На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
> «Русагротранс» вводит штрафы за задержку зерновозов, «Русагротранс» вводит штрафы за задержку зерновозов
провинциальный м...
сообщение 9.12.2011, 12:37
Сообщение #21

основано на житейской мудрости и внимательным ознакомлением с тезисами действующего президента и премьера в отношении РЖД (многими чинушами рангом пониже воспринимаются в форме ультиматума, или порядка практического применения, сиречь посылом к действию, ну и знание структуры и организационной работы РЖД, ОЗК и Минтранса.
Судебная практика основана как раз на таких догматах - батька сказал, значит должно быть и точка. Я, кстати, подписал с ОЗК нормальный документ как "ключевой клиент", с учетом задержек в доставке грузов от РЖД и получаемым мною за это суммам от тарифа, по геймплану я буду работать примерно в рамках 10-01 без излишних платежей (глажу себя по квадратной, но умной голове:))

+Цитировать сообщение
kreator
сообщение 20.1.2012, 9:43
Сообщение #22

Цитата(igrok @ 30.11.2011, 18:08) *
заявляюсь на январь, а реально не знаю чего ждать.. но выхода нету - попробуем

igrok день добрый, с крещением,,,, как отгрузка в новых условиях? за 1 сутки успели погрузить?

+Цитировать сообщение
Alexx
сообщение 20.1.2012, 10:36
Сообщение #23

Сам РАТ рекомендует использовать допуслугу "дополнительные сутки на погрузку/выгрузку" - это стоит 1180 руб/вагон*сутки, что выгоднее, чем их же штрафы...

--------------------
"Няма таго, что раньш было..." © "Песняры"

+Цитировать сообщение
igrok
сообщение 20.1.2012, 10:42
Сообщение #24

всем привет.
kreator, часть отгружено на ура. а часть на простой попал.
Алекс спасибо за подсказку. это реально дешевле. простой с третьего дня 5000р. за вагон. подскажи, а эта услуга, тока на один день распространяется или по этой ставке можно несколько дней постоять. короче ограничен ли по времени?

--------------------
Волгоград, Саратов и выше по течению...

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2