На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
аня
сообщение 21.8.2003, 16:39
Сообщение #21

Гости
Уважаемый Bazillio. Я постоянно вывожу на Украину пшеницу. А вы? 1030грн.- приемлемая цена на хороший 3 кл. для мукомолов. Если у Вас есть мельница своя, то Вы знакомы с понятием помольная партия и должны понимать, почему такая цена подходит. Прошу слово "неприемлемо" в обращении к дамме не применять!

+Цитировать сообщение
аня
сообщение 21.8.2003, 17:19
Сообщение #22

Гости
Если структура завозит и продает товар не демпингуя на рынке, ТО ЕСТЬ СПРОС на такой товар. Она делает хорошо, закрывая недостаток товара. Внимание пристальное будет к тем конторам ,которые вывозят товар за пределы страны во время неурожая. Сдерживать цену на пшеницу правительство не будет. Для этого нужна интервенция госрезерва,а у него склады не бездонны. Сдержать цену на пшеницу сможет господин рынок, т.е.структуры импортирующие вместе с хозяйствами производителями. Выводы делайте сами.

+Цитировать сообщение
Bazillio
сообщение 21.8.2003, 17:30
Сообщение #23

Гости
как я понял - Вы являетесь российским трейдером ? Я прав ? Поэтому по некоторым вопросам наше мнение и не совпадает , потому что мы видим развитие событий на рынке под разными углами :)) и из разных стран :)) Похоже Вы настроены достаточно темпераментно :)) к чужому мнению. Спорить не буду. Но останусь при своем мнении - по 150 долларов в настоящий момент вероятность импорта крайне невелика (как мне кажется)

+Цитировать сообщение
Европейский сосед
сообщение 21.8.2003, 19:26
Сообщение #24

Гости
Анна, позвоните на Гленкор и спросите, почем они готовы продать Вам тройку, а не рассказывайте про помольные партии.

+Цитировать сообщение
Bazillio
сообщение 22.8.2003, 9:28
Сообщение #25

Гости
Спасибо за поддержку :)) а то совсем заклевали российские коллеги. Хотя нас ведь так просто не возьмешь :)) мы ведь гвозди на обед перевариваем :))

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2