|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
21.2.2013, 7:52
|
|
![]() Группа: Пользователи |
на алтае тишина Звонил в Москву в РосАгролизинг. Просят ждать. Нет лимитов на регионы. В Туле отвечают, что лимиты будут минимальными, так для виду. Но хочется надеяться. Без программы технику не взять. Даже на первоначальный взнос для Россельхоз Банка денег нет. |
|
|
|
21.2.2013, 8:33
|
|
Согласен. Есть желание взять ЗУК по программе. Так что я в ждунах В прошлом году объявили о начале программе 27 февраля до 8 марта был прием заявок, так что следующая неделя будет решающая, не объявят значит -БОРОДА нах. -------------------- Юго-Запад Оренбуржья
|
|
|
|
21.2.2013, 8:37
|
|
Скорее всего следующая неделя будет определяющей (прошлый год 2702 объявили заявки до 8.03. принимали) так что пока нет повода для беспокойства,Если уж в первую неделю марта не будет ничего то скорее всего БОРОДА.
-------------------- Юго-Запад Оренбуржья
|
|
|
|
21.2.2013, 19:10
|
|
Скорее всего следующая неделя будет определяющей (прошлый год 2702 объявили заявки до 8.03. принимали) так что пока нет повода для беспокойства,Если уж в первую неделю марта не будет ничего то скорее всего БОРОДА. краснодарский край закончил собирать документы,на сборы дали 10 дней,большинство опять не успели. |
|
|
|
21.2.2013, 20:22
|
|
краснодарский край закончил собирать документы,на сборы дали 10 дней,большинство опять не успели. как такое может быть: прога обновления всероссийская а не по отдельно взятым регионам! инфы на сайте РАЛа ни какой по поводу этого нет -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
21.2.2013, 20:31
|
|
|
|
|
|
21.2.2013, 20:37
|
|
ну может у нас в крае для статистики собирали,типа сколько просить лимитов и какую технику надо. фиг знает, в прошлом году в нашей области спроса раза в 2 было больше предложения -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
22.2.2013, 14:07
|
|
ну может у нас в крае для статистики собирали,типа сколько просить лимитов и какую технику надо. Вообще-то регионы должны были в ноябре 2012 сдать в Москву кому что нужно и сколько (согласно заявочной компании ОАОР) и я обращался в район и в область,где посоветовали ждать до февраля.На сегодня тишина..... |
|
|
|
11.3.2013, 13:05
|
|
|
|
|
|
11.3.2013, 13:41
|
|
|
|
|
|
20.3.2013, 21:09
|
|
что слышно про программу в 2013 году, по новостям автопробег прошел в ростовской области, ставрополи, кабардино-балкарии и карачаево-черкесии, хозяйствами задавался вопрос по программе, что отвечали, кто знает?
-------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
21.3.2013, 8:28
|
|
что слышно про программу в 2013 году, по новостям автопробег прошел в ростовской области, ставрополи, кабардино-балкарии и карачаево-черкесии, хозяйствами задавался вопрос по программе, что отвечали, кто знает? на кубани документы сдали в краевой департамент месяц назад,а в ответ тишина.я сам не узнаю потому что раз молчат значит делов нет.если дотянут ближе к уборке зерновых-откажусь,не особо и выгодно... |
|
|
|
21.3.2013, 8:43
|
|
на кубани документы сдали в краевой департамент месяц назад,а в ответ тишина.я сам не узнаю потому что раз молчат значит делов нет.если дотянут ближе к уборке зерновых-откажусь,не особо и выгодно... На сегодня условия Росагролизинга наиболее выгодные, но пока полная тишина. С трибун вроде говорят,а на местах полный молчок, никто ничего не знает, денег нет и не выделяют |
|
|
|
21.3.2013, 13:35
|
|
на кубани документы сдали в краевой департамент месяц назад,а в ответ тишина.я сам не узнаю потому что раз молчат значит делов нет.если дотянут ближе к уборке зерновых-откажусь,не особо и выгодно... странно, у нас вообще не заикаются Цитата На сегодня условия Росагролизинга наиболее выгодные, но пока полная тишина. С трибун вроде говорят,а на местах полный молчок, никто ничего не знает, денег нет и не выделяют где-то читал РАЛ выделил, ждет от минфина -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
21.3.2013, 14:26
|
|
|
|
|
|
21.3.2013, 15:46
|
|
Только что звонил в РАЛ. Их специалист, закрепленный за нашей областью, ничего нового не сказал. Пока ничего не известно. Ждите. Ждите у моря погоды называется. Через месяц посевная начнется, какой смысл набирать технику чтобы она потом год до следующей посевной стояла? Не будет ничего в этом году, сейчас проблемы поважнее в стране надо срочно Кипру помочь |
|
|
|
22.3.2013, 20:25
|
|
Только что звонил в РАЛ. Их специалист, закрепленный за нашей областью, ничего нового не сказал. Пока ничего не известно. Ждите. Сегодня тоже дозвонился,сказали ждите,но если по тракторам,то поставки раньше июня не будут.По комбайнам как-то уклончиво,может быть до уборки что-то будет. |
|
|
|
22.3.2013, 20:47
|
|
Сегодня тоже дозвонился,сказали ждите,но если по тракторам,то поставки раньше июня не будут.По комбайнам как-то уклончиво,может быть до уборки что-то будет. был в областном управлении, сказали что точно будет 15% скидка сельхоз.товар.производителям от завода, про РАЛ возможно не будет-минфин не финансирует -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
22.3.2013, 20:55
|
|
По РАЛу ничего не ждите, бабки все зависли на Кипре. Я вас еще вчера поставил в известность
В Оренбургской области заработала программа компенсации части затрат на приобретение комбайнов. Возмещают 30% от стоимости, но не более 1 млн если животноводством занимаешься или 20%, но не более 800 000 если только растениеводством. |
|
|
|
22.3.2013, 21:09
|
|
По РАЛу ничего не ждите, бабки все зависли на Кипре. Я вас еще вчера поставил в известность В Оренбургской области заработала программа компенсации части затрат на приобретение комбайнов. Возмещают 30% от стоимости, но не более 1 млн если животноводством занимаешься или 20%, но не более 800 000 если только растениеводством. такая и у нас есть на свекольную технику, ток кому она нужна Цитата По РАЛу ничего не ждите, бабки все зависли на Кипре. Я вас еще вчера поставил в известность олимпийская стройка думаю виновна больше -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2025, 6:56 |