|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
6.4.2012, 20:05
|
|
![]() Группа: Пользователи |
сразу планировал что К 744 мне нужен к осени пока все по плану документы приняли = вот если и осень задержут тогда вопрос . По программе 50 на 50 решали почти пол года.
|
|
|
|
10.4.2012, 11:24
|
|
Добрый день.
Пришли договора.Согласовали заявки ХТЗ с Лидер 6Н и МТЗ с туканом. Всё отправил бум ждать. -------------------- Юго-Запад Оренбуржья
|
|
|
|
10.4.2012, 20:12
|
|
Добрый день. Пришли договора.Согласовали заявки ХТЗ с Лидер 6Н и МТЗ с туканом. Всё отправил бум ждать. поздновато вам договора пришли, хотя пока не вижу разницы с нами которым они пришли первым, а что за "тукан" -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
10.4.2012, 20:42
|
|
поздновато вам договора пришли, хотя пока не вижу разницы с нами которым они пришли первым, а что за "тукан" Это пресс тюковый был раньше Клеверовский, а сейчас Ростсельмаш. Хорошая хреновина, у меня такой.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
11.4.2012, 6:18
|
|
поздновато вам договора пришли, хотя пока не вижу разницы с нами которым они пришли первым, а что за "тукан" Пересчитывал итоговую сумму получается меньше 3% в год.Как у Вас?Вчера уже звонили с "Сибирского агропромышленный дом" по культиватору Лидер-6Н.Сказали разнарядки от Росагролизинга уже пришли, что делаем с доставкой (мы указали самовывоз-имея ввиду что с площадки РАЛ в области, они объяснили что самовывоз с завода изготовителя)?Порешали что они сами привезут-цена вопроса 26 тыр..Тукан-это пресс подборщик тюковый производства Ростсельмаш раньше был Клевер.Говорят хорошая штука-Киргиз даж рядом не валялся.Посмотрим как на деле.Теперь вот думаю как ХТЗ из Белгорода тянуть ,скорее всего буду по Ж/Д (самый головняковый вопрос у нас). -------------------- Юго-Запад Оренбуржья
|
|
|
|
11.4.2012, 6:22
|
|
Это пресс тюковый был раньше Клеверовский, а сейчас Ростсельмаш. Хорошая хреновина, у меня такой. Добрый день!!! Расскажите как он в работе, сколько напресовал, расход шпагата, какой шпагат лучше брать? -------------------- Юго-Запад Оренбуржья
|
|
|
|
11.4.2012, 11:21
|
|
Добрый день!!! Расскажите как он в работе, сколько напресовал, расход шпагата, какой шпагат лучше брать? Ответил в "личку" Здесь есть немного http://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po...#comment-717259 |
|
|
|
12.4.2012, 7:55
|
|
Пересчитывал итоговую сумму получается меньше 3% в год.Как у Вас?Вчера уже звонили с "Сибирского агропромышленный дом" по культиватору Лидер-6Н.Сказали разнарядки от Росагролизинга уже пришли, что делаем с доставкой (мы указали самовывоз-имея ввиду что с площадки РАЛ в области, они объяснили что самовывоз с завода изготовителя)?Порешали что они сами привезут-цена вопроса 26 тыр..Тукан-это пресс подборщик тюковый производства Ростсельмаш раньше был Клевер.Говорят хорошая штука-Киргиз даж рядом не валялся.Посмотрим как на деле.Теперь вот думаю как ХТЗ из Белгорода тянуть ,скорее всего буду по Ж/Д (самый головняковый вопрос у нас). оперативно по культиватору, чего не скажешь по трактору, звонил, узнавал разнарядки нет и фиг знает когда ждать, я про ХТЗ, а ставка порядка 2,7% в год у меня -------------------- центр тамбовской
|
|
|
|
13.4.2012, 20:02
|
|
Звонил сегодня в Белгород по ХТЗ, сказали что разнарядки пришли уже свыше 100 штук есть, мне срок обозначили месяц - полтора.Доставка из Белгорода 70 косарей.
По МТЗ в Бузулуке разнарядки тоже идут- пришла разнарядка на следующий день приезжай и забирай. По прессу пока не звонил. -------------------- Юго-Запад Оренбуржья
|
|
|
|
30.4.2012, 22:13
|
|
Что-то затишье в теме.Кто-нибудь получил технику или дальше разговоров дела нет?
|
|
|
|
3.5.2012, 6:11
|
|
Что-то затишье в теме.Кто-нибудь получил технику или дальше разговоров дела нет? День добрый!!! Получили МТЗ-82 производства БМЗ уже недели 3 наверно назад. Вчера из Новосибирска выехал культиватор Лидер дня через 3 будет у нас. Осталось получить ХТЗ и пресс Тукан-по ХТЗ в конце мая а по прессу Ростсельмаш говорят пока нет оплаты от Росагролизинга отгружать не будем. -------------------- Юго-Запад Оренбуржья
|
|
|
|
30.1.2013, 10:14
|
|
Что слышно по программе обновления техники в этом году?
|
|
|
|
30.1.2013, 10:51
|
|
Что слышно по программе обновления техники в этом году? Ни чего, вообще. Пошлину ток 30% влупят и будет нам беларус за лям и акрос по цене иномарки. -------------------- Не откладывай на завтра то, что должен был сделать еще вчера!!! Юг Рязанской
|
|
|
|
30.1.2013, 11:29
|
|
Что слышно по программе обновления техники в этом году? Ждемс в феврале должна начать работать. -------------------- Юго-Запад Оренбуржья
|
|
|
|
20.2.2013, 14:10
|
|
|
|
|
|
20.2.2013, 14:45
|
|
|
|
|
|
20.2.2013, 18:07
|
|
|
|
|
|
20.2.2013, 18:52
|
|
|
|
|
|
20.2.2013, 22:23
|
|
сразу планировал что К 744 мне нужен к осени пока все по плану документы приняли = вот если и осень задержут тогда вопрос . По программе 50 на 50 решали почти пол года. А я не в ждунах уже звонили сегодня с завода вы еще хотите к 744 а я говорю ---- нет . В прошлом году сказали лучше 10 фермерам по мтз 80 чем тебе одному к 744 .Ну и ладно главное ---- не мешайте и фиг с вами |
|
|
|
21.2.2013, 6:39
|
|
на алтае тишина
-------------------- Северо-восток Алтайского края
|
|
|