На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
зерновой вредите...
сообщение 12.10.2004, 12:23
Сообщение #841

Согласен рыбка, в курилке бегать это извините моветон. К стати разминку можно начать с "упора лежа" :)))))))))). Эг похоже на пробежку рванул по градам и весям. О спорт ты мир. ПыСы А какими видами спорта занимаются нынче женщины ????? акромя шейпинга конечно:)))))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 12.10.2004, 13:53
Сообщение #842

Гости
Кроме шейпинга?... Ну еще есть такие чисто женские виды спорта как битье посуды, устраивание скандалов, шопинг... да мало ли...

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 12.10.2004, 14:31
Сообщение #843

Да, по сравнению с литрболом- битье посуды это детские игрушки, но шопинг ... . Но я имел ввиду спорт в смысле куьтуры тела, а не разовое моральное наслаждение.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 12.10.2004, 14:44
Сообщение #844

Гости
А разве бывает "разовое моральное наслаждение"? Сильная формулировочка...

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 12.10.2004, 15:35
Сообщение #845

Сей термин был изобретен моим другом после длитеоьного запоя. Он означает- душевное состояние находиться в покое очень короткое время, тогда как организм требует "еще" и "еще" и т.д. Физическое состояния тела нарушается при длительном и обильном возлиянии алкоголесодержащих напитков. Обычно, чтобы понять, вникнуть в смысл такого выражения надо оказаться на месте человека который его придумал.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 12.10.2004, 16:07
Сообщение #846

Гости
Да уж... На трезвую голову такого не придумаешь. П.С. Трудно Вам видать приходится,- даже друзья и те периодически в запое... Тогда Ваше пьянство в курилке - это просто цветочки...

+Цитировать сообщение
Эг
сообщение 12.10.2004, 17:06
Сообщение #847

Гости
Кстати....у меня всё боле и боле развивается чуЙство, что "казачок то- засланный" Поверь друг, эта не та "рыбка" с экивоками к которой мы привыкли...иная она(или он)- стиль изложения поменялся...да и мысли...... ; стало быть- не barracuda это вовсе........я выпью за Мату Хари.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 12.10.2004, 17:14
Сообщение #848

Гости
Ох и любите же Вы провокационные выпады... Готовы даже в мужчину меня превратить... Так и лезет в голову цитата: "И ты Брут?" Начисто отрицаете наличие мозгов у женщины? Не ожидала :-( П.С. Кстати, то что я говорю всегда напрямую связано с тем, кому я это говорю...

+Цитировать сообщение
Эг
сообщение 12.10.2004, 17:25
Сообщение #849

Гости
Ответ зЖиждется (сквинтессирован,саккамулирован и т.д.)в самом распространённом(по сути-обывательском) выражении госпродина(?) Станиславского :)) (прошу обратить внимание и заценить - физиономические проявления эмоций для меня редкость)

+Цитировать сообщение
Эг
сообщение 12.10.2004, 17:26
Сообщение #850

Гости
P.S. Извините...но я не СЛЫШУ что Вы говорите..

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 12.10.2004, 17:30
Сообщение #851

Гости
Ну это Ваше право (верить/не верить). Хотя игра по-Станиславскому как раз из тех актерских техник, которым я лично категорически не верю. П.С. А физиономическое (внешнее) проявление эмоций, кстати, помогает разобраться с внутренним состоянием (используйте чаще).

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 12.10.2004, 17:31
Сообщение #852

Гости
Слух давно проверяли?

+Цитировать сообщение
Эг
сообщение 12.10.2004, 17:32
Сообщение #853

Гости
P.P.S> Теперь выпью за сЭбе.....глухого и...теперь, уже, и слепого.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 12.10.2004, 17:34
Сообщение #854

Гости
А чего Вы злой такой сегодя?

+Цитировать сообщение
Эг
сообщение 12.10.2004, 17:37
Сообщение #855

Гости
Ну это Ваше право (верить/не верить).(это про категоричность в отношении г-на С.Наглядное демонстрирование эмоций(реакций) широко распространено и в животном мире....только это вряд ли помогает им разобраться с внутренним миром. Не так ли? :)))))))))))))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 12.10.2004, 17:41
Сообщение #856

Гости
Еще как помогает! Проверьте на себе... Смейтесь над своими страхами и сомнениями и они уйдут. А потом, вам никогда не доводилось одним только выражением лица останавливать либо инициировать какое-либо действие со стороны оппонента?

+Цитировать сообщение
Эг
сообщение 12.10.2004, 17:42
Сообщение #857

Гости
Вообще не хочется о работе.............сегодня увели 16тыс.(с хвостиком) из под носа, а 3 класс нужОн, как никогда...неприятно...цену в итоге дали на каких-то 0.78 $ более......изв. если что.

+Цитировать сообщение
Эг
сообщение 12.10.2004, 17:43
Сообщение #858

Гости
Нет у меня лица....типа ЭГО я

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 12.10.2004, 17:46
Сообщение #859

Гости
Ну вот! Так и знала... Сами расстриваетесь по пустякам, а пули в несчастную Барракуду рикошетят... П.С. Типа у каждого(ой) Эги лицо есть, не притворяйтесь...

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 12.10.2004, 17:50
Сообщение #860

Гости
Уходить пора, пока... П.С. завтра доругаемся :-)

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »