|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
2.8.2012, 9:47
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Тады я за немедленную деноминацию! Срочно убрать два нуля с купюры! Опять наша нация постепенно превращается в нацию миллионеров, как в 90-е... А как на счёт экспроприации? Голодные пенсионеры, рабочие и студенты, криминал и прочие могут вспомнить старые лозунги! -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
2.8.2012, 10:23
|
|
Да вот кроме как территории (землёй даже не назову) Экспропр...дыр..мыр..тыр (тьфу) нечего. Кому нужны задроченные управляющими компаниями заводы и проч. советские сооружения?
Да, по теме. Уже есть поля на подходе. Явно экономят на дессикации. -------------------- Кубань
|
|
|
|
2.8.2012, 11:19
|
|
Да вот кроме как территории (землёй даже не назову) Экспропр...дыр..мыр..тыр (тьфу) нечего. Кому нужны задроченные управляющими компаниями заводы и проч. советские сооружения? Да, по теме. Уже есть поля на подходе. Явно экономят на дессикации. Север Волгоградской области недели через 3 начнут. не массово конечно, но предложения появятся. Мне вот интересно мнение производителей: при старте скажем в 16р будете продавать семечку и дальше придерживать пшеничку или наоборот? Или есть ещё какие варианты? -------------------- Перекуп. г. Волгоград
|
|
|
|
2.8.2012, 12:29
|
|
Север Волгоградской области недели через 3 начнут. не массово конечно, но предложения появятся. Мне вот интересно мнение производителей: при старте скажем в 16р будете продавать семечку и дальше придерживать пшеничку или наоборот? Или есть ещё какие варианты? ну вы запросили военную тайну.. они еще сами не знают. но тут то все просто. если экспорту кирдык, то что тут думать продавай пшеницу и спекулируй на семечке. если нет то 50/50 -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
3.8.2012, 11:36
|
|
Начинается цветение.Состояние растений удовлетворительное. Последний дождь был 13июля. Есть небольшие повреждения листьев луговым мотыльком. Некоторые хозяйства обрабатывают посевы,наверное серьезное заселение.(Ростов)
|
|
|
|
3.8.2012, 13:15
|
|
Начинается цветение.Состояние растений удовлетворительное. Последний дождь был 13июля. Есть небольшие повреждения листьев луговым мотыльком. Некоторые хозяйства обрабатывают посевы,наверное серьезное заселение.(Ростов) Когда же вы сеяли...? мы уже убирать готовимся числа с 20...За масляничность в этом году премия будет? Переработчики... -------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
3.8.2012, 13:53
|
|
ну вы запросили военную тайну.. они еще сами не знают. но тут то все просто. если экспорту кирдык, то что тут думать продавай пшеницу и спекулируй на семечке. если нет то 50/50 кстати, что будет с ценой, если с 23 августа пошлина на подсолнечник установится в размере 20%? кто чего думает -------------------- Ростовская обл, чуть Северо-Западнее Центра :)
|
|
|
|
3.8.2012, 14:15
|
|
кстати, что будет с ценой, если с 23 августа пошлина на подсолнечник установится в размере 20%? кто чего думает Так это..... -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
3.8.2012, 16:06
|
|
|
|
|
|
4.8.2012, 22:46
|
|
Сегодня проехались по Адыгее. Неплохой , однако, подсолнух стоит, а насеяно!
Я думаю цена начнётся с 14-15 р, а там начнут коситься друг на друга -------------------- Кубань
|
|
|
|
| ЧЕЗ1 |
5.8.2012, 6:50
|
|
Гости |
|
|
|
|
5.8.2012, 7:41
|
|
Думаю что в Чорном море цена будет 500-600 евро FOB. Это будет осеню.
|
|
|
|
5.8.2012, 17:13
|
|
Думаю что в Чорном море цена будет 500-600 евро FOB. Это будет осеню. Смотрим на сою,это истинный индикатор цены на подсолнечник и масло.Поддерживаю прогноз Старого,старт с 14р.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
6.8.2012, 18:17
|
|
Смотрим на сою,это истинный индикатор цены на подсолнечник и масло.Поддерживаю прогноз Старого,старт с 14р. 15 -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
6.8.2012, 19:27
|
|
|
|
|
|
7.8.2012, 9:02
|
|
15 Ну вот всегда Вы, дорогой друг,со своими корректировочками -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.8.2012, 10:33
|
|
5+ А вот лично у Вас, уважаемый, будет в хозяйстве 500 тонн семечки? А вот у человека в Адыгее с 300га с гарантией и даже больше. Всего земли 1000 га. Ростовская обл. большая, а толку? И уже который год? Попасмурнело, громыхает, дело будет... -------------------- Кубань
|
|
|
|
7.8.2012, 11:40
|
|
15 в "объявлениях" появилось первое объявление о покупке подсолнечника: Фроловский р-он, Волгоградская обл., на элеваторе с НДС - 15 рэ. -------------------- г. Волгоград
|
|
|
|
7.8.2012, 13:04
|
|
в "объявлениях" появилось первое объявление о покупке подсолнечника: Фроловский р-он, Волгоградская обл., на элеваторе с НДС - 15 рэ. Реальное предложение на покупку,может кто еще старые запасы имеет. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
7.8.2012, 18:39
|
|
Обследовали поля сегодня- не будет урожая...на 30-40% меньше прошлого года...засушило...а как все начиналось хорошо...дождь уже не поможет...
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.12.2025, 8:06 |