например, сома, форель, ну и осетра тоже купить можно:) Сам выбираешь и тебе вылавливают... Так что... пошутить можно и еще как:))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 18:01 |
|
ЗерноСТАТ Балансы запасов и производства зерна по областям РФ. Ход сева, уборки по областям РФ Оперативные данные ФТС РФ по экспорту/импорту по странам |
|
|