На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

114 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Semolina
сообщение 13.10.2004, 16:06
Сообщение #861

Гости
Не проходите мимо!!! Я вижу... Вы анекдоты читаете:)

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 13.10.2004, 16:14
Сообщение #862

Гости
Что это было...?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 13.10.2004, 16:19
Сообщение #863

Гости
Может, вместо того, чтобы доругиваться с Эго, поможете ему найти шестнадцать с хвостиком? :) Он сразу повеселеет и подобреет…

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 15.10.2004, 9:07
Сообщение #864

Здрасте граждане. Чегой то Вы вдруг ругаться начали:)))), аведь так все хорошо начиналось! barracuda Ну на счет "инициировать", помню в молодости, закадрил барышню одним универсальным движением брови, кстати трезвую. Вчера пришлось пить. Знал бы что ЭГО пьет за Мату Хари присоединился бы. Лица бывают" мятые" и "симпатичные" ну это что касается женщин.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 15.10.2004, 12:42
Сообщение #865

Гости
Насчет инициировать: Вы этот случай из своей жизни запомнили потому что то была первая и последняя трезвая барышня, которую Вы закадрили?

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 15.10.2004, 16:05
Сообщение #866

Вы правы :))))))))))

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 15.10.2004, 16:33
Сообщение #867

Гости
Вы на ней женились??? :)

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 15.10.2004, 23:30
Сообщение #868

Если Вы господин порядочный, то после всех Ваших подмигиваний теперь Вы просто обязаны жениться на барракуде

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 18.10.2004, 8:51
Сообщение #869

Я непорядочный. Я "вредитель", что само по себе звучит гордо. А чагойто все сразу "женился , не женился" ! яки Вы все. Опять же, я тогда пьяный был, а тобы такой глупости несделал бы Господа, прошу совета на тему "Как не пить неделю?", а то получается только два, от силы три дня.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 18.10.2004, 9:58
Сообщение #870

Гости
У Вас что, не получается заработать денег выполняя свои прямые обязанности? Муугу совсем закрыли, что ли? Решили подзаработать в другом качестве? Тогда Вы с первой попытки совершили грубейшую ошибку. Если бы Барракуда выходила замуж за всех подмигивающих (только трезвых и только достойных внимания), то дозволенный лимит уже давно был бы исчерпан... Вредителю Расслабьтесь служитель культа Бахуса... Вам даже знакомство с барышней хоть на 10% похожей на Барракуду не грозит по определению :-)

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 18.10.2004, 10:29
Сообщение #871

А чегой то???? Что такое??? Я Вам не симпатишный??? Ну пьяница, зато вышиваю крестиком и бисером, часто бываю на рыбалке, люблю природу, друг детишкам и вообще красавец хоть куда ((переломов правда 11штук) немного кособочусь на левый бок (при плохой погоде на правый)), лицо в шрамах (это меня украшает). И почему 10%??? :))))))))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 18.10.2004, 10:45
Сообщение #872

Гости
Да потому что Барракуды не пьяницы, на рыбалку не ездят, переломы не подсчитывают (тьфу-тьфу)... Вот разве что крестиком-бисером вышивают... чехлы на рога неудачливых донжуанов :-)

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 18.10.2004, 10:58
Сообщение #873

Первый раз слышу про "рога донжуанов", а уж про чехлы ... . " ... на рыбалку не ездят ...", а чем Вы тогда питаетесь "хищница"????? Неужели Вы вегетарианка????? :))))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 18.10.2004, 11:16
Сообщение #874

Гости
Ну Вам значит очень повезло что вовремя услыхали... про рога донжуанов (они-то самые ветвистые и есть). П.С. Барракуды не вегетарианки - они просто своих не едят. А вот фумотряд (если понадобится )вызывают...

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 18.10.2004, 14:49
Сообщение #875

Мне уже страшно, я уже дрожу. Таких как я, никакими фумотрядами не запугаешь. Правда можно отобрать водку. Про рога спорить не буду, Вам наверное виднее.

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 18.10.2004, 15:04
Сообщение #876

Гости
А Вас кто-то запугивал? Я что-то пропустила? И водку пытались отобрать?! Негодники! П.С. А про рога чего ж спорить... со стороны оно завсегда видней...

+Цитировать сообщение
Эстонец
сообщение 18.10.2004, 16:43
Сообщение #877

Деффушка, не будьте бякой, не грубите... Простите дремучего хуторянина за серость, фумотряд это что, отряд фуминисток?

+Цитировать сообщение
Semolina
сообщение 18.10.2004, 16:53
Сообщение #878

Гости
Вредитель отказался от фирменного чехла… и теперь оного хотят профумигировать:))))

+Цитировать сообщение
зерновой вредите...
сообщение 18.10.2004, 16:53
Сообщение #879

Да, рыбка, а язычок у Вас по острее зыбов. Ляжу лапки к верху :))))))))))

+Цитировать сообщение
barracuda
сообщение 18.10.2004, 16:54
Сообщение #880

Гости
Ага, значит деффушка по-Вашему грубиянка, а Вы прям джентельмен со знаком качества?

+Цитировать сообщение

114 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »