|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
| barracuda |
5.10.2004, 14:28
|
|
Гости |
:-) Ладно, поостерегусь. Но тогда остановитесь на каком-нить одном нике (по крайней мере для общения со мной)... За советы относительно Гессе - сорри... Как я могла допустить, что Вы не курсе - не знаю...
|
|
|
|
| Эг |
5.10.2004, 14:41
|
|
Гости |
Знание можно передать, а просветление можно только пережить. Зерновреду: Тээкс....просветлений нам совместных...видно не видать(тавтология умышленна-прим.авт.)
|
|
|
|
| Semolina |
5.10.2004, 14:50
|
|
Гости |
Знание не всегда получается передать:) Рада Вас видеть, Эго:)
|
|
|
|
| Эг |
5.10.2004, 15:27
|
|
Гости |
:) Взаимно...рад Вас буквозреть (интересное словообразование вышло) Принять ЕГО(знание, то бишь) ещё труднодоступнее...хотя "принять ЭГО" смотрится в этой смысловой спайке любопытнее...
|
|
|
|
| Semolina |
5.10.2004, 15:47
|
|
Гости |
Мда... А ведь действительно... получается скорее буквозреть... С принятием ЭГО дело обстоит, безусловно, получше, чем с принятием ЗНАНИЯ... Оно и понятно... Ленность и самолюбие давлеют...
|
|
|
|
| Эг |
5.10.2004, 16:09
|
|
Гости |
Подождите....подождите...мы не торопясь(а как же иначе во взаимоотношениях разнополовЫх особей?) подошли к заявленной теме^...Коим же образом воспринимать полисеман...тьфу ты...многозначность фразы" с принятием Эго дело....получше", эдак Вы меня пожените рано ,али поздно-я ведь глубоко в душе(не путать с физ.оболочкой) тоже мааненько джентльмен. Да и как-то доступно уж оченьна- так не привлекательно для реализующегося...ну...невиртуального...живого что-ли...мужчины. Так Вы рискуете гораздо более всеми нами Уважаемой Barracud(ы)
|
|
|
|
| Эг |
5.10.2004, 16:18
|
|
Гости |
Исходя из некоторых соображений смею предположить,что некоторые ,кроме Германа Гессе периодически изучают труды его соотечественника Рудольфа Гесса...не правда ли?
|
|
|
|
| Semolina |
5.10.2004, 16:19
|
|
Гости |
Смотря что понимать под ЭГО.. обладателя ника или философскую категорию... А подразумевалось-то второе....
|
|
|
|
| Эг |
5.10.2004, 16:22
|
|
Гости |
...я же недаром предполагал развитие у себя с этим связанных патологий... P.S. здряя... подразумевалось второе.
|
|
|
|
| barracuda |
5.10.2004, 16:23
|
|
Гости |
:-) И даже Адольфа Гитлера... П.С. Интересно, а чем тут рискует Barracuda? ИМХО Вы рискуете куда больше, т.к. счастье зто когда тебя понимают, а вот несчастье - если поняли до конца...
|
|
|
|
| Эг |
5.10.2004, 16:25
|
|
Гости |
...до глубин..............тксказать...сознания?
|
|
|
|
| barracuda |
5.10.2004, 16:28
|
|
Гости |
Ну-у.. Или до вершин его же (сознания то есть).
|
|
|
|
| Эг |
5.10.2004, 16:34
|
|
Гости |
...что и требовалось продекларировать....я всегда утверждал, что Barracuda-.....умочка
|
|
|
|
| barracuda |
5.10.2004, 16:45
|
|
Гости |
:-))))))) Вот спасибо за комплимент! наверное я сейчас "переживаю просветление"... А на самом-то деле это неправда, хотя мечта всегда выгодно отличается от действительности роскошью неосуществимости.
|
|
|
|
| Эг |
5.10.2004, 17:02
|
|
Гости |
Barracudу иногда называют морской щукой – она такая же проворная и прожорливая и даже своим внешним видом напоминает пресноводную хищницу. Barracudа имеет очень подвижное вытянутое цилиндрическое тело, темную спину(?) и гораздо более светлое брюхо(?), что помогает ей хорошо маскироваться(!). Во время охоты Barracudа может затаиться и оставаться совершенно неподвижной долгое время(!), лишь слегка шевеля плавниками, а потом, при приближении стаи рыб(только ли?), совершить молниеносный бросок. Barracudы могут быть очень опасны – известны случаи их нападения на человека(!!!). Особую осторожность следует проявлять во время ловли Barracudы(!). Оказавшись на крючке(?!), Barracudа отчаянно сопротивляется(!!), мечется(?), выпрыгивает из воды(?). Когда темп ее сопротивления снизится(ой ли?), ее можно вытащить из воды. Но даже и тогда нельзя терять бдительности. Неподвижно лежащая Barracudа еще способна к неожиданным броскам и очень агрессивна ....
|
|
|
|
| barracuda |
5.10.2004, 17:14
|
|
Гости |
:-) Ну что Вы население запугиваете-то?! Вы забыли добавить, что барракуды бывают агрессивны только тогда, когда защищаются. А на человека барракуда может напасть только в случае, если он (человек) под рыбу маскируется... И вообще... не старайтесь словить барракуду и будет Вам счастье :-)
|
|
|
|
| Эг |
5.10.2004, 17:20
|
|
Гости |
...х-м ,а если он сам barracud? P.S. В чём счастье...sister?
|
|
|
|
| barracuda |
5.10.2004, 17:25
|
|
Гости |
Сие есть тайна, покрытая мраком...
|
|
|
|
| Эг |
5.10.2004, 17:26
|
|
Гости |
Наводите на мысли: indifference по отношению к собственным детским комплексам способна показать Вам собственную же старость...
|
|
|
|
| barracuda |
5.10.2004, 17:30
|
|
Гости |
:-) Да-а... Правильно. Считайте, что я старушка Шапокляк... Так лучше?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2026, 11:13 |