На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
каралька
сообщение 24.9.2004, 11:52
Сообщение #701

Гости
Так оно и было, а для пущей правдивости нужно надавить рыбке "где-то за ушами", тогда создается эффект только что выловленной и совершенно живой рыбы, она так правдоподобно открывает рот, что не остается сомнений. А если еще при этом видеть и слышать как я истошно кричала и прыгала с удочкой в руках, а мой мужчина попояс в воде помогал вытаскивать эту махину.....))))))))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 24.9.2004, 12:08
Сообщение #702

Гости
зря Вы от ценника сразу после покупки не избавились:)

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 24.9.2004, 12:16
Сообщение #703

Ну Вы блин даете! (с) С баба..., пардон, с девушками о рыбалке, с мужиками о девушках. Я плачу ... милые, так и деградировать можно :))) Semolina, радость моя предложить можно (благо тема есть и мы все в ней сидим, а называется она:"хочу женщину ...", а не "хочу на рыбалку ...") да кто оценит, Вы же все о рыбалке, о яхтах, лыжах прости господи, горных. Дамы не позорте себя разговорами о рыбалке :))))))))) ЭГО !!! брат мой, без тебя мне здесь скучно пойду налью ... после таких разговоров хочеться напиться.

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 24.9.2004, 12:24
Сообщение #704

Гости
Во цензура… Не понравилось… Чего Вы, мужчины, хотите? А разговоры о выпивке… А нам нельзя обсудить как можно пошутить на тему рыбалки… или, может, уху варить позорное дело? К тому же… Вашего внимания дождешься… Вот Вы например, зерновой вредитель, в Киев ездили… А черкнуть пару строк по мылу? На кофе пригласить, где Вы были, а?

+Цитировать сообщение
каралька
сообщение 24.9.2004, 12:36
Сообщение #705

Гости
Ну мужчины, ну народ,..... - и всё это им не нравится, .......что бы мы не сделали, о чем бы мы, в свободную минутку, не заговорили - ВСЁ не так!!! А сами не лучше: все бы им, дорогим нашим, с друзьями да по пивку или по беленькой. И потом недоумевают почему так много свободных, самодостаточных, самостоятельных женщин, большинство из которых не замужем.

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 24.9.2004, 12:37
Сообщение #706

Semolina С радостью пригласил бы, но было два дня и машиной по маршруту Киев-Винницы-Могилев Подольский-Винницы-Киев, так что в киеве в общей сложности был около 6 часов, работа ... Но если еще раз поеду черкну обзатно. А о выпивке это с горя. Уху варить дело не позорное, но без водки, уха- не уха, а рыбий суп.

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 24.9.2004, 12:41
Сообщение #707

каралька Свободные и самодостаточные все не замужем-они же САМОДОСТАТОЧНЫЕ, а муж говорят вторая половина. Скорблю о Вас "самодостаточные женщины" удачи Вам по жизни ... ну ...за ... самодостаточность, правда грех это :))))))))

+Цитировать сообщение
каралька
сообщение 24.9.2004, 12:46
Сообщение #708

Гости
Дорогой Зерновой вредитель, ну и не подумывала я Вас лично чем-то задеть, просто высказала свои пятничные мысли, на то она и пятница - развратница, чтобы (может быть) просто, по-людски потупить, сморозить что-нить такое...... Что обо мне, то я - замужняя женщины, хотя и крайнесамостоятельная и "деловая колбаса". Всё: пора домой, а не приготовить ли мне мужу ушицы сегодня на ужин? ))))))))

+Цитировать сообщение
каралька
сообщение 24.9.2004, 12:51
Сообщение #709

Гости
ССооррии.

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 24.9.2004, 12:51
Сообщение #710

каралька Уважаю ... . А мужу не забудь налить 50-100гр под ушицу-то:)))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 24.9.2004, 12:54
Сообщение #711

Гости
Как все запущено… Вредитель, С какого это горя Вы так набрались? Черкните мне что ли пару строк не дожидаясь этого «если еще раз поеду»… Может мне удастся поднять Вам настроение… А то скорбит он…

+Цитировать сообщение
гость
сообщение 24.9.2004, 14:33
Сообщение #712

Гости
з.в. Я поддержу ваш порыв души(не прекращающийся на протяжении всей темы) и приму грамм 50 хоррошего коньячка - всетаки пятница и рабочий задор сошел на нет... S-na. Удачных выходных и привет второй половинке. Хыщщница. Расслабтесь и получите удовольствие. Нагрузите друга и устройте себе прогулочку на яхте. До понедельника...

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 25.9.2004, 22:10
Сообщение #713

Гости
гостю Спасибо. Взаимно. Вам тоже привет передают:)

+Цитировать сообщение
Борисыч
сообщение 27.9.2004, 8:31
Сообщение #714

Гости
А я вот так уху делаю. Казанок должен быть обязательно толстостенным, тонкие не подходят, разве что для чая. Рыба- щука кило на два, парочка жерешков грамм по 800, и мелочи для юшки, в последнее время использую лично выловленых хариусов, так как увлёкся нахлыстом. Сначала на костре в казанке варю мелочь, закипело - три минуты мелочь выкидываем, или кошке. Затем рыбу покрупнее, соли ложку, пять минут- рыбу вынул. Теперь щуку разрезаную порционно, минут 10. Перец горошком ложку, лавровый листик штучек пять, две луковицы нарезать не нужно, морковку одну среднюю нарезаю на 8 частей, 3-4 картофелины порезать и всё это в кипящую воду на медленный огонь. Да, ещё горсть саго (если кто знает что это). Как картошка сварится, снимаем казанок с огня, вливаем грммов 70 водочки, вынимаем берёзовое полешко из костра, в уху его на 5 секунд, выкинул, крышкой накрыл, всё ! В тарелку каждому обязательно укропчику с петрушкой меленько на крошить. Затем достать рыжиков солёных четвертого дня, в блюдечко их, сверху сметанки. Прошло минут двадцать, и уха настоялась и водочка в роднике остыла. Наливаем ушицу в тарелочки с зеленью, хлебушка черного, водочку начинаем с семидесяти грамм. ЖАХНУЛИ!!! закусили ушицей , теперь грибочком. Чувствуете вкус то какой и у ухи и у грибочков, одно другое оттиняет. Пока тарелку ухи едим выпить нужно 3 по 70. Затем чаёк с можевельником. Сигарета. И , не зря живем вроде, а ?

+Цитировать сообщение
каралька
сообщение 27.9.2004, 9:07
Сообщение #715

Гости
Как же Вы сладенько да ладненько всё это хорошее дело опиали...ммммммм...слюнки бегут, и ощущение такое, словно вокруг витает запах только, что приготовленной Вами ухи.... После таких слов жутко захотелось на природу, к костру, ночь, звезды, ну и даже водочки под такую закуску бы жахнула.....

+Цитировать сообщение
гость
сообщение 27.9.2004, 9:17
Сообщение #716

Гости
Борисычу. А пробовал хариусов запеченых в углях(в фольге) - это чума, под Кристальную!!! А омуль свежий - с ароматом свежего огурчика!!! Все!!! Не рабочее настроение...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 27.9.2004, 9:34
Сообщение #717

Чуть слюной не захлебнулся, просто фантастишшш... Одно не понял, зачем полено в уху макать?

+Цитировать сообщение
гость
сообщение 27.9.2004, 9:45
Сообщение #718

Гости
Снимает лишний жирок и дает аромат...

+Цитировать сообщение
каралька
сообщение 27.9.2004, 10:38
Сообщение #719

Гости
А разве Омуль тоже пахнет свежими огурчиками? Я думала, что именно так пахнет только Корюшка, которая водится в Санкт-Петербурге и на Дальнем Востоке. P.S. Столько интересного про рыбу и уху узнала на зерновом сайте, кому расскажи - не поверят. :-)

+Цитировать сообщение
гость
сообщение 27.9.2004, 10:59
Сообщение #720

Гости
Как может корюшка, живущая в Финском заливе, пахнуть вообще чем-то свежим? На Байкале пока еще пахнет... А хариуса уже лучше ловить в глухих лесных речках.

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »