На главную |  Зерно-Weekly |  Сельхозтехника |  Форумы |  Обьявления |  Подписка |  Контакты
  Реклама на сайте             

Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )

8 страниц V  « < 6 7 8  
> Старый трактор в обмен на новый., Кто, что слышал работает ли обещанная "халява"?
Andre56
сообщение 6.3.2014, 13:38
Сообщение #141

Цитата(фермер тамбов @ 6.3.2014, 11:56) *
на нашу область 56 млн. выделили, а чё толку никто даже в областном управлении об этом не слышал, я им звоню и говорю об этом, хотя должно быть наоборот
полностью надо менять наших старперов, досидеть до пенсии их главная задача

Готовь сам да вези в область.

--------------------
Юго-Запад Оренбуржья

+Цитировать сообщение
фермер тамбов
сообщение 6.3.2014, 22:04
Сообщение #142

Цитата(Andre56 @ 6.3.2014, 15:38) *
Готовь сам да вези в область.

а там готовить за тебя никто не собирался, принять документы даже не в состоянии

--------------------
центр тамбовской

+Цитировать сообщение
Andre56
сообщение 7.3.2014, 11:26
Сообщение #143

Цитата(фермер тамбов @ 6.3.2014, 23:04) *
а там готовить за тебя никто не собирался, принять документы даже не в состоянии

Уроды блин.Своих походу проталкивают.

--------------------
Юго-Запад Оренбуржья

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 7.3.2014, 12:22
Сообщение #144

Цитата(Andre56 @ 7.3.2014, 12:26) *
Уроды блин.Своих походу проталкивают.

НЕТ БЛИН...ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ РАЗДАДУТ.. biggrin.gif ЗАБЫЛИ В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЕМ???

--------------------
ЦЕНТР САМАРСКОЙ...... Крестьяне могут долго терпеть,точа свои вилы и косы....

+Цитировать сообщение
Катерина Кондрац...
сообщение 23.6.2014, 20:14
Сообщение #145

Цитата(Дмитрий Печников @ 7.3.2014, 14:22) *
НЕТ БЛИН...ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ РАЗДАДУТ.. biggrin.gif ЗАБЫЛИ В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЕМ???

ну не знаю.. я к примеру без негатива отношусь к таким проектам - есть знакомые, которые реально получали по программе и никакие не сватья-дяди и племянники а просто люди. Грамотные и желающие развиваться.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 25.6.2014, 7:21
Сообщение #146

Цитата(Катерина Кондрацкая @ 23.6.2014, 21:14) *
ну не знаю.. я к примеру без негатива отношусь к таким проектам - есть знакомые, которые реально получали по программе и никакие не сватья-дяди и племянники а просто люди. Грамотные и желающие развиваться.

ИЗ ВАШИХ ДОВОДОВ ДЕЛАЮ ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОД..Я НЕ ГРАМОТНЫЙ..И НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ РАЗВИВАТЬСЯ ..НУ И ОБЛАСТЬ НЕ ВХОДИТ В ПРОГРАММУ ..РОЖЕЙ НЕ ВЫШЛИ....И ОПЯТЬ...ЕСТЬ КАКИЕ ТО ЗНАКОМЫЕ..А ВЫ САМИ УЧАСТВОВАЛИ??? ИЛИ ВЫ В КАЧЕСТВЕ ПИАР ПРОПАГАНДЫ ..ОБЩИЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ИМИДЖ ВСЕЙ ЭТОЙ БРЕДЯТИНЕ ПРЕДАТЬ?

--------------------

+Цитировать сообщение
Fermer\_23rus
сообщение 25.6.2014, 17:36
Сообщение #147

Дмитрий не парься, там условия кабальные, мы в прошлом году даже в квоту попали ( без блата, и подмазки ) но когда дали почитать договор уже на подпись - заднюю включили, взяли в сбере кредит под залог новой техники 20/80 и вышло гораздо дешевле.

--------------------
Северная зона Краснодарский край.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 26.6.2014, 9:20
Сообщение #148

Цитата(Fermer\_23rus @ 25.6.2014, 18:36) *
Дмитрий не парься, там условия кабальные, мы в прошлом году даже в квоту попали ( без блата, и подмазки ) но когда дали почитать договор уже на подпись - заднюю включили, взяли в сбере кредит под залог новой техники 20/80 и вышло гораздо дешевле.

ДА Я ПРИМЕРНО ТАК И ДУМАЛ...НО ОБИДНО ЧТО КРИЧАТ НА ВСЕХ УГЛАХ..А МЫ В САМАРЕ РОЖЕЙ НЕ ВЫШЛИ. А ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ..ПУСТЬ ЗАСУНУТ СЕБЕ В..... И ЭТУ ПРОГРАММУ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ,ИМ ТАМ САМОЕ МЕСТО...НО НЕ ЧЕ...СКОРО ЗАЖИВЕМ,ВОТ КАК ВЫУЧИТ ЗАГРАНИЦА НАМ СПЕЦОВ...ПОЧТИ ПО ПОЛТОРА МУЛЬЕНА В ГОД БУДЕМ НА КАЖДОГО СТУДЕНТА В ОКСФОРДЕ ТРАТИТЬ...А КТО НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ ..КОТОРЫЙ РУССКИЙ..ЦЕНТР ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ СТРОИЛИ-НА ПМЖ ИХ ТУДА,С ИХ ДЕТЬМИ..А НЕ В ОКСФОРД.

--------------------

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 26.6.2014, 9:46
Сообщение #149

Та же эпопея и с техникой за пол цены, ток там было все четко и не прикрыто кому что достанется.

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 26.6.2014, 14:39
Сообщение #150

Цитата(Дмитрий Печников @ 26.6.2014, 10:20) *
...ПОЧТИ ПО ПОЛТОРА МУЛЬЕНА В ГОД БУДЕМ НА КАЖДОГО СТУДЕНТА В ОКСФОРДЕ ТРАТИТЬ...

Уже была обучающая программа управленцев, теперь экономика процветает в стране biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 28.6.2014, 20:26
Сообщение #151

Интересно, почему некоторые хозяйства вспоминают что им нужны ремни для комбайна только в тот день, когда им нужно совершить выход в поле в первый уборочный день нового сезона. Неужели примерно хотя бы за неделю до начала уборки нельзя приобрести по одному ремню каждого наименования на 1 комбайн и в уборочную не быть зависимым хотябы от выхода из строя ремней. Не первый год этому удивляюсь. Ведь сейчас импортные высококачественные ремни стоят очень недорого, на уровне отечественных. Нет потом в уборку надо мотаться за 200-300 км в город и в панике всем звонить и искать, покупать дешёвый, не совсем дёшево одноразовый ремень сомнительных производителей, потом ещё и ещё много раз так по кругу за уборку. Где логика.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 28.6.2014, 23:45
Сообщение #152

Цитата(ААП @ 28.6.2014, 21:26) *
Интересно, почему некоторые хозяйства вспоминают что им нужны ремни для комбайна только в тот день, когда им нужно совершить выход в поле в первый уборочный день нового сезона. Неужели примерно хотя бы за неделю до начала уборки нельзя приобрести по одному ремню каждого наименования на 1 комбайн и в уборочную не быть зависимым хотябы от выхода из строя ремней. Не первый год этому удивляюсь. Ведь сейчас импортные высококачественные ремни стоят очень недорого, на уровне отечественных. Нет потом в уборку надо мотаться за 200-300 км в город и в панике всем звонить и искать, покупать дешёвый, не совсем дёшево одноразовый ремень сомнительных производителей, потом ещё и ещё много раз так по кругу за уборку. Где логика.

денег нет столько свободных...там кроме ремней кучу всего надо..что иметь надо..эт не спорю..и колеса надо имеь..и транспортеры..и подшипники...и сегменты и косы...хорошо если в хозяйстве 10 единиц комбайнов одной марки..а если 1 .. и 2 другой..и 2 третьей.. laugh.gif как у меня...так я на ремнях в запас..разорюсь..восьмой год лежит выравнивающий барабан на енисей...стоит не мало..мой разваливаться начал..так купили..в запас..так он почти десять лет и лежит мертвым грузом.. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
alex шкапенков
сообщение 29.6.2014, 0:10
Сообщение #153

Цитата(Дмитрий Печников @ 29.6.2014, 0:45) *
денег нет столько свободных...там кроме ремней кучу всего надо..что иметь надо..эт не спорю..и колеса надо имеь..и транспортеры..и подшипники...и сегменты и косы...хорошо если в хозяйстве 10 единиц комбайнов одной марки..а если 1 .. и 2 другой..и 2 третьей.. laugh.gif как у меня...так я на ремнях в запас..разорюсь..восьмой год лежит выравнивающий барабан на енисей...стоит не мало..мой разваливаться начал..так купили..в запас..так он почти десять лет и лежит мертвым грузом.. smile.gif

Сейчас и на мелочи разоришься, вчера заехал между делом, 2 фильтра воздушных на полесье 5 планок на наклонку да горсть подшипников. Счет на 12 тыс. Вот и про запас blink.gif

--------------------
Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 29.6.2014, 7:18
Сообщение #154

Цитата(Дмитрий Печников @ 29.6.2014, 0:45) *
денег нет столько свободных...

Дык у кого они есть свободные то. У тех у кого они есть свободные, у них не хватает фантазии иметь номенклатуру востребованную в данный момент. А 3-4 дня тот же ремень подождать терпения не хватает. Понимаю когда уборка это не вариант, но за неделю до уборки то возможно. Да и на комбайн может и не стоит всю номенклатуру в запасе держать ремней так как их много. Но пару тройку важных то можно. Особенно наверное очень дорого на трактор 1, 2 или 3 ремня на двигатель в про запас иметь.

+Цитировать сообщение
Дмитрий Печников
сообщение 29.6.2014, 11:16
Сообщение #155

Цитата(ААП @ 29.6.2014, 8:18) *
Дык у кого они есть свободные то. У тех у кого они есть свободные, у них не хватает фантазии иметь номенклатуру востребованную в данный момент. А 3-4 дня тот же ремень подождать терпения не хватает. Понимаю когда уборка это не вариант, но за неделю до уборки то возможно. Да и на комбайн может и не стоит всю номенклатуру в запасе держать ремней так как их много. Но пару тройку важных то можно. Особенно наверное очень дорого на трактор 1, 2 или 3 ремня на двигатель в про запас иметь.

все так..но вот вы человек ,я понимаю,технически грамотный..вопрос-(что б разрядить обстановку)..эт какие же в комбайне ремни главные.. biggrin.gif а без каких гонять можно..

--------------------

+Цитировать сообщение
Paulus
сообщение 29.6.2014, 13:32
Сообщение #156

Цитата(Дмитрий Печников @ 29.6.2014, 13:16) *
все так..но вот вы человек ,я понимаю,технически грамотный..вопрос-(что б разрядить обстановку)..эт какие же в комбайне ремни главные.. biggrin.gif а без каких гонять можно..

Если только ремень привода кондиционера biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 29.6.2014, 16:59
Сообщение #157

Цитата(Paulus @ 29.6.2014, 14:32) *
Если только ремень привода кондиционера biggrin.gif

Абсолютно верно!!! smile.gif

+Цитировать сообщение
ААП
сообщение 29.6.2014, 17:33
Сообщение #158

Цитата(Дмитрий Печников @ 29.6.2014, 12:16) *

Наверное без ремня измельчителя работать ну никак нельзя, особенно если измельчитель толком не работает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 6 7 8