|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
27.9.2004, 15:31
|
|
![]() Группа: Пользователи |
полностью с Вами солидарен...но. одно дело-"считать", совершенно другое-"являться"...ладно-попытка спровоцировать, но я же не монстр какой-сгладим дополнением в стиле классического джентльменства- Вы (дамы)-не люди(тем более не нелюди)- Вы..........эх...выше,лучше,адаптированнее что-ли( разъяснения и уточнения у г. Лихачёва)совершеннее,наконец . Я, в своё время изучая различные направления в мифологии недаром определился для себЕ, что у богов не может быть пола, квинтессенцией совершенства может быть лишь....особь(sorry,) женской принадлежности.
|
|
|
|
27.9.2004, 15:33
|
|
Извиняйте, пора на выход( жаль,что не 20-58 ещё)...
|
|
|
|
| Semolina |
27.9.2004, 15:38
|
|
Гости |
Ничего. Пересечемся еще, надеюсь:)
|
|
|
|
27.9.2004, 16:24
|
|
Народ. Предлагаю с Борисычем не разговаривать :)))))))) т.к. он то на рыбалку, то на охоту, а это форум зерновиков к тому же про женщин. ЭГО, Ты не прав (С) . С пятницы на субботу, в раннее утро субботы т.е.5утра, вечер воскресенья (д.р. у жены друга), и это только эти выходные. У нас уже за ночь в лЯсу иней выпадает, сходит часам к 8 утра. "...Как сказал один поэт " ... о женщины... ничтожество Вам имя. ..."" (С)сие из фильма "Трое в лодке не считая собаки"
|
|
|
|
| barracuda |
27.9.2004, 16:48
|
|
Гости |
Предлагаю с Борисычем разговаривать... Он хоть про охоту/рыбалку рассказывает (да еще так душевно, что у любителей природы поди судороги начались). Это все-таки лучше, чем чушь молоть на форуме...
|
|
|
|
| Semolina |
27.9.2004, 17:12
|
|
Гости |
Это по яхт-клубы что ли?
|
|
|
|
| barracuda |
27.9.2004, 17:19
|
|
Гости |
Скорее про слюнявые женские обращеня к виртуальному мужчине...
|
|
|
|
| Semolina |
27.9.2004, 17:36
|
|
Гости |
Ну это, по крайней мере, вполне вписывается в тему)))
|
|
|
|
| barracuda |
27.9.2004, 17:46
|
|
Гости |
Оно конечно, при правильном подходе в тему вписАть можно что угодно, даже... велосипед к примеру.
|
|
|
|
| Semolina |
27.9.2004, 18:27
|
|
Гости |
Барракудочка, давайте будем снисходительнее друг другу... Вы тоже столько все вписАть успели... что ой...
|
|
|
|
| Борисыч |
27.9.2004, 20:31
|
|
Гости |
Утка к сожалению ближе чем на выстрел не подлетает. Будем искать . А что Вы господа так всполошились. Курилка ведь . Я понимаю что это форум. Вон ЭГО с вредителем пьянствуют в форуме и нечего. Я же не на общих вопросах. Странная реакция со стороны мужчин, Ну да ладно.
|
|
|
|
| Semolina |
27.9.2004, 23:21
|
|
Гости |
Не обращайте на них внимание... С ними, когда у них что-то не клеится, видимо, происходит то же, что и с женщинами, когда не удалось вымыть голову.
|
|
|
|
28.9.2004, 10:06
|
|
Ну Борисыч, не обижайся, лучше присоединяйся. Это я так ... сам на рыбалку хочу да все никак уехать не могу, а Вы тут ..., да душевно так ... " не сыпь мне соль на рану". barracuda, про судороги это точно подмечено. Ну раз просили про рыбалку, получите: Были мы с народом на Кольском. Уха из форели, сига, хариуса, кунджи и маленько щуки. На второе: икра красная и манная каша:)))) или макароны по вкусу. И так три дня подряд. Жаль коньяка или водочки не было (тащить тяжело). А на Ахтубе, а на Чусовой, а на Реже, а на Шуе, а ... лучше не вспоминать. ХОЧУ НА РЫБАЛКУУУУУ!!!!!!!!
|
|
|
|
| Эг |
2.10.2004, 10:38
|
|
Гости |
Ну что же Вы так категоричны ныне? Мужчины мы вовсе не виртуальные.....реальные мы такие.... мужчины. Зерновреду: Ну не хочешь же ты на рыбалку...не хочешь...не желаешь...ну не тянет тебя туда...ну нет потребности...да и ,вообще, ты и рыбу не любишь, в компании теряешься, на природу аллергия, от вида водовки в озноб бросает- ну ни к чему тебе к нам...сейчас...на Байкал(не дома я)...да и омуль- не рыба.
|
|
|
|
| barracuda |
4.10.2004, 10:11
|
|
Гости |
Эг-Эго-Ист, многоликий Вы наш... В Вашей реальности я сомневаюсь в первую очередь :-)
|
|
|
|
| Эг |
5.10.2004, 7:36
|
|
Гости |
Прослеживается намёк на персонаж...Многолик, но не Янус(первая буквоШка"Я"),да-нет...в командировках часто-внимание рассеивается,восприятие притупляется...короче, символы пропутываются, sorry... P.S. Преклоняюсь пред Вашей яркой реализацией во "Фразе дня"...да и не только.
|
|
|
|
| Эг |
5.10.2004, 8:22
|
|
Гости |
P.P.S. Перечень, приведенный Вами...хм...неполон, Гессе (я так и не доехал) нашёл ли место на Ваших квинтессированно-избранных полочках?
|
|
|
|
| barracuda |
5.10.2004, 10:23
|
|
Гости |
Касательно Гессе: начните с "Сидхартхи", потом - пойдет как по маслу. Кроме того, читать авторов такого уровня полезно и для создания Ваших собственных произведений :-) П.С. Книги Гессе у меня не на полочках, они у меня настольные... П.П.С. Я тут начала "Остров накануне" У.Эко - рекомендую.
|
|
|
|
| Эг |
5.10.2004, 14:09
|
|
Гости |
Весьма приятно налобызали обращением, но моё однобокое,эгоцентрическое сознание трактует "МноголикОГО",исходя из этимологии слова и с наложением ассоциативных параллелей, лишь в связи с "ликами", то бишь, некий божественный налёт имеется, а я, право НЕДОСТОИН Ентого; впоследствие(надеюсь на какое-то дальнейшее общение) предлагаю поостеречься, поаккуратнее что-ли....я склонен к видению перспективы мышления...опасаюсь прогрессирующего гигантизма самовосприятия.
|
|
|
|
| Эг |
5.10.2004, 14:10
|
|
Гости |
P.S. "Степной волк"- одно из любимейших произведений.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 3:23 |