|
| |||||||
Здравствуйте, гость ( Вход, Регистрация )
![]() ![]() |
5.12.2012, 16:11
|
|
![]() Группа: Пользователи |
Откуда такая инфа?Не поленюсь,позвоню!!!Даже предположить,что такая цена есть,там они заканчивают закупочную компанию и докупить 5-10% можно полюбой более менее разумной цене. Гол как сокол - это про нас,я имею ввиду запасы про семечку,и по сложившимся ценам закупаться на склад никто не будет. Будем ждать.......когда вниз..... Что значит откуда?сомневаетесь,опровергните,если есть чем!Турки повысили закуп на 30$,что на масло ,что на подсолнечник.Так что,только рост и 20 по югу не предел. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.12.2012, 16:21
|
|
Что значит откуда?сомневаетесь,опровергните,если есть чем!Турки повысили закуп на 30$,что на масло ,что на подсолнечник.Так что,только рост и 20 по югу не предел. До сих пор не пойму - кем ты работаешь? -------------------- Кубань
|
|
|
|
5.12.2012, 16:43
|
|
До сих пор не пойму - кем ты работаешь? Не ломай голову. Рост есть. Ну трудно против ветра -------------------- Волгоград, Саратов и выше по течению...
|
|
|
|
5.12.2012, 16:54
|
|
До сих пор не пойму - кем ты работаешь? Старый, у меня очень широкий профиль,не забивай голову.В нашей семье работать не принято -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.12.2012, 17:32
|
|
|
|
|
|
5.12.2012, 17:42
|
|
Типа "лопата и та с моторчиком"!! -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.12.2012, 17:45
|
|
Что значит откуда?сомневаетесь,опровергните,если есть чем!Турки повысили закуп на 30$,что на масло ,что на подсолнечник.Так что,только рост и 20 по югу не предел. Обзвонил несколько украинских переработчиков,подвожу итог:цены в 625$ нет даже близко.Если Вы будете ссылаться на статистику,то я скажу:"есть ложь,есть грубая ложь и есть статистика..."А вот вы скажите:какая цена получиться из семечки,которая будет стоить 20руб и как его можно продать? -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
5.12.2012, 17:54
|
|
Обзвонил несколько украинских переработчиков,подвожу итог:цены в 625$ нет даже близко.Если Вы будете ссылаться на статистику,то я скажу:"есть ложь,есть грубая ложь и есть статистика..." А вот вы скажите:какая цена получиться из семечки,которая будет стоить 20руб и как его можно продать? Во зацепило вас,ладно подскажу,Пологовский МЭЗ за объем дает.А так цены от 4850-5000грн.Вырастут цены на масло.момент.Я ж не спорю с вами,есть неоспоримые факты,они за рост.Нравится вам быть медведем,да пожалуйста,потом расскажите нам сколько и по чем купили. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.12.2012, 17:59
|
|
Старый, у меня очень широкий профиль,не забивай голову.В нашей семье работать не принято Скажите,а как принято считать в вашей семье:когда справляешь нужду-это умственная работа или физическая? -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
5.12.2012, 18:04
|
|
Скажите,а как принято считать в вашей семье:когда справляешь нужду-это умственная работа или физическая? ВиОил по западной платит(Винница,Черновцы).Вам кажется ваш вопрос смешным? -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.12.2012, 18:09
|
|
Во зацепило вас,ладно подскажу,Пологовский МЭЗ за объем дает.А так цены от 4850-5000грн.Вырастут цены на масло.момент.Я ж не спорю с вами,есть неоспоримые факты,они за рост.Нравится вам быть медведем,да пожалуйста,потом расскажите нам сколько и по чем купили. Да,нелегко быть медведем в декабре,хочется в берлогу -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
5.12.2012, 18:12
|
|
ВиОил по западной платит(Винница,Черновцы).Вам кажется ваш вопрос смешным? Я бы сказал исторически-прикольным.-------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
5.12.2012, 18:15
|
|
Брейк!!!А то опять я виноват буду, а я без подковык спросил. У нас тоже "стреляют" повышенными ценами. Официально 16-80, но есть и 18-20, но за высокую масличность или большой объём. Фермера понять можно, как и любого гражданина этой страны, но чегойта я становлюсь раздражительным, особенно после общения с оными. Сам срамом отсвечивает сквозь дыры в штанах,как апостол в раю, а туда же.....в мировую экономику. Я думаю с числа 25-го весь мозг вынесут, а денюх не будет до после рождества. А если к весне все начнут сливать? Ой ну его на!
-------------------- Кубань
|
|
|
|
5.12.2012, 18:18
|
|
ВиОил по западной платит(Винница,Черновцы).Вам кажется ваш вопрос смешным? Наша Раша не верит что в Украине такие закупочные цены?Со вчерашнего дня что по МЭЗам что по элеваторам 4850 с ндс,наличка 4250-4320грн!!!Это официальные цены за любой объем!За большой объм-цены выше!Так что Студент прав!Днепропетровск! |
|
|
|
5.12.2012, 18:31
|
|
Надо же тему шевелить,вон сколько народу понабежало.
-------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
5.12.2012, 18:52
|
|
Не знай как у Старого, а у Большака в 11-году, прибыль за 200% процентов перевалила(ну может не у него лично, а у всем известного в Поволжье переработчика),что фермеришкам и не снилась, ещё охота, вот и застилает ему что-то глаза.
-------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
5.12.2012, 19:11
|
|
Не знай как у Старого, а у Большака в 11-году, прибыль за 200% процентов перевалила(ну может не у него лично, а у всем известного в Поволжье переработчика),что фермеришкам и не снилась, ещё охота, вот и застилает ему что-то глаза. Про 200% это у сельхозпроизводителей в этом году(по семечке).С студентом согласен-надо тему шевелить,да и сам он натерпелся , когда в медведях год назад об эту пору ходил. -------------------- Let's make lots of money (Opportunities )
|
|
|
|
5.12.2012, 19:15
|
|
Про 200% это у сельхозпроизводителей в этом году(по семечке).С студентом согласен-надо тему шевелить,да и сам он натерпелся , когда в медведях год назад об эту пору ходил. Нам же тоже хочется красиво пожить, перед концом света. -------------------- Запад Оренбуржья.
|
|
|
|
5.12.2012, 19:17
|
|
Никакими уговорами и разговорами не остановить рост цены па семечку... Но мало ее и все уже было ясно по цене в сентябре...затарились маслом,но это ненадолго,будут заводы меньше выпускать(в чем очень сомневаюсь) еще быстрей цена пойдет и на масло и на семечку...от 20тыс с НДС пойдут продажи тех у кого объемы есть...да и переработчики все прекрасно понимают...так фон создают...спокойно ждем цену, кто может ждать и не портим друг другу нервы...удачи всем в покупках и продажах.
-------------------- юго-запад Воронежской
|
|
|
|
5.12.2012, 19:20
|
|
Про 200% это у сельхозпроизводителей в этом году(по семечке).С студентом согласен-надо тему шевелить,да и сам он натерпелся , когда в медведях год назад об эту пору ходил. Было ,было!не легок труд Студента. -------------------- я эдесь,я там,я везде.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2026, 3:55 |